Cifra 1 311 Опубликовано: В субботу в 21:01 Поделиться Опубликовано: В субботу в 21:01 28.01.2026 в 12:51, Nordic сказал: Решил пройти Bloodborne, начал еще в 2019 году, но активно играть как то желания не было, заходил сливал отголоски в статы, выходил забывал и видимо раскачался в какой то момент до точки при которой градус хардкора значительно снизился. Прошел за недельку, думал еще начать нг+ и платину выбить, да с усиленными мобами только время терять С Германом дрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 778 Опубликовано: В воскресенье в 01:17 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 01:17 (изменено) 4 часа назад, Cifra сказал: С Германом дрался? Ну да, пришлось. Я не большой любитель чистой игры когда в подобном жанре есть варианты, очень быстро выяснилось, что товарищ на пятаке у ворот не шибко расторопен, то в дерево влетит, то в стену упрётся, там я его топором и заковырял :) Надо будет всё таки добить платину, игра топ) Изменено В воскресенье в 01:24 пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 171 Опубликовано: В понедельник в 05:42 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 05:42 25.01.2026 в 14:45, Joel сказал: Наконец закончил Экспедицию и вообще не понял,как она обошла KKD2 Ну вот ниже твоего есть пост где для человека ККД2 - игра мягко сказать не очень. Так что это чисто вкусовщина и игрой года стала та что больше на слуху и больше хайпанула. А что до минусов что ты написал - я по любой, абсолютно любой игре могу накидать похожий список. Так что если уж не понравилась игра, но взяла какие то там титулы - тут только смириться и принять как данность ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 616 Опубликовано: В понедельник в 10:47 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 10:47 4 часа назад, DemosN сказал: А что до минусов что ты написал - я по любой, абсолютно любой игре могу накидать похожий список. Так что если уж не понравилась игра, но взяла какие то там титулы - тут только смириться и принять как данность ))). Я же оцениваю Экспедицию в рамках жанра и ААА рпг. До нее проходил Якудзу 8 и второй эпизод семерки где не было таких проблем с левел и арт дизайном,пустотой мира и безликой внешкой противников т.к в этих играх за это все отвечал не один фрацуз и нейронка, а десятки людей. Оставайся она в категории инди игр вопросов было бы почти ноль, но если ценник поставили и дали награду,как ААА проекту, то и спрос с нее совершенно другой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: В понедельник в 20:45 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:45 31.01.2026 в 22:47, shappka сказал: Пробовал , и сразу дропнул . Эту часов 30 уже наиграл и чёт бесит , может настроение нето , но пока отложу В первой нужно было трениться на арене с мастерами фихтования в том числе что бы свой скил развить, понять анимации, окна и тп. Я по началу то ж бесится что за фигня любой бомж накидывает, потом потренировался и постепенно когда снаряжением разжился, уже спокойно против 3-4 в доспехах бился, бомжи в лохмотьях сразу отлетали практически, вероятно тут примерно такая ж история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 858 Опубликовано: Во вторник в 13:01 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:01 02.02.2026 в 17:47, Joel сказал: Я же оцениваю Экспедицию в рамках жанра и ААА рпг. До нее проходил Якудзу 8 и второй эпизод семерки где не было таких проблем с левел и арт дизайном,пустотой мира и безликой внешкой противников т.к в этих играх за это все отвечал не один фрацуз и нейронка, а десятки людей. Оставайся она в категории инди игр вопросов было бы почти ноль, но если ценник поставили и дали награду,как ААА проекту, то и спрос с нее совершенно другой. Так ценник то как раз 50$ же. Не защищаю Экспедицию вообще. Отдал бы игру года ККД2 без вопросов, но ознакомившись не так давно с другой игрой - Отдал бы ей. (про эту игру писать прост нельзя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 556 Опубликовано: Во вторник в 17:23 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 17:23 4 часа назад, Coach сказал: Так ценник то как раз 50$ же. Не защищаю Экспедицию вообще. Отдал бы игру года ККД2 без вопросов, но ознакомившись не так давно с другой игрой - Отдал бы ей. (про эту игру писать прост нельзя)) Чё за игра ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 858 Опубликовано: Во вторник в 17:33 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 17:33 9 минут назад, shappka сказал: Чё за игра ?) Хэллблэд 2)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 556 Опубликовано: Во вторник в 17:51 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 17:51 18 минут назад, Coach сказал: Хэллблэд 2)) Та не , на игру года не тянет. Не ну прикольнаЯ , но игра года ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 922 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Мафия ремейк первой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 616 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 03.02.2026 в 16:01, Coach сказал: Так ценник то как раз 50$ же. Не защищаю Экспедицию вообще. Видимо на ПК регионалка,а на лохито за диск просят примерно столько же, как и за курьера с цусимой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 858 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 7 часов назад, Joel сказал: Видимо на ПК регионалка,а на лохито за диск просят примерно столько же, как и за курьера с цусимой. Это на всех платформах цена 50$. По регионалке баксов 35. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 556 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад fallout new vegas как то пропустил , то потихоньку сейчас прохожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас