Coach 862 Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля (изменено) Вот это поворот ) Как раз не играл в первую. Блин, этож прям оч плохо версия для ПС4 выглядела) Даж физ издание в мае будет. Изменено 14 февраля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 339 Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля Reanimal прошел, хорошая, но короткая, 7 часов всего, только вошел во вкус и титры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 445 Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля 33 минуты назад, NexxeN сказал: но короткая, 7 часов всего она на 4 часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 339 Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля (изменено) 15 минут назад, mich11 сказал: она на 4 часа у меня больше ушло, секретки искал, плакитики, свечки, еще призрака нашел в шкафу. если просто рельсово бежать то может и 4. https://howlongtobeat.com/game/155644 Изменено 14 февраля пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 143 Опубликовано: 15 февраля Поделиться Опубликовано: 15 февраля Ни в чё не играю месяц уже, даже не знаю что начать, пытаюсь сайлент хилл ф купить,но его пока нет в двойках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 924 Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля @Coach с днюхой, всех благ! Борду 3 начал сегодня, пока нравится больше тех частей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 675 Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля (изменено) Прошел RE Village, первая претензия безликий ГГ. Вторая претензия в режиме от первого лица мутит, тем кто проходил на старте соболезную. Прошел за 12ч20м хорошая игра где вначале ты дрищ а в конце супермен. Напомнило мне как мы шарились на дачах в Карловке летом 23-его, такая же разруха там была. Не страшная, а за Криса Калофдути. Изменено 16 февраля пользователем wertygorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 862 Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля 8 часов назад, Rambler сказал: @Coach с днюхой, всех благ! Борду 3 начал сегодня, пока нравится больше тех частей. Спасибо большое! Борда 4 намного лучше первых 3х имхо вместе взятых!) 26 минут назад, wertygorn сказал: Прошел RE Village, первая претензия безликий ГГ. Вторая претензия в режиме от первого лица мутит, тем кто проходил на старте соболезную. Прошел за 12ч20м хорошая игра где вначале ты дрищ а в конце супермен. Напомнило мне как мы шарились на дачах в Карловке летом 23-его, такая же разруха там была. Не страшная, а за Криса Калофдути. Она в VR прям самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 173 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 14.02.2026 в 11:28, Coach сказал: оч плохо версия для ПС4 выглядела) Да выглядела то ничего, в принципе - яркая живая лубочная картинка скрывала огрехи текстур и мыльноватость общую. Если честно - мир намного живее и натуральнее выглядел чем в более графонистых играх. Проблема была в каком то рваном и низком фпс на PS4. Я по итогу игру только на PS5 смог пройти (мля, или на PS4 Pro? не помню уже) - графен хоть и тот же остался, но фпс стал ровным и играть стало приятно. Перепроходить, конечно, не буду, но искренне рад что сделали улучшенную версию. Изменено 17 февраля пользователем DemosN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 924 Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля @Coach Однажды и до 4 борды доберусь :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 143 Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля 17.02.2026 в 06:07, wertygorn сказал: шарились на дачах Чё поднял с дач? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 675 Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля @Perdolshik Спас одну книгу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 675 Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля Дополнение к Village слабенькое я бы даже сказал отстой. В резиках допы всегда делались на отвали, вроде бы только с Адой к 4-ке норм. Режим Наемники только от первого лица в это я не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 621 Опубликовано: В понедельник в 12:54 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 12:54 "Silent Hill 2" Был крайне скептически настроен,зная кто разработчик, но по итогу приятно ошибся. Поляки не только сохранили атмосферу оригинала и выжали из базовой пельмешки все соки, но и наконец сделали нормальную камеру, которая своими нелепыми полетами теперь не вызывает ощущения, что в тебе 0.5 деревеньки. Есть небольшая затянутость, но жанр настолько всеми забыт, что сабжу прощаешь любые мелочи и ждешь скорее ремейк первой части. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 315 Опубликовано: В понедельник в 15:36 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 15:36 19.02.2026 в 17:34, wertygorn сказал: Дополнение к Village слабенькое я бы даже сказал отстой. В резиках допы всегда делались на отвали, вроде бы только с Адой к 4-ке норм. Режим Наемники только от первого лица в это я не играю. А мне понравилось. Момент с манекенами криповый был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 675 Опубликовано: В понедельник в 16:27 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 16:27 @Cifra Это было в Call of duty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 685 Опубликовано: В понедельник в 18:38 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 18:38 (изменено) Захотелось что-то Crysis перепройти, за пару дней навернул с удовольствием все три части ремастеров, жаль, что нормальных шутеров сингл уже почти не выпускают. High on Life 2 начал, в целом, если первая зашла, то и эта зайдет, сделали чуток побольше и новых фишек подкинули, юмор тот же сортирный. Изменено В понедельник в 18:49 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 173 Опубликовано: Во вторник в 06:38 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 06:38 14 часов назад, Cifra сказал: А мне понравилось. Момент с манекенами криповый был. Это единственное что я помню из дополнения :). Ну ещё и то что главгероиню могли бы и посимпатичнее сделать. Типа родители вроде заряженные, мутации, там, паразиты, суперспособности и прочее, тем более в задел на будущие части - могла бы на выходе и супердивчина какая получиться. А получился 3-й сорт. Не брак, конечно, но как то грустно. 12 часов назад, gordonfreeman сказал: Захотелось что-то Crysis перепройти, за пару дней навернул с удовольствием все три части ремастеров На ПК играл? Просто я на консоли не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 685 Опубликовано: Во вторник в 08:15 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 08:15 (изменено) 1 час назад, DemosN сказал: На ПК играл? Просто я на консоли не смог. На ПК конечно Изменено Во вторник в 08:16 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 173 Опубликовано: Во вторник в 09:07 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:07 48 минут назад, gordonfreeman сказал: На ПК конечно А, ну ладно тогда, это лепо. Я просто подумал что есть такой человек, кому ремастер на консолях так зашёл, что он аж все 3 части навернул ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 675 Опубликовано: Во вторник в 16:31 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:31 Прохожу RE4Remake начал на низкой сложности потому что до этого Village задушил на нормале. Зря, сейчас враги не дают челенджа и даже лечилок с собой можно не брать а сразу продавать. Но хоть пройду наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас