Перейти к публикации

Кодзима рассказал, за что любит Человека-паука

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кодзима рассказал, за что любит Человека-паука

ffd53fd960251720_848x477.jpg

В недавнем интервью портал Famitsu спросил Хидэо Кодзиму, какой герой американских комиксов ему нравится больше всего. Тот ответил, что его фаворит, пожалуй, — Человек-паук.

Он герой со множеством проблем, и это роднит его с японскими персонажами.
Хидэо Кодзима

Кодзима любит героев в масках, таких как Камэн Райдер из одноимённого японского сериала. Для него Питер Паркер имеет немало общего с этим персонажем: оба были обычными людьми, которые вследствие несчастного случая обрели суперсилы и теперь вынуждены прятать лицо, чтобы сражаться со злом.

Богатые супергерои или персонажи без изъяна для японского разработчика менее привлекательны. Кодзиме импонирует тема метаний между привычной жизнью и героическими обязанностями. Поэтому ему нравится недавний сериал про Флэша и фильмы Сэма Рэйми, особенно «Человек-паук 2».

Это был молодёжный фэнтезийный фильм. Я говорю это без насмешки, ведь мне действительно нравится «Человек-паук» Рэйми.
Хидэо Кодзима

Ранее в своём твиттере разработчик назвал «великим шедевром» мультфильм «Человек-паук: Через вселенные».

https://twitter.com/HIDEO_KOJIMA_EN/status/1102092718426054656

Источник:
https://www.igromania.ru/news/84159/Kodzima_rasskazal_za_chto_lyubit_CHeloveka-pauka.html

Паук воистину культовый перс и еднитвенный наряду с Бэтсом и Супсом который может носить звания символа. Но к сожалению кроме игры от Инсомниаков, ничего толкового не вышло(только одна параша), после дилогии Марка Уэбба. Изменено пользователем ZackSnyder

Паук воистину культовый перс и еднитвенный наряду с Бэтсом и Супсом который может носить звания символа. Но к сожалению кроме игры от Инсомниаков, ничего толкового не вышло(только одна параша), после дилогии Марка Уэбба.

Бэтс и паук топчеги. Последняя очень хорошая, но короткая, если не отвлекаться на сайд квесты. А если отвлекаться то можно впасть в уныние. Изменено пользователем Amb3r

Бэтс и паук топчеги. Последняя очень хорошая, но короткая, если не отвлекаться на сайд квесты. А если отвлекаться то можно впасть в уныние.

А мне понравилось, у меня такой бзик, от и до делать все активности на карте(почти в любой игре), два раза прошел Спайди, но чувствую так как квардологию Бэтса один раз в год врядли буду проходить. А так игра топчик))

Великий Кодзима позвонил в Сони и узнал что ему нравится Человек Паук из всех супер героев. Совпадение ?

Великий Кодзима позвонил в Сони и узнал что ему нравится Человек Паук из всех супер героев. Совпадение ?

Не думаю.

Makinen, on 08 июл 2019 - 08:19, said:

А ещё он любит "Сумерки". Так что я бы не стал ориентироваться на его вкус.

Он пидарок какой то

Я уже писал, но отмечу, что Чёрный плащ круче паука.

А ещё он любит "Сумерки". Так что я бы не стал ориентироваться на его вкус.

брат! я думал ты помер давно. как сам? как скейлбаунд? нинжа гаиден прошел?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...