dimon24 0 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 А я думал, что кроме Нолiна гениев больше нет, а оказывается вот оно чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 А что тебе это даст. быстрее игра не выйдет. Забудь про нее в ноль, и все будет быстро.Так я и забываю, но некоторые товарищи простят новости, типа "Кодзима пукнул ему стыдно, при этом никаких подробностей о новой игре не раскрыл", или "Кодзиме снились Ридусы, интересно покