Перейти к содержимому







XBOX 360 S (Freeboot). "Дальше Зелёного Огня не идет.."

xbox 360 s slim freeboot не включается приставка консоль прошитая

  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
9 ответов в теме

#1 Marucho0834

Marucho0834

    начинающий Х-б0ксер

  • 4 Сообщений
  • Регистрация: 07.09.2019
  • Приставки: Xbox 360 Slim

Опубликовано 07.09.2019 - 21:47

Добрый вечер, форумчане. Столкнулся с такой проблемой. Ранее писал в данную тему с проблемой с моим XBOX 360 Slim.
Стартует, включается, но дальше картинку не грузит. Изначально я грешил на HDMI-порт, но потратить на провод AV- 500 с лишним рублей не решился. Далее глянул остальные темы на форумах, и видео на YouTube - и проблема решалась банальной перепайкой чипа прошивки. Как итог, с Али все заказали, припаяли, и ничего. Чип для загрузки консоли обычно должен промигать и "посвистеть" 3 раза. У меня хаотично он и светится, пытается мне что-то сказать. В сервис сдавали, а те "умники" даже не додумались разобрать консоль.
Чем поможете? Грустно.



#2 Gamer.ru

Gamer.ru

    Старый Боксовик

  • 1272 Сообщений
  • Регистрация: 04.12.2004
  • Из:RnD

Опубликовано 08.09.2019 - 21:09

Нужно видео работы чипа и версия матплаты. Как себя старый чип вёл (и его название).
Чипы не так часто уж и дохнут, проблема может быть в другом.

#3 Marucho0834

Marucho0834

    начинающий Х-б0ксер

  • 4 Сообщений
  • Регистрация: 07.09.2019
  • Приставки: Xbox 360 Slim

Опубликовано 15.09.2019 - 10:58

Нужно видео работы чипа и версия матплаты. Как себя старый чип вёл (и его название).
Чипы не так часто уж и дохнут, проблема может быть в другом.

Вот и видео.



#4 Gamer.ru

Gamer.ru

    Старый Боксовик

  • 1272 Сообщений
  • Регистрация: 04.12.2004
  • Из:RnD

Опубликовано 16.09.2019 - 01:47

Ну ты блохер )))
Матплата у тебя Корона, у них иногда были проблемы с процессорами, и сдаётся мне, что проц или подох или требует реболл (но это не точно). Но нужно убедиться в этом или обратном - надо открыть приставку и перед запуском, довольно сильно придавить процессор и запустить. Если запуска нет, то надо по очередности поприжимать чипы памяти и южный мост. Запуск не происходит после 3 миганий чипа, он каждый раз по-разному, надо ждать минуты 3 для верности.
Если нет запуска после прижима, значит дело в чем-то другом, будем думать.

#5 Death2Cortez

Death2Cortez

    гуру Х-кор0бки

  • 4090 Сообщений
  • Регистрация: 22.03.2016

Опубликовано 16.09.2019 - 01:49

что это за аутич лол

 

i.gif

 


#6 Buldozer

Buldozer

    SundayWarrior

  • 11863 Сообщений
  • Регистрация: 24.01.2012
  • Приставки: Xbox 360 Slim, PS2, 3DS New XL, Wii U, Switch
  • Другие приставки:
    Ps3 cecha01 + cecha00

Опубликовано 16.09.2019 - 10:39

Ну ты блохер )))
Матплата у тебя Корона, у них иногда были проблемы с процессорами, и сдаётся мне, что проц или подох или требует реболл (но это не точно). Но нужно убедиться в этом или обратном - надо открыть приставку и перед запуском, довольно сильно придавить процессор и запустить. Если запуска нет, то надо по очередности поприжимать чипы памяти и южный мост. Запуск не происходит после 3 миганий чипа, он каждый раз по-разному, надо ждать минуты 3 для верности.
Если нет запуска после прижима, значит дело в чем-то другом, будем думать.

что за советы с надавливаниями? Для начала прогер и лить родной дамп. Если вкл, то пересобер фрибут, если не вкл и ошибка, то хотяб относительно можно будет понять что не так.

#7 Gamer.ru

Gamer.ru

    Старый Боксовик

  • 1272 Сообщений
  • Регистрация: 04.12.2004
  • Из:RnD

Опубликовано 16.09.2019 - 14:56

Ну работало же, а потом перестало. Да и потом, откуда у него родной дамп с программатором?

#8 Marucho0834

Marucho0834

    начинающий Х-б0ксер

  • 4 Сообщений
  • Регистрация: 07.09.2019
  • Приставки: Xbox 360 Slim

Опубликовано 16.09.2019 - 15:36

что это за аутич лол

Откуда столько хэйта?
Ну, может ты и просмотрел мой говно контент, который я пилил лет 90 назад.
Я просто пришел на форум, как не знающее лицо, решил задать вопрос. Я попытался сделать все наглядно, дабы вопросов никаких не возникало.
Вот кто тут аутич, это ты. Ведь без предьяв и пруфов начинаешь байтиться на сообщение школьника.

что за советы с надавливаниями? Для начала прогер и лить родной дамп. Если вкл, то пересобер фрибут, если не вкл и ошибка, то хотяб относительно можно будет понять что не так.


Ооо, все настолько плохо?
Ну программатора у меня нету вообще. Придется на запчасти отдавать, а хард в пк сувать.

Ну ты блохер )))
Матплата у тебя Корона, у них иногда были проблемы с процессорами, и сдаётся мне, что проц или подох или требует реболл (но это не точно). Но нужно убедиться в этом или обратном - надо открыть приставку и перед запуском, довольно сильно придавить процессор и запустить. Если запуска нет, то надо по очередности поприжимать чипы памяти и южный мост. Запуск не происходит после 3 миганий чипа, он каждый раз по-разному, надо ждать минуты 3 для верности.
Если нет запуска после прижима, значит дело в чем-то другом, будем думать.

Скажу так, феном (привет maddymurk) грел чуть-чуть мост даже, ради интереса. Никаких успехов.

#9 Buldozer

Buldozer

    SundayWarrior

  • 11863 Сообщений
  • Регистрация: 24.01.2012
  • Приставки: Xbox 360 Slim, PS2, 3DS New XL, Wii U, Switch
  • Другие приставки:
    Ps3 cecha01 + cecha00

Опубликовано 16.09.2019 - 16:27

Ооо, все настолько плохо?
Ну программатора у меня нету вообще. Придется на запчасти отдавать, а хард в пк сувать

хард если родной, то продавай лицушникам. Прогер копейки стоит, если консоль всёж труп, то пригодитс энивей - у тебя два чипа, лицушные коробки стоят копейки, сечёшь?

#10 Marucho0834

Marucho0834

    начинающий Х-б0ксер

  • 4 Сообщений
  • Регистрация: 07.09.2019
  • Приставки: Xbox 360 Slim

Опубликовано 16.09.2019 - 17:02

Был у меня один лицушный бокс, умерла память. Даже в дашборд не старует.
Нажимаю на кнопку, милисекунда зеленым и сразу красный. Кулер даже не крутится.
E 2015 Winchester.

хард если родной, то продавай лицушникам. Прогер копейки стоит, если консоль всёж труп, то пригодитс энивей - у тебя два чипа, лицушные коробки стоят копейки, сечёшь?


Да у меня стопка лицензионных дисков, и куча самописок с демками, так жалко это все отдавать....


хард если родной, то продавай лицушникам. Прогер копейки стоит, если консоль всёж труп, то пригодитс энивей - у тебя два чипа, лицушные коробки стоят копейки, сечёшь?


Ииии, да. Первый чип я выкинул, пушо он был весь грязный и кривой.



Также с меткой «xbox 360 s, slim, freeboot, не включается, приставка, консоль, прошитая»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых