Vakich 172 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 в пасе кайфанем знатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 то люди ругают, что гири - одно и то же, конвеер и все такое. Разрабы пытаются разнообразить, а все опять не то. Как угодить-то?просто человечку не хватает розовых стрингов в игре,вот и бухтит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 (изменено) ну не добавлять же херню для галочки в чем тут херня для галочки? Лично для меня вот это прям топ новость, которая вновь вызвала интерес к серии, ибо после 4 чёт надоедать самоповторы и шаблоны стали. Вот ещё бы разнообразили механики отдельных миссий побольше и я бы прям на старте пошёл бы покупать, но и так мб либо через подписку, либо по скидке возьму. А без нововведений, очередную игру типа четвёрки брать бы уже не стал, не смотря на мою прошлую любовь к серии Изменено 30 августа 2019 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 (изменено) del Изменено 30 августа 2019 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 Вот если отписались 5, но тот кого ожидалось не отписался, это получается что наброс удался или нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 249 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 (изменено) Вот если отписались 5, но тот кого ожидалось не отписался, это получается что наброс удался или нет....Йоду что ли дожидаешься? И в следующий раз за вентилятором вставай. Хотя тут исключительно по желанию. Изменено 30 августа 2019 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 Вот если отписались 5, но тот кого ожидалось не отписался, это получается что наброс удался или нет....Классическое - это я не обосрался, это я троллил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 Класс!!!! Как и ожидалось будет очередной шедевр у майков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 Вот вот, там армия лороведов по Гирзам, но для меня(и не только) Гирзы всегда были две игры в одной и охренителный сингл и охренителный мульт.Годно не повёлся, брат!) Красава!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 898 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 Звучит очень круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 157 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 Превращают игру в типичную гулялку по открытым мирам, которые повсюду, куда ни плюнь. Нафиг надо. Хочу старый добрый коридор с четким и однозначным сюжетом.Согласен. Есть шутаны которым тупо не нужны прокачка и исследование мира. И этим они прекрасны. Не думаешь что не облазил карту и не нашёл важную нычку и что не открыл какое то умение. Только скилл, только ураган. Фиг знает, зачем плодить лишнее стали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 Согласен. Есть шутаны которым тупо не нужны прокачка и исследование мира. И этим они прекрасны. Не думаешь что не облазил карту и не нашёл важную нычку и что не открыл какое то умение. Только скилл, только ураган. Фиг знает, зачем плодить лишнее стали.Ребята, написано же, не открытый мир, а открытые локации. И написано, что если не хочешь, можешь и не шкериться по ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 Согласен. Есть шутаны которым тупо не нужны прокачка и исследование мира. И этим они прекрасны. Не думаешь что не облазил карту и не нашёл важную нычку и что не открыл какое то умение. Только скилл, только ураган. Фиг знает, зачем плодить лишнее стали.Не путай fps и tps. Здесь, уверен, только на пользу пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 157 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 Ребята, написано же, не открытый мир, а открытые локации. И написано, что если не хочешь, можешь и не шкериться по ним.Да в том то и проблема, что мозговой червь задрота будет постоянно свербить "облазай всё, там ништячки", "прокачай навык, он нужен", а это здорово портит адреналиновую энергетику "мяса". Предыдущие части были эталоном - при напролом, убей их всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 31 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 (изменено) Годно не повёлся, брат!) Красава!):)) Да в том то и проблема, что мозговой червь задрота будет постоянно свербить "облазай всё, там ништячки", "прокачай навык, он нужен", а это здорово портит адреналиновую энергетику "мяса". Предыдущие части были эталоном - при напролом, убей их всех. Знаешь, опасение более чем обоснованое, но тем не менее я думаю, что Роду и Ко надо дать шанс, чтобы они попробовали освежить Гирзы для масс, справедливости ради они оставили все фишки Гирзов за которые мы любим эту серию и стараются привнести, что-то новое. Ну и в противном случае можно просто обуздать свое задрсткое чувтсво по выискиванию всего и вся и тупо проходмть сюжетку не отрываясь, благо возможность такая есть.Помню когда были слухи что в дмк5 появится открытый мир, я тоже переживал, что динамика упадет из-за изменений гемеометрии локации итд, но потом все сделали по классике:) Хотя в качестве эксперимнта я не прочь был бы увидеть дмк в открытом мире(главное чтобы Кровавый дворец оставили).Так что за Гирз5 я не переживаю, для меня одна из игр поколения, да и интересно мне будет этот мир поиследовать:) Изменено 31 августа 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас