Перейти к содержимому










проверка разрешения


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
12 ответов в теме

#1 yxtbl

yxtbl

    ДеФФки руЛЛез :)))

  • 863 Сообщений
  • Регистрация: 05.09.2010
  • Из:Латвия
  • Мой Xbox: One X
  • Прошивка: Нет
  • Аксессуары: Нет

Опубликовано 06.02.2018 - 22:11

Имеем телевизор Samsung UE55MU6172 и приставку бокс оне с

как проверить какое разрешение выдает приставка ?

через приложение ютуба ролик который на телике выдаёт выдает 4к , с приставки запускается как фулХД

кабель от бокса не родной,


дельфинчик

Mishqqa.png

 



#2 pasha45

pasha45

    выберите героя

  • 4743 Сообщений
  • Регистрация: 14.10.2010
  • Из:Установка 01
  • Мой Xbox: 360 Fat
  • Прошивка: JTAG/Freeboot/Glitch
  • Аксессуары: Нет
  • Другие приставки:
    xo s, xo x, ps4 pro, snes mini

Опубликовано 07.02.2018 - 10:35

Имеем телевизор Samsung UE55MU6172 и приставку бокс оне с
как проверить какое разрешение выдает приставка ?
через приложение ютуба ролик который на телике выдаёт выдает 4к , с приставки запускается как фулХД
кабель от бокса не родной,

выдает где? я бы уточнил. в меню выдает 1080, в играх разрешение выдает такое, какое есть. обычно мульти 900р или меньше
when i grow up there will be a day when everybody has to do what i say

#3 iPOWER

iPOWER

    гуру Х-кор0бки

  • 1716 Сообщений
  • Регистрация: 19.06.2010
  • Мой Xbox: Нет
  • Прошивка: Нет
  • Аксессуары: Нет
  • Другие приставки:
    PS4 Pro, Nintendo Switch

Опубликовано 07.02.2018 - 15:12

yxtbl, глупый вопрос. в настройках вывода видео в хбоксе какое разрешение поставите такое и будет выводить приставка. другой вопрос что разрешение игр может быть меньше. про ютуб не скажу т.к. незнаю какое разрешение стоит у вас в хбоксе. 


Изменено iPOWER: 07.02.2018 - 15:14


#4 yxtbl

yxtbl

    ДеФФки руЛЛез :)))

  • 863 Сообщений
  • Регистрация: 05.09.2010
  • Из:Латвия
  • Мой Xbox: One X
  • Прошивка: Нет
  • Аксессуары: Нет

Опубликовано 07.02.2018 - 20:28

выдает где? я бы уточнил. в меню выдает 1080, в играх разрешение выдает такое, какое есть. обычно мульти 900р или меньше

да в играх в принципе , есть же игры 4к та же форза , допустим если зайти с телевизора на ютуб и посмотреть демо ролик 4к то разрешение показывает как надо , но загрузив тот же ролик из приложения ютуб на боксе на боксе  то он показывается только в 1920 х 1080, и так как кабель не приставке не родной из коробки может это он не 2.0, или я просто зря парюсь ))

 

yxtbl, глупый вопрос. в настройках вывода видео в хбоксе какое разрешение поставите такое и будет выводить приставка. другой вопрос что разрешение игр может быть меньше. про ютуб не скажу т.к. незнаю какое разрешение стоит у вас в хбоксе. 

стоит 4к ухд , телик 4к ухд , все галочки в сведениях о 4к на боксе тоже присутствуют а вот видосы с ютуба через коробку почему то 1080п


Изменено yxtbl: 07.02.2018 - 20:38

дельфинчик

Mishqqa.png

 


#5 WAKKO

WAKKO

    продвинутый Х-б0ксер

  • 269 Сообщений
  • Регистрация: 24.02.2016
  • Мой Xbox: One X
  • Прошивка: Нет
  • Аксессуары: Нет
  • Другие приставки:
    PS4 Pro

Опубликовано 08.02.2018 - 06:33

да в играх в принципе , есть же игры 4к та же форза , допустим если зайти с телевизора на ютуб и посмотреть демо ролик 4к то разрешение показывает как надо , но загрузив тот же ролик из приложения ютуб на боксе на боксе  то он показывается только в 1920 х 1080, и так как кабель не приставке не родной из коробки может это он не 2.0, или я просто зря парюсь ))

 

стоит 4к ухд , телик 4к ухд , все галочки в сведениях о 4к на боксе тоже присутствуют а вот видосы с ютуба через коробку почему то 1080п

 

Коробокс поддерживает кодек утубовский для 4к ?



#6 iPOWER

iPOWER

    гуру Х-кор0бки

  • 1716 Сообщений
  • Регистрация: 19.06.2010
  • Мой Xbox: Нет
  • Прошивка: Нет
  • Аксессуары: Нет
  • Другие приставки:
    PS4 Pro, Nintendo Switch

Опубликовано 08.02.2018 - 11:58

yxtbl, значит такое приложение ютуба на боксе. что 4к не показывает.



#7 StrelnikovD

StrelnikovD

    X-б0ксер любитель

  • 142 Сообщений
  • Регистрация: 23.02.2014
  • Мой Xbox: One X
  • Прошивка: Нет
  • Аксессуары: Нет

Опубликовано 07.03.2018 - 21:39

Имеем телевизор Samsung UE55MU6172 и приставку бокс оне с
как проверить какое разрешение выдает приставка ?
через приложение ютуба ролик который на а телике выдаёт выдает 4к , с приставки запускается как фулХД
кабель от бокса не родной,

А "на глаз" не видно разницы?

#8 norztf

norztf

    ..solid_snake..

  • 537 Сообщений
  • Регистрация: 10.03.2017
  • Из:Ростов-на-Дону
  • Мой Xbox: One X
  • Прошивка: Нет
  • Аксессуары: Нет
  • Другие приставки:
    windows x/ps3ss

Опубликовано 08.03.2018 - 12:21

Если инфо вывести с названием разъема, там будет написано разрешение


#9 poisons

poisons

    кандидат в мастера х-б0кса

  • 558 Сообщений
  • Регистрация: 03.04.2016
  • Мой Xbox: One X
  • Прошивка: Нет
  • Аксессуары: Нет
  • Другие приставки:
    Xbox one S

Опубликовано 09.03.2018 - 10:57

norztf, Мои лыжи не показывают нифига. Хотя может не туда смотрю.



#10 yxtbl

yxtbl

    ДеФФки руЛЛез :)))

  • 863 Сообщений
  • Регистрация: 05.09.2010
  • Из:Латвия
  • Мой Xbox: One X
  • Прошивка: Нет
  • Аксессуары: Нет

Опубликовано 09.03.2018 - 20:43

А "на глаз" не видно разницы?

на глаз не особо

 

 

Если инфо вывести с названием разъема, там будет написано разрешение

этот новый смарт пульт перенимает управление консолью, получилось вывести информацию только удалив устройство и добавив его как неопределенное теперь горит разрешение сигнала и параметры ухд\хдр


дельфинчик

Mishqqa.png

 


#11 sjem78

sjem78

    продвинутый Х-б0ксер

  • 233 Сообщений
  • Регистрация: 01.01.2017
  • Мой Xbox: One
  • Прошивка: Нет
  • Аксессуары: Нет

Опубликовано 19.03.2018 - 06:01


Коробокс поддерживает кодек утубовский для 4к ?


Попробуй приложение mytube. Там можно вручную разрешение выбирать.

#12 yxtbl

yxtbl

    ДеФФки руЛЛез :)))

  • 863 Сообщений
  • Регистрация: 05.09.2010
  • Из:Латвия
  • Мой Xbox: One X
  • Прошивка: Нет
  • Аксессуары: Нет

Опубликовано 26.04.2018 - 13:46

Коробокс поддерживает кодек утубовский для 4к ?

вопшем после замены  бокса с С на Х ютубное приложение выводи 4к видосы в 4к 


дельфинчик

Mishqqa.png

 


#13 Kostyanchik1985

Kostyanchik1985

    sonyboy

  • 2825 Сообщений
  • Регистрация: 18.10.2015
  • Из:Самара - Готэм
  • Мой Xbox: Нет
  • Прошивка: Нет
  • Аксессуары: Нет
  • Другие приставки:
    PS4 Pro

Опубликовано 26.04.2018 - 13:54

действительна проблема была не в кабеле , всего то на всего надо было консоль поменять  :men: 




0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых