DemosN 181 Опубликовано: В понедельник в 07:13 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 07:13 16 часов назад, shappka сказал: Kingdom come delivery 2 я начинал раза три и раза три бросал и думал чё за отстой ) Я первую часть с третьего раза осилил. Причём во второй раз весьма далеко прошёл - и всё равно бросил. И лишь с третьего, познав дзен, прошёл таки игру. Поняв что это вообще одна из лучших игр в которые я играл ))). Но порог вхождения реально прям высокий. После лихого махания мечом в Elder Scrolls игра мигом с небес на землю спускает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 589 Опубликовано: В понедельник в 08:19 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 08:19 1 час назад, DemosN сказал: Я первую часть с третьего раза осилил. Причём во второй раз весьма далеко прошёл - и всё равно бросил. И лишь с третьего, познав дзен, прошёл таки игру. Поняв что это вообще одна из лучших игр в которые я играл ))). Но порог вхождения реально прям высокий. После лихого махания мечом в Elder Scrolls игра мигом с небес на землю спускает. Вот у меня было во второй части так же , пока понял что и как , то так же бросал пару раз ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 112 Опубликовано: Во вторник в 15:44 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 15:44 Ремейк Хало вроде разошёлся после середины где-то. Стало приятней играть. Возможно я просто привык, хз. Но вот к количеству врагов привыкнуть сложно. Очень душно местами после появления потопа. Сначала, в миссии Гилти Спарк нормально, а потом, уже после библиотеки начинают душить. Справедливости ради, в оригинале тоже потоп местами душит, в конце Двух Предательств и в Киизе. Просто сам геймплей в оригинале и ремейке разный и потопа это тоже касается. Если сначала есть ощущение, что оно похоже, то позже уже начинаешь замечать разницу. В ремейке, например, тебя может отдельно взятый представитель потопа, просто вынести с какой-нибудь нидлер винтовки, которую добавили в ремейке. В оригинале же один на один никаких проблем не возникает и только группа может надавать тебе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: Во вторник в 16:17 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:17 32 минуты назад, DeeperGnu сказал: Ремейк Хало вроде разошёлся после середины где-то. Стало приятней играть. Возможно я просто привык, хз. Но вот к количеству врагов привыкнуть сложно. Очень душно местами после появления потопа. Сначала, в миссии Гилти Спарк нормально, а потом, уже после библиотеки начинают душить. Справедливости ради, в оригинале тоже потоп местами душит, в конце Двух Предательств и в Киизе. Просто сам геймплей в оригинале и ремейке разный и потопа это тоже касается. Если сначала есть ощущение, что оно похоже, то позже уже начинаешь замечать разницу. В ремейке, например, тебя может отдельно взятый представитель потопа, просто вынести с какой-нибудь нидлер винтовки, которую добавили в ремейке. В оригинале же один на один никаких проблем не возникает и только группа может надавать тебе. Там один зараженный меня с гранатомёта ваншотил, а я понять не могу, кто убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 112 Опубликовано: В среду в 05:15 Поделиться Опубликовано: В среду в 05:15 @Cifra Гранатомёт это понятно, если ты про оригинал, это классика отлететь от гранатомётчика хоть раз там. Ещё вон гранты гранатометчики есть, типа бежишь по коридору, за угол поворачиваешь и в тебя с другого конца коридора ваншот прилетает сразу. Я касаемо ремейка просто ошибку сделал наверное. Я начал играть на другом паде, не стал сразу разбираться со звуком и по итогу получил очень смешанные впечатления от первых миссий. Потом, когда это исправил, то и играть стало приятнее, ну, а с середины опять же и сама игра будто бы исправилась. В кат-сценах считай пропала вся отсебятина ненужная, новый облик локаций стал радовать. Например болото выглядит классно, а позже и заражённые потопом локации, как тот же корветт Ковенанта, на который мы возвращаемся или даже самая первая локация, где мы встречаем потоп. Ни в оригинале, ни в ремастере ничего этого не было, там просто реюз локаций был. Библиотека новая мне зашла, хотя гэймплей с потопом там уже ощущается иначе. Нет вот этих огромных коридоров, где можно выписывать зигзаги во все стороны, уворачиваясь от заражённых. В ремейке пространства более узкие и бои более контактные что ли, если так можно выразиться, короче хороводы не проводить, как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: В среду в 20:59 Поделиться Опубликовано: В среду в 20:59 15 часов назад, DeeperGnu сказал: Гранатомёт это понятно, если ты про оригинал, это классика отлететь от гранатомётчика хоть раз там. Ещё вон гранты гранатометчики есть, типа бежишь по коридору, за угол поворачиваешь и в тебя с другого конца коридора ваншот прилетает сразу. Да тут потоп ваншотит на раз, они там с топливными пушками бегают. Вообще ремейк бодро началася, по после библиотеки начал душить, бесконечные коридоры и врагов прям много, продираешься сквозь полчища. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 112 Опубликовано: вчера в 12:04 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:04 @Cifra Да, согласен, количество вранов душит местами, хотя и до библиотеки тоже душевные моменты были. Вот, кстати, забавно, я опять же играю параллельно и в оригинал и, например, эпизод, когда тебе нужно вернуться на корветт ковенантский, в ремейке я бодрее прошёл. В оригинале откровенно муторно идёт. Поворачиваешь за очередной угол, оттуда потоп валит будто бы бесконечно. Но вот в ремейке бесят заражённые с нидлер винтовками. Прямо жёстко выносят. А касаемо врагов вообще непонятное решение. Зачем столько напихали? В начале и ещё Хантеров частенько накидывают, а потом про них будто бы забывают, но появляются толстые заражённые эти новые. Знакомый, кстати, сказал, что в зависимости от сложности меняются и враги. Говорит на легенде уже сразу жирные белые элиты есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: вчера в 17:24 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:24 (изменено) 5 часов назад, DeeperGnu сказал: @Cifra Да, согласен, количество вранов душит местами, хотя и до библиотеки тоже душевные моменты были. Вот, кстати, забавно, я опять же играю параллельно и в оригинал и, например, эпизод, когда тебе нужно вернуться на корветт ковенантский, в ремейке я бодрее прошёл. В оригинале откровенно муторно идёт. Поворачиваешь за очередной угол, оттуда потоп валит будто бы бесконечно. Но вот в ремейке бесят заражённые с нидлер винтовками. Прямо жёстко выносят. А касаемо врагов вообще непонятное решение. Зачем столько напихали? В начале и ещё Хантеров частенько накидывают, а потом про них будто бы забывают, но появляются толстые заражённые эти новые. Знакомый, кстати, сказал, что в зависимости от сложности меняются и враги. Говорит на легенде уже сразу жирные белые элиты есть. Мне начало игры (играю на героике) показалось проще, чем в ориге, в ориге я чаще отлетал. Но потом игра разогнала сложность, стало потно. Хантеры да, заходишь, а там три Хантера тебя ждут, плюс мелочь. И оружие сразу пропадает, начинается дрочь с поездками на лифте и обнюхивание углов на тему найти сраный лазер пистоль, причем в некоторых локах игра убирает оружие. Скинул пистолет-пулемёт с полным бк, взял базуку, пошел разобрался с жирнотой, вернулся - нет пп, уже прибрали и все остальное пропало. Трофеи в игре конченные - пройти на легенде, пройти миссии ни разу не умерев на сложном, пройти миссию не используя оружие и гранаты, пройти миссию с черепом "пол это лава", не разу не использовав прыжок... На стратеге почитал, народ багом выбивает, если баг пофиксят, сразу сложность станет 9/10. Изменено вчера в 17:30 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 79 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Вы еще на падах извращаетесь в это играть, я с клавой, мышкой, 120 фпс играю, и то ваншотят упыри-мутанты на нормале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад (изменено) 1 час назад, acidjunk сказал: Вы еще на падах извращаетесь в это играть, я с клавой, мышкой, 120 фпс играю, и то ваншотят упыри-мутанты на нормале. Начал на паде, потом с конца библиотеки на клава-мыши, когда в финале надо было с кольца бежать, снова на пад сел, так как машиной на клава-мыши управлять ловко не получалось, а там на время сбежать надо. А вообще это еще с Инфинита идет, никакого преимущества к-м не дает. P.S. Играешь на нормале? Пахнешь слабостью. Изменено 21 час назад пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 112 Опубликовано: 46 минут назад Поделиться Опубликовано: 46 минут назад Ну, кстати, вчера решил ещё проверить в хало 2, как играется нормал. Было интересно именно против потопа пощупать. Если честно, то один фиг потоп какой-то супер бесячий даже на нормале. Не нравится, как играется. Заражённые слишком жирные, буквально только шотган их и выносит нормально. В ремейке фановей сделано. Зато вот в ремейке вчера запустил первую миссию бонусную и там буквально через 5 минут есть эпизод, где нужно двух жирных элитов завалить и двух хантеров. Только проблема в том, что на арене нет никаких укрытий нормальных и хантеры сразу же рашат на тебя, сокращая дистанцию и подходят вплотную. Зато есть Джонсон, который в теории должен помогать дамажить и отвлекать на себя врагов. Я там раз 20 сдох. А потом просто остался стоять на чекпоинте, отвлекшись на что-то дома. Возвращаюсь через 5 минут, а Джонсон вынес двух элитов и одного хантера. Второму Хантеру остался один выстрел в спину. А до этого, когда я раз за разом умирал, Джонсон даже добежать до меня не успевал. Собственно вопрос к тем, кто это всё дизайнил. Какого хрена это так криво? Почему нет банально нормальных укрытий на арене? Вот реально бред какой-то. Я понимаю, если бы у Хантеров был оригинальный ии и они дистанцию держали бы, тогда можно было бы как-то выжить. А тут они просто рашат и бегают за тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 112 Опубликовано: 35 минут назад Поделиться Опубликовано: 35 минут назад Ну, и, плюс, ещё особенность ремейка, где вражеский ии на ботов очень вяло реагирует, концентрируя внимание на игроке, в отличии от оригинала. На Джонсона, как мне показалось они тоже нё реагировали никак, поэтому он их вынес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас