Перейти к содержимому







* * * * * 3 голосов

[UPD] Killer Queen Black, Outer Wilds и Blazing Chrome пополнят библиотеку Xbox Game Pass в день релиза

Индустрия Microsoft Xbox One

  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
9 ответов в теме

#1 SKYL3R

Опубликовано 27.03.2019 - 21:24


Killer Queen Black, Outer Wilds и Blazing Chrome пополнят библиотеку Xbox Game Pass в день релиза


b4c2e226ab5dce0274cc66e4cb4862b2.png


Microsoft провела первый в истории эпизод «ID@Xbox Game Pass», где рассказала о разработанных в рамках программы ID@Xbox инди-играх, которые появятся в Xbox Game Pass. Главной новостью выпуска стало то, что сразу три проекта окажутся в сервисе Xbox Game Pass в день своего релиза - Killer Queen Black, Outer Wilds и Blazing Chrome.

 

Outer Wilds - разработчики из студии Mobius Digital называют свою игру «детективной историей в открытом мире». Главный герой попадает в некую планетную систему за 20 минут до вспышки сверхновой и начинает исследовать её на своём корабле в попытках узнать, что происходит вокруг. Авторы говорят, что специально не вводили в Outer Wilds крафтинг или элементы выживания, так как главным ресурсом игрока должна стать информация о мире.

 

Каждые двадцать минут вы погибаете и перемещаетесь назад во времени — и каждый раз берёте с собой лишь свои знания и открытия. Во многом это игра о космической археологии, о том, как вы находите зацепки и постепенно узнаёте о сюжете самостоятельно, по мере исследования. По словам сотрудников Mobius, пользователям постоянно придётся приспосабливаться к происходящему вокруг них, чтобы продвинуться чуть дальше. А чтобы сделать исследование более интуитивным, что игры выбрали необычный арт-дизайн с «мини-планетами».

 

Outer Wilds выйдет на Xbox One и ПК до конца 2019 года.

 

 

Killer Queen Black — напряженный многопользовательский платформер с элементами экшена и стратегии, в который могут играть до восьми человек. Релиз на Xbox One, ПК и Switch — до конца 2019-го.

 

 

► Люди в Blazing Chrome находятся на грани вымирания, тщетно пытаясь урвать хотя бы крохи власти у своих безжалостных стальных хозяев, захвативших мир. Релиз на Xbox One, ПК, PS4 и Switch — до конца 2019-го.

 

 

Напомню, ранее было объявлено о том, что в текущем году ID@Xbox порадует геймеров целой россыпью независимых проектов, которые окажутся в Xbox Game Pass с момента старта продаж. Среди них Void Bastards, Operencia: The Stolen Sun, Supermarket Shriek и The Good Life.

 

Первый эпизод ID@Xbox Game Pass вы можете лицезреть ниже:

 

 

Что еще интересного показали:

 

► Afterparty — выйдет до конца года. Добавят в Xbox Game Pass в день релиза.

 

Посмотреть трейлер


Приключение от разработчиков Oxenfree, в котором главные герои попадают в ад и узнают, что единственный способ попасть обратно в мир живых — перепить Сатану.

 

Как говорят сотрудники Night School Studio, выпивка в их игре — это инструмент, который напрямую влияет на диалоговую систему. Например, каждому настроению или «эффекту» в разговоре — от агрессии до пиратского акцента — соответствует определённый напиток.

 

"Каждый бар в Afterparty сделан так, чтобы дать игроку самые разные инструменты, и напитки в каждом будут отличаться. В идеале вы будете размышлять не только о том, что вы хотите сказать в той или иной ситуации, но и о том, как вы себя поведёте и как вас воспримут персонажи вокруг. Пожалуй, выпивка — это самое главное наше геймдизайнерское решение, которое мы совместили с диалоговой системой. Но в игре будут и другие занятия, которые сосуществуют с ней и влияют на неё."

 

Авторы Afterparty отмечают, что главная тема их игры — дружба, а некоторых игроков даже может удивить, насколько это душевная история.

 

► Void Bastards  — новый шутер от авторов BioShock и System Shock 2. Релиз на Xbox One и ПК — до конца 2019-го. Добавят в Xbox Game Pass в день релиза.

 

Посмотреть трейлер

 

Авторы подчёркивают, что Void Bastards — это про повышенную реиграбельность и вариативность. А, ну и про тактическое разнообразие.

 

Важная особенность игры — смена главного героя после его досрочной гибели. В таком случае происходит замена персонажа новым искателем приключений, который точно справится с проблемным участком во время прохождения. Или не справится. Ну, в таком случае его опять заменят.

 

► Operencia: The Stolen Sun на Xbox One будет доступна не только для покупки, но и по подписке Xbox Game Pass. Релиз на Xbox One и ПК — 29 марта 2019-го.

 

Посмотреть трейлер

 

Действие Operencia: The Stolen Sun разворачивается в фантастическом мире, где история сливается с легендами и бесчисленными сказками Центральной Европы. В игре будут фигурировать и такие исторические личности, как правитель Аттила и его жена Крека. Впервые эти элементы сольются в одной вселенной. Вы также посетите как сказочные места (замки, гробницы, леса), так и фантастические версии легендарных реальных достопримечательностей, существующих по сей день.


Команда разработчиков Operencia: The Stolen Sun обещает ощущение классической ролевой игры, но с различными новшествами. С ретро-системой перемещения по плиткам вы будете исследовать дальние уголки мира и участвовать в пошаговых сражениях. Цель приключения состоит в том — освободить похищенного «короля-солнце», и тем самым спасти Оперенцию от бесконечных ночей. Путь вам преградят злобные монстры, коварные ловушки и головоломки. «Возможно, даже трёхглавый дракон…» — добавляет разработчик.

 

► Supermarket Shriek — Релиз на Xbox One, PS4 и Switch — летом 2019-го. Добавят в Xbox Game Pass в день релиза.

 

Посмотреть трейлер

 

Supermarket Shriek — уникальная кооперативная гоночная аркада с видом сверху. В роли парня и его друга козла вам предстоит отправиться на опасный шопинг в различные магазины, бутики и супермаркеты. В игре реализована уникальная система управления, где для движения персонажей нужно кричать в микрофон. Чем сильнее ваш крик, тем быстрее двигаются персонажи.

 

► The Good Life — Точная дата релиза на Xbox One, ПК и PS4 на данный момент неизвестна. Добавят в Xbox Game Pass в день релиза.

 

Посмотреть трейлер

 

Игра от знаменитого японского геймдизайнера Хидетака Суэхиро (более известный под ником Swery и Swery65), автора таких знаменитых игр, как Deadly Premonition и D4: Dark Dreams Don't Die. 

 

The Good Life является дебютным произведением его новой студии White Owls.

 

Действие развернется в английском сельском городке Rainy Woods, известном как «самое счастливое поселение на планете». Главная героиня — фотограф из Нью-Йорка по имени Наоми, которая должна неким людям большую сумму денег — оказалась в этих краях и не может выбраться. Пытаясь покинуть городок, она узнает, что все здесь не такое, каким кажется на первый взгляд.

 

Ночью все жители Rainy Woods превращаются в котов и кошек, однако на утро об этом никто не помнит. Девушка попытается выяснить тайну столь странных трансформаций — а игроку предстоит попеременно управлять героиней то в человеческом обличье, то в кошачьем.

 

Автор пообещал большую разницу между атмосферой ночного и дневного города. Так, ночью, играя за кошку, геймер сможет изучать чердаки, крыши домов, деревья — те места, куда человек пробраться не может.

Разработчики также сообщили, что по духу игра напомнит Deadly Premonition, хотя у The Good Life и совсем другая стилистика.

 

Источник:
https://www.windowscentral.com/killer-queen-black-outer-wilds-and-more-join-xbox-game-pass-launch
https://dtf.ru/games/44423-afterparty-i-outer-wilds-chto-pokazala-microsoft-na-mini-prezentacii-idatxbox-game-pass

Изменено SKYL3R: 27.03.2019 - 21:53


#2 Erscheinung

Erscheinung

    Чемпион мира по игре на банджо

  • 8166 Сообщений
  • Регистрация: 03.06.2011
  • Приставки: Xbox One S
  • Другие приставки:
    PS4 Pro, X360 Halo4 edition

Опубликовано 27.03.2019 - 21:37

О боги...
Как-то так

#3 rezykl

rezykl

    начинающий Х-б0ксер

  • 49 Сообщений
  • Регистрация: 31.12.2018
  • Приставки: Xbox One S, PS4

Опубликовано 27.03.2019 - 21:40

Blazing Chrome вылитая Contra



#4 doxtur

doxtur

    гуру Х-кор0бки

  • 2846 Сообщений
  • Регистрация: 02.02.2015
  • Приставки: PS4 Slim, Switch
  • Другие приставки:
    PC + Oculus Quest

Опубликовано 27.03.2019 - 22:56

Индюшатина для свитча, где игры майки?

#5 Mozgom

Mozgom

    гуру Х-кор0бки

  • 1139 Сообщений
  • Регистрация: 02.11.2008
  • Из:Москва
  • Приставки: Xbox 360 E
  • Аксессуары: Kinect
  • Другие приставки:
    Xbox One

Опубликовано 28.03.2019 - 00:01

Индюшатина для свитча, где игры майки?

 

Как-то тебя нездорово от всех тем про xbox плющит.


mozgom.png


#6 doxtur

doxtur

    гуру Х-кор0бки

  • 2846 Сообщений
  • Регистрация: 02.02.2015
  • Приставки: PS4 Slim, Switch
  • Другие приставки:
    PC + Oculus Quest

Опубликовано 28.03.2019 - 01:52

Mozgom, и чего, в более других темах массово плющит более других людей ) State Of Play массово обсудили а тут мертвые с космами



#7 MoorCATs

MoorCATs

    Кавайный Няшка

  • 9296 Сообщений
  • Регистрация: 07.05.2010

Опубликовано 28.03.2019 - 02:47

ОВК, вот за вольный ремейк Хард Корпса спасибо.

#8 pindeho777

pindeho777

    Дед

  • 1079 Сообщений
  • Регистрация: 01.03.2015
  • Приставки: Xbox One X

Опубликовано 28.03.2019 - 06:44

Майки внушили о 4к и HDR - чтобы в итоге дураки за тысячи долларов играли в денди...БРАВО))))
34675.png?1555516596

#9 flashgun

flashgun

    Perl-скриптизёр

  • 4878 Сообщений
  • Регистрация: 14.10.2014
  • Приставки: Xbox One
  • Аксессуары: Kinect, Xbox Elite Controller
  • Другие приставки:
    perl, php

Опубликовано 28.03.2019 - 08:20

Круто. Спасибо майкам за пасс, в некоторые точно надо будет попробовать поиграть.

Уголок "кривая стата от флешгана" готовится раззявить свои чертоги: https://xboxstat.ru/
The statements and opinions expressed here are my own and do not necessarily represent those of my employer.


#10 mad8vad

mad8vad

    гуру Х-кор0бки

  • 35075 Сообщений
  • Регистрация: 02.07.2008
  • Из:Челябинск
  • Приставки: PS5

Опубликовано 28.03.2019 - 09:26

Killer Queen Black, Outer Wilds и Blazing Chrome пополнят библиотеку торрентов в день релиза
mad8vad.png



Также с меткой «Индустрия, Microsoft, Xbox One»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых