Перейти к публикации

Hил Дpaкмaнн: мы cняли финальнyю cценy The Last of Us 2

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Kakleta, ну обьясни мне как элли из первой части могла превратиться в красовку. Если ее хорошо подделать приодеть может она и станет более менее, но из того что было не сделать супер секс, тем более что ты бомжиха.

давай откинем лицемерие и зададим прямолинейный вопрос,ты настолько конченный что не понимаешь истинные причины?Страшные тёлки,лесбосцены,ничего не напоминает?й

по этой причине хочется релиза ластов2 уже побыстрее

эпики переобувания будут вселенского масштаба в топике игры

я думаю пациент может испытать то,что испытывают индейцы,монахи когда входят в транс

всегда думаешь,вот человек достиг апогея,а потом он пишет новый пост и берет новую вершину

в этом ты прав! не могу вот понять, как можно в поте лица пытаться цельный год проходить некоторые игры и в итоге так и не пройти :pff:

в этом ты прав! не могу вот понять, как можно в поте лица пытаться цельный год проходить некоторые игры и в итоге так и не пройти :pff:

ну к слову ты вообще ничего пройти не можешь.Щупальцами геймпад неудобно держать

@M3E92, Да я сам не в восторге от нее из последнего трейлера, но я думаю еще подправят. Вот здесь она больше на себя похожа

https://m.media-amazon.com/images/M/MV5BODVkOWIzYzQtMmRjZi00NTdiLTllYTMtZWY0MTg2M2QzMjdiXkEyXkFqcGdeQXVyMzY0MTE3NzU@._V1_.jpg

https://9images.cgames.de/images/gsgp/204/the-last-of-us-part-2_6051978.jpg

На первой фоте на Фродо больше похожа.

У тебя же вроде семья, не?

Каким образом наличие семьи мешает полировке?

@mich11, Ты раб системы, и что если у тебя семья ты не можешь пошутить или подумать о другой телки. Все поженился, становись роботом, куклой, молчи и не смотри на других девушек до самой смерти, иначе Боженька тебя накажет, и отправит купаться в лаву веки вечные ).

А если жена будет боевитой аки Эллочка, то ещё и огрести можно за неаккуратный взор на другое человеческое существо женскога пола.

так то оно так,если бы мы не знали дырявого дракмана

Да я понимаю, что из неё сделают фембиянку, но мне это решительно не нравится. Если в игре будет сюжетная вилка, в которой можно будет её погубить, обязательно так и поступлю))

@Kakleta, Я лично не представляю как в этот мир и то что в нем делает Элли, убивает людей, вписал бы какая нибудь неписанная утонченная красавица с винтовкой на перевес. Это еще больше бы показалось нелепым.

Да и не ради красивой бабы мы играем в Ласты, по крайней мере я. Вы то я знаю что любите под юбочки заглядывать))

Изменено пользователем Yoda

давай откинем лицемерие и зададим прямолинейный вопрос,ты настолько конченный что не понимаешь истинные причины?Страшные тёлки,лесбосцены,ничего не напоминает?й

я думаю пациент может испытать то,что испытывают индейцы,монахи когда входят в транс

"входят в транса" ты хотел сказать?  :loool:

@Kakleta, Я лично не представляю как в этот мир и то что в нем делает Элли, убивает людей, вписал бы какая нибудь неписанная утонченная красавица с винтовкой на перевес. Это еще больше бы показалось нелепым.

Да и не ради красивой бабы мы играем в Ласты, по крайней мере я. Вы то я знаю что любите под юбочки заглядывать))

Пущай в плане физики и искустного интеллекта делают "реализм", а в плане внешности он нам и на фиг не нужон этот ваш реализм.

Исходя из этой логики,если Джоел начнет давать в попец всё спишем на суровый постапокалиптический мир,в котором лгбт проблемы самые насущные

Пущай в плане физики и искустного интеллекта делают "реализм", а в плане внешности он нам и на фиг не нужон этот ваш реализм.

Это даже наоборот реалистичней, особенно с учетом что это Америка. Там вообще красивых баб очень не много.

А если Элли взять и привести в порядок, отполировать, приодеть, помыть, отжарить, напоить, витаминчиками поколоть, будет стандартная американская девочка.

Это даже наоборот реалистичней, особенно с учетом что это Америка. Там вообще красивых баб очень не много.

А если Элли взять и привести в порядок, отполировать, приодеть, помыть, отжарить, напоить, витаминчиками поколоть, будет стандартная американская девочка.

Но раньше было лучше!

