Если Майки считают, что ПК + бокс = одна платформа, тогда и цена должна быть абсолютно такой же на боксе, как и на ПК.
Кстати, хороший вопрос.
Опубликовано 03.04.2019 - 15:34
Если Майки считают, что ПК + бокс = одна платформа, тогда и цена должна быть абсолютно такой же на боксе, как и на ПК.
Кстати, хороший вопрос.
gamercard
Опубликовано 03.04.2019 - 16:55
Базара нет. У меня вот 980 карта и до сих пор новинки тянет то в ультра, то на высоких все. Хотя вот карту все же хочется сменить на новую )Неужели есть такие люди у которых нет дома ПК) А вообще этот пк тебе прослужит лет 10.
Мой уже почти столько живет и до сих пор новинки тянет. Конечно не фулл 4к ультра 120 фпс экспириенс, но средние-высокие настройки графита вполне.
На консольках такой же графоний.
Сейчас уже нет такого прорыва лютого в графике и красивой картинкой особо не удивишь никого.
Поэтому, особо с железом можно не порочиться. Я бы и дальше не обновлял пк, работает вроде пока, но вот чот хочется вот))
Опубликовано 03.04.2019 - 17:02
Неужели есть такие люди у которых нет дома ПК) А вообще этот пк тебе прослужит лет 10.
так у них же там и не стимовские цены. Хотя да, некоторые игры стоят дешевле. Но это вопрос региона. В целом в мире же все одинаковое. А так MS хотят же play anywhere развивать, чтобы одна покупка на все была, а это априори одна цена
Кстати, хороший вопрос.
Опубликовано 03.04.2019 - 18:31
Ну вы поняли, да? Йода неважен сам факт наличия озвучки, ему важно чтобы его уважали и не держали за лоха и терпилу. Зато сам он уважаемый вор и покупать игры считает ниже своего достоинства.Ну рокстар заявляет почему она не башляет за дубляж, с чем я тоже не согласен но с ними все ясно. Гиря же делают дубляж на все основные языки кроме рашки, обделяя только титрами.
Да глупо спорить что МС ложит на Рус рынок все больше и больше, особенно в сравнении с японской компанией.
Дальше сам увидишь, что ни одну игру они более не дублируют. Да и титры не факт что везде будут заводить
Опубликовано 03.04.2019 - 21:57
кстати, так многие считают. йода, на которого ты ссылаешь или упрекаешь тут абсолютно не причем. как пример, будет время, посмотри на комменты к nier automata на xbox.com. посмотри что там пишут. why you hate russia? и так далее. или был еще такой, я живу в россии и говорю по русски, я не говорю по инопланетному, какого хрена тут нет русского. а это даже не экз бокса или плойки. так что - это нормально, и многие думают точно так же. и то, как ты тут это преподносишь, типо смотрите как спешиал бой считает, ну так биг ньюз, дохрена народа думают точно так жеНу вы поняли, да? Йода неважен сам факт наличия озвучки, ему важно чтобы его уважали и не держали за лоха и терпилу. Зато сам он уважаемый вор и покупать игры считает ниже своего достоинства.
Изменено pasha45: 03.04.2019 - 21:59
Опубликовано 04.04.2019 - 00:20
Блатные позеры, наслушавшиеся воровских баек и косплеящие воров и бандитов. Вам самим не смешно, клоуны?кстати, так многие считают.
Опубликовано 06.04.2019 - 07:06
Скидка 5 EUR в computeruniverse.ru: FW5SWH6
Горячая линия Microsoft: 8 800 200-80-01 (поддержка Xbox - доб. 141-1).
Новости игрового мира →
Новости от пользователей форума →
Автор: germanik • Дата: 18.01.2021 |
|
![]()
|
||
Новости игрового мира →
Новости от пользователей форума →
Автор: germanik • Дата: 18.01.2021 |
|
![]()