так расскажи как отрендерить 2 экрана одновременно без потери качества.А то поляки тупые,можт быстрее патч сделают
ssdimass, ничего тебе не понятно.

The Medium не работает в 60 FPS и 1080p даже на RTX 3080 — и это при выключенном рейтрейсинге
Начал
germanik
, 27.01.2021 16:36
PC
Опубликовано 28.01.2021 - 13:46
так расскажи как отрендерить 2 экрана одновременно без потери качества
Почему два экрана? У тебя два ТВ чтоль? У тебя один экран. Да, просчет физики для обоих миров жрет ресы, но, блин, картинку то ты считаешь для одного экрана.
gamercard
Опубликовано 28.01.2021 - 14:03
Во сколько можно начать играть?
Опубликовано 28.01.2021 - 14:16
Нормально сделанные игры там работают в 2-4к в целом, без динамических разрешений и прочего непотребства существующего на консолях. Давай не будем по паршивой овце судить все стадо. Также напомню, что 12 терафлопс тоже нишмагли, если вдруг забыл и не только в Медиуме. Нишмагли почти нигде в честные 4к, хотя оптимизация и вот это все. Про 9Тф я и вовсе промолчу :)
Я тебе про это говорю, лапшу заваривают и те и другие, а ты мне нет. А что значит нормально сделанные игры? Я не встречал такого критерия, а ты?
Опубликовано 28.01.2021 - 16:09
Чё это? Ты тут значит общими фразами налево и направо, а просишь уточнить, сразу всё не такЛадно, оставь эту демагогию для других. Тебе что ни скажи - все не так будет.

Когда Хуанг варил лапшу 4к и 8к при 60фпс на кухне это всех устраивало, ведь это так здорово верить в обещания, но совсем нездорово разочаровываться в вере в эти обещания, а если ещё и кучу бабла отвалил за видеокарту, то нужно как-то это оправдать, лучший способ обвинить разработчика, ведь это он типа сделал так и завтра обязательно выйдет "нормальная" игра, а если завтра выйдет тоже ненормальная, то послезавтра обязательно нормальная будет, ведь Хуанг обещал...
Изменено allibaba: 28.01.2021 - 16:10
Опубликовано 28.01.2021 - 18:25
Слух, ок, Медиум настолько крута и прогрессивна, что это Хуанг недоделал ядра специально под изумительный, продвинутый, недостижимый в ближайшие 5 лет графоний. Только отстань от меня. Прилип как банный лист со своим хейтом к ПК.Чё это? Ты тут значит общими фразами налево и направо, а просишь уточнить, сразу всё не так
Когда Хуанг варил лапшу 4к и 8к при 60фпс на кухне это всех устраивало, ведь это так здорово верить в обещания, но совсем нездорово разочаровываться в вере в эти обещания, а если ещё и кучу бабла отвалил за видеокарту, то нужно как-то это оправдать, лучший способ обвинить разработчика, ведь это он типа сделал так и завтра обязательно выйдет "нормальная" игра, а если завтра выйдет тоже ненормальная, то послезавтра обязательно нормальная будет, ведь Хуанг обещал...
Опубликовано 28.01.2021 - 18:51
Слух, ок, Медиум настолько крута и прогрессивна, что это Хуанг недоделал ядра специально под изумительный, продвинутый, недостижимый в ближайшие 5 лет графоний. Только отстань от меня. Прилип как банный лист со своим хейтом к ПК.
Ничего не имею ни против ПК, ни против пк геймеров, наоборот, больше геймеров - лучше для всех )
Изменено allibaba: 28.01.2021 - 18:52
Опубликовано 28.01.2021 - 20:33
Разрабы рукожопы.
Нет ни одной игры пока что, которая бы упёрлась в ссд. Тем более в сата ссд.
а есть ssd хуже?
СИНИЙ ГЕНИЙ
Опубликовано 28.01.2021 - 22:06
есть ссд лучше
а есть ssd хуже?
Просто хз чё этим челик хотел сказать, суть ссд не в скоростях, скорости второстепенны после 400мб/сек чтения, важен доступ к мелким файлам, который на hdd жутко медленный. Даже если ссд в сата2 воткнуть он покажет отличную производительность.
Изменено Carna3: 28.01.2021 - 22:08
Опубликовано 29.01.2021 - 07:47
Ты настолько ничего не имеешь, что выше называешь меня, и ребят что играют на ПК клоунами и т.д. Такой себе ты доброжелатель (
Бро, не хотел обидеть, если чё, сорян Я же это шутя и не ко всем, всех геймеров уважаю
сам был ПК геймером, пока не открыл для себя чудный мир комфорта консольного гейминга, а может просто повзрослел и обленился
Опубликовано 29.01.2021 - 09:54
есть ссд лучше
Просто хз чё этим челик хотел сказать, суть ссд не в скоростях, скорости второстепенны после 400мб/сек чтения, важен доступ к мелким файлам, который на hdd жутко медленный. Даже если ссд в сата2 воткнуть он покажет отличную производительность.
По сравнению с HDD, да покажет
Но чую скоро будут игры для которых SATA SSD будет узким местом, хотя и без этого на ПК полно причин для фризов и различных тупняков у игр.
СИНИЙ ГЕНИЙ
Опубликовано 29.01.2021 - 17:34
Просто на ПК версию разработчикам было насрать, вообщем то как и в большинстве случаев.
Кино и игры : PS4 + Xbox Series X + Sony KD65AG9 + Anthem MRX 1120 + 9.2 DolbyAtmos by Paradigm.
Музыка : Musical Fidelity M6si + Focal Aria 936 + Audio Technica AT-LP5 ( Audio Technica AT33PTG II HEAD ) +
Musical Fidelity M1 + ЦАП Pathos Converto MKII
Также с меткой «PC»
Новости игрового мира →
Новости от пользователей форума →
Автор: germanik • Дата: 07.04.2021 |
|
![]()
|
||
Новости игрового мира →
Новости от пользователей форума →
Автор: germanik • Дата: 07.04.2021 |