ну к слову ты вообще ничего пройти не можешь.Щупальцами геймпад неудобно держать

да я то не пытаюсь все проходить, в отличии от некоторых! :)))

Ты полностью осознал,что это бесполезно????

нет, я играю только по фану, пока не надоест. а ты сам признался, что даже в простое "кино" не можешь, переоценил свои силы! это не совсем в ютубе проходить

нет, я играю только по фану, пока не надоест. а ты сам признался, что даже в простое "кино" не можешь, переоценил свои силы! это не совсем в ютубе проходить

режешь без ножа,маленький свинни(

Каким образом наличие семьи мешает полировке?

Где я написал, что оно мешает?

Мне казалось, что семью стоит заводить с женщиной, которую всегда будет хотеться полировать, и в радости и в горе. А не искать объекты для полировки во всем окружающем.

Исходя из этой логики,если Джоел начнет давать в попец всё спишем на суровый постапокалиптический мир,в котором лгбт проблемы самые насущные

Почему, из логики же ёды: девушки бояться мужчин, которые насильники, разбойники, аморалы. А темной ночью у костра порой так хочется ласки любому выживающему принцу природы.

В голос с твоей узколобости

Изменено пользователем mich11

а ты кто такой? смотрю купил наконец себе телефон с камерой и сделал селфи!

когда плесневой катлете нечего сказать он сразу переходит на личность... 

если игра выйдет вне ПС5 эт будет глупо)

а ты кто такой? смотрю купил наконец себе телефон с камерой и сделал селфи!

хорошая шутка,Региночка

когда плесневой катлете нечего сказать он сразу переходит на личность...

говорили ты в подьезде от палёнки рипнулся,соврали(

@mich11, Все катись в игнор, ты неисправим в своей тупости.

@mich11, Все катись в игнор, ты неисправим в своей тупости.

Это слова настоящего мужика 30 лет :pff: 3 уже по счету в игнор. Конечно когда тебя окунули в твою же глупость и ты не имея в своем распоряжении аргуметнов от того что малый кругозор и плохая начинатнность, просто сливаешься говоря всем что катись хейтерок в чс. Захвати с собой Бестфрика и Медведя вы 3 самый убогих существ форума. Хиканы конченные :pff:

Мне казалось, что семью стоит заводить с женщиной, которую всегда будет хотеться полировать, и в радости и в горе. А не искать объекты для полировки во всем окружающем.

Брат, мне кажется, что ты ещё очень молод и неопытен. Даже если твоей женой будет какая-то супермодель, всё равно нет-нет да и будет какое-то лёгкое (как минимум) влечение к другим девушкам/женщинам.

@Kakleta, ну обьясни мне как элли из первой части могла превратиться в красовку. Если ее хорошо подделать приодеть может она и станет более менее, но из того что было не сделать супер секс, тем более что ты бомжиха.

боже мой,что значит "как она могла превратится в красотку" ?? да очень просто(серия Walking dead с Клементиной тебе в помощь).не надо делать топ модель с грудью 3 размера, но и такой крокодил по сравнению с 1ой частью,это через чур. тут явно видна попытка "угождение" для лгбт и фемоматок прикрываясь видом реализма\выживания\пост апокалипсис

Изменено пользователем Andreev

Брат, мне кажется, что ты ещё очень молод и неопытен. Даже если твоей женой будет какая-то супермодель, всё равно нет-нет да и будет какое-то лёгкое (как минимум) влечение к другим девушкам/женщинам.

Я так мыслил когда мне было лет 16 ))). Женщина которую всегда будет хотеться полировать, ага конечно).

Жирик вот потешно на эту тему сказал на 40:55 минуте

боже мой,что значит "как она могла превратится в красотку" ?? да очень просто.не надо делать топ модель с грудью 3 размера, но и такой крокодил по сравнению с 1ой частью,это через чур. тут явно видна попытка "угождение" для лгбт и фемоматок под предлогом реализма\выживания\пост апокалипсис

latest?cb=20170913235321the-last-of-us-part-2_6051978.jpg

Просто даже не самые красивые девочки в свои 12-14 лет няшные. Потом происходит вот так вот.

И вполне адекватное возрастное превращение одно в другое.

если игра выйдет вне ПС5 эт будет глупо)

Эксклюзив Эпик гейм  :men:  Вот у сонивиков бомбанет тогда  :laugh1:

Просто даже не самые красивые девочки в свои 12-14 лет няшные. Потом происходит вот так вот.

И вполне адекватное возрастное превращение одно в другое.

9450a74c1dc6373c_848x477.jpg

213171_aNfZMDYqjs_536220_screenshots_201

v-geymplee-vtorogo-epizoda-the-walking-d

Изменено пользователем Andreev

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...