Перейти к содержимому







Коды телевизоров для включения-отключения

телевизор хб

  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4 ответов в теме

#1 ipkees

ipkees

    начинающий Х-б0ксер

  • 2 Сообщений
  • Регистрация: 19.02.2021
  • Приставки: Xbox One

Опубликовано 19.02.2021 - 14:37

Всем привет. Есть хуан и китайский телек который собрали в Калининграде под маркой Polarline. Купил внешний передатчик для включения-отключения телека, но не работает, т.к. в списке телевизора естественно нет, но предлагается ввести код вручную. Где можно раздобыть эти коды от пультов ду?



#2 felimon

felimon

    Kepper

  • 1810 Сообщений
  • Регистрация: 30.07.2013
  • Из:львiв
  • Приставки: Wii U
  • Аксессуары: Kinect
  • Другие приставки:
    Emulator soni pleisteshen 5

Опубликовано 19.02.2021 - 18:16

попробуй родным пультом выключать и включать.


Ну за такое я бы вообще отсосал.

PC: Intel Celeron 430@BOOST MODE 1.87/Asus P5N-MX/2x256 MB NoName/Asus 7600GT/Seagate Barracuda 40GB IDE 5200

#3 kodege

kodege

    гуру Х-кор0бки

  • 4750 Сообщений
  • Регистрация: 12.08.2012
  • Из:Санкт-Петербург
  • Приставки: Xbox One X, PS4 Pro, Switch
  • Другие приставки:
    печь1660

Опубликовано 19.02.2021 - 18:32


Всем привет. Есть хуан и китайский телек который собрали в Калининграде под маркой Polarline. Купил внешний передатчик для включения-отключения телека, но не работает, т.к. в списке телевизора естественно нет, но предлагается ввести код вручную. Где можно раздобыть эти коды от пультов ду?

Похоже что он на базе Hyundai, попробуй от него.
Или вот:
https://www.pult-irc...c/irc_414_f.php

Изменено kodege: 19.02.2021 - 18:47

Gamercard

 


#4 ipkees

ipkees

    начинающий Х-б0ксер

  • 2 Сообщений
  • Регистрация: 19.02.2021
  • Приставки: Xbox One

Опубликовано 20.02.2021 - 06:32

попробуй родным пультом выключать и включать.

Я для этого и купил кабель, чтоб не пользоваться родным пультом. 



Похоже что он на базе Hyundai, попробуй от него.
Или вот:
https://www.pult-irc...c/irc_414_f.php

Да там с базой проблем нет. Эти коды по ссылке работают только с пультами ирц. Нужен 4-значный код.  Был бы какой-нибудь LG или Samsung, все бы работало. 



#5 felimon

felimon

    Kepper

  • 1810 Сообщений
  • Регистрация: 30.07.2013
  • Из:львiв
  • Приставки: Wii U
  • Аксессуары: Kinect
  • Другие приставки:
    Emulator soni pleisteshen 5

Опубликовано 20.02.2021 - 06:33

Я для этого и купил кабель, чтоб не пользоваться родным пультом.

попробуй перезагрузить телевизор

Изменено felimon: 20.02.2021 - 06:33

Ну за такое я бы вообще отсосал.

PC: Intel Celeron 430@BOOST MODE 1.87/Asus P5N-MX/2x256 MB NoName/Asus 7600GT/Seagate Barracuda 40GB IDE 5200


0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых