acidjunk 81 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 2 минуты назад, Cifra сказал: Прошел основную компанию Halo Campaign Evolved. Впечатления двоякие. Играл на героике, начало игры показалось проще, чем в ориге, в ориге я чаще отлетал. Но это в самом начале, до библиотеки. Потом стало потно, даже чересчур. Последние две главы были какой-то адок, врагов просто полчища, тебя просто ими заваливают, без передыху. И врагов подкидывают, типа на тебе пачку Хантеров на пятачок, я уже тупо стал в крысу играть, потому что невозможно иначе. Но игру таки на героике осилил, хотя приходилось проветривать комнату от духоты. Но! Там есть еще три дополнительных главы, которых не было в МСС. И вот тут у меня бомбануло. Первая глава это тупо арены на ковенантском корабле, где тебе устраивают просто режим орды - волны жирных врагов. Причем контролек межу волнами нет, отлетел между волнами, начинай сначала. Враги заряженные, на героике бегают быстро и выносят с удара, если не увернешься, щит и хп. Самое ходовое оружие - гранаты и дробовик, все остальное оружие просто как в губку стреляешь. И вот на последней миссии этой главы я уперся - не могу пройти и все. С психу закрывал игру на альт+ф4, ходил по комнате чтобы успокоится, снова запускал, снова отлетал. С какого места я понял, что я сейчас просто вынесу кулаком монитор, открутил сложность на легкий и прошел главу. Сейчас на второй главе, там хоть биом повеселее, но желание уже одно - пробежать оставшиеся две главы на легком и удалить нахрен. Прошел на среднем с удовольствием, никогда не понимал, зачем себя насиловать еще и в играх, типа самоутверждение такое что ли с ботами. . Раместер нормальный вышел в принципе. Изменено 1 час назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 09.08.2026 в 16:48, Coach сказал: Ну я на Легкндарке прохожу Очень зря. К концу игры тебя там будут рвать на британский флаг. Только что, acidjunk сказал: Прошел на среднем с удовольствием, никогда не понимал, зачем себя насиловать еще и в играх. Раместер нормальный вышел в принципе. Ну я просто традиционно хало на героике прохожу. Легендарка под кооп, в одну каску это насилие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 81 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, Cifra сказал: Очень зря. К концу игры тебя там будут рвать на британский флаг. Ну я просто традиционно хало на героике прохожу. Легендарка под кооп, в одну каску это насилие. Я вообще игры никогда не играю на сложном, а соулсы просто терпеть не могу и понимаю людей, которые их хейтят. Хочу от игры только положительные эмоции получать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 903 Опубликовано: 17 минут назад Поделиться Опубликовано: 17 минут назад 1 час назад, Cifra сказал: Очень зря. К концу игры тебя там будут рвать на британский флаг. Ну я просто традиционно хало на героике прохожу. Легендарка под кооп, в одну каску это насилие. Сонласен, я чет зря так начал в сингле)) Нормал поставил.. Легендарка больше таки поб мульт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас