Ни разу этой лазейкой не пользовался, тянул на себе российский МС стор как мог, а они, неблагодарные, всё равно отвернулись. Так что харк-тьфу им в спину!
Разница какая, что в стабильных что в зеленых одна цена, это не стим.
Йоде про лучшую озвучку.
Опубликовано 03.04.2019 - 08:49
Ни разу этой лазейкой не пользовался, тянул на себе российский МС стор как мог, а они, неблагодарные, всё равно отвернулись. Так что харк-тьфу им в спину!
Йоде про лучшую озвучку.
Опубликовано 03.04.2019 - 08:57
Опубликовано 03.04.2019 - 09:21
Пример классического тупого русака не способного произвести элементарные подсчёты.Из за одного перевода в баксы и полный болт на рашку, я бы уже забил на этот Бокс. Как вы вообще это терпите и хаваете, терпилы). Даже игры не озвучивают, не говоря уже о том что их нет
Опубликовано 03.04.2019 - 09:23
Йоде про лучшую озвучку.
Насчет озвучки и перевода полностью согласен, явная халтура, черти.
Опубликовано 03.04.2019 - 09:28
Лучшая озвучка у Хальца 4, инфа 146%Йоде про лучшую озвучку.
Опубликовано 03.04.2019 - 10:17
Ты что прикалываешься? У тебя перевод это только когда дубляж?gamebestseller, разве гири 4 дублированы ?
Изменено gamebestseller: 03.04.2019 - 10:17
Опубликовано 03.04.2019 - 10:32
Ну рокстар заявляет почему она не башляет за дубляж, с чем я тоже не согласен но с ними все ясно. Гиря же делают дубляж на все основные языки кроме рашки, обделяя только титрами.Ты что прикалываешься? У тебя перевод это только когда дубляж?
Как ты тогда игры от рокстаров проходишь, "не переведённые"?
Опубликовано 03.04.2019 - 11:00
тебе сони девственнику не все ли равно?
Дальше сам увидишь, что ни одну игру они более не дублируют. Да и титры не факт что везде будут заводить
Не надо меня путать с кем-то, кого **** ваше мнение!
Playstation Network Gonzzo61
Xbox Live He314zDi
Опубликовано 03.04.2019 - 11:34
А тебе не все ли равно все ли мне равно ?тебе сони девственнику не все ли равно?
Опубликовано 03.04.2019 - 11:40
Прав Tovbot - считайте лучше... Цена в долларах бывает не выше PS, а иногда ниже. Не обидно бывало, что курс доллара стал ниже, а цена все равно висит такая же? Плюсую, что цены PS также привязаны к доллару + более жестко. А дальше может быть разница. Где-то игры бывают в принципе дороже, а где-то дешевле. Я очень часто покупал раньше мультиплатформу на боксе, потому что тупо цена там ниже, а версия X тянет более качественную картинку по разрешению и пр.
Но есть одна штука, которая мне реально не нравится. Если Майки считают, что ПК + бокс = одна платформа, тогда и цена должна быть абсолютно такой же на боксе, как и на ПК. За что мы платим, если разработка, по сути, уже не ведется спецом под одну платформу. За площадку? интернет магазин? Бред... С таким же успехом можно было говорить об интеграции Стима в боксовую экосистему. Вот это было бы реально единым пространством. А так это все бла бла бла. Вот это и есть реальная несправедливость и двойные стандарты. Продажа одного и того же товара в одном регионе ! на одну и туже платформу (Майки сами постоянно это твердят ПК=Бокс) по совсем разным ценам. Можно только предположить, как бы у нас многие бы задумались о приобретении бокса, если бы игры стоили столько же, сколько они стоят для ПК.
Опубликовано 03.04.2019 - 11:41
Опубликовано 03.04.2019 - 12:04
То есть только проц, мать, оперативка и ссд уже тридцать тысяч. А ещё видеокарта хотя бы двадцать, ещё тыщ пять-десять на корпус с блоком питания, ещё пару тыщ на клавиатуру и мышь - уже шестьдесят тысяч и это только системный блок. Но ты же не будешь держать его без монитора - ещё от пяти тыщ на монитор если плохонький. И эта сборка уже не потянет фуллхд на максималках, про 4к я и не говорю. Если брать под 4к то это уже видяхи никак не менее 30 тысяч рублей, то есть считай уже семьдесят тысяч, что в два раза дороже консоли.Да лан я вон ща себе проц рязань и новую мать с оперативкой беру и с ССД итого 30к рублей всего. Бюджетно, но в принципе тянуть на высоких - ультрах будет.
Более того сейчас на своем хлебушке 10ти летней давности только с относительно новым видлом, спокойно играю во вторую дивизию на средних настройках)
Во 2й вульфенштейн играл на высоких - ультрах в 60 фпс. Ведьмак 3й тоже на высоких норм работает.
Дивизия 2 на пк обошлась в 1600р в юбисторе (за 100 юбипоинтов 20% скидка) против 4500 на цонэ. А синглы типа секиро можно и спиратить вообще
Так что не так уж и дорого)
Вот это щас было реально смешно.
По какому нынешнему? Курс конвертации по рублевым картам на пару-тройку рублей выше текущего курса ЦБ РФ. За счет этого даже, считай, подорожало, по отношению к бывшем рублевым ценам.
Опубликовано 03.04.2019 - 12:50
а теперь по-русски пожалуйста
А тебе не все ли равно все ли мне равно ?
Не надо меня путать с кем-то, кого **** ваше мнение!
Playstation Network Gonzzo61
Xbox Live He314zDi
Опубликовано 03.04.2019 - 12:59
Ты спрашиваешь не все ли мне равно, а я у тебя спрашиваю тебе не все равно все ли мне равно.а теперь по-русски пожалуйста
Опубликовано 03.04.2019 - 13:22
Ну он фигню какую-то написал, курс был неделю назад, вчера брал кое-что по мелочи, почти 68 за бакс было.По какому нынешнему? Курс конвертации по рублевым картам на пару-тройку рублей выше текущего курса ЦБ РФ. За счет этого даже, считай, подорожало, по отношению к бывшем рублевым ценам.
Опубликовано 03.04.2019 - 14:51
То есть только проц, мать, оперативка и ссд уже тридцать тысяч. А ещё видеокарта хотя бы двадцать, ещё тыщ пять-десять на корпус с блоком питания, ещё пару тыщ на клавиатуру и мышь - уже шестьдесят тысяч и это только системный блок. Но ты же не будешь держать его без монитора - ещё от пяти тыщ на монитор если плохонький. И эта сборка уже не потянет фуллхд на максималках, про 4к я и не говорю. Если брать под 4к то это уже видяхи никак не менее 30 тысяч рублей, то есть считай уже семьдесят тысяч, что в два раза дороже консоли.
Конечно если у тебя уже есть ПК и только делаешь частичный апгрейд, это дешевле, но суммарно ты все равно эти деньги за него обвалил, просто не сразу.
Неужели есть такие люди у которых нет дома ПК) А вообще этот пк тебе прослужит лет 10.
Мой уже почти столько живет и до сих пор новинки тянет. Конечно не фулл 4к ультра 120 фпс экспириенс, но средние-высокие настройки графита вполне.
На консольках такой же графоний.
Сейчас уже нет такого прорыва лютого в графике и красивой картинкой особо не удивишь никого.
Поэтому, особо с железом можно не порочиться. Я бы и дальше не обновлял пк, работает вроде пока, но вот чот хочется вот))
Изменено AlexandrAOE: 03.04.2019 - 14:52
Новости игрового мира →
Новости от пользователей форума →
Автор: germanik • Дата: 18.01.2021 |
|
![]()
|
||
Новости игрового мира →
Новости от пользователей форума →
Автор: germanik • Дата: 18.01.2021 |
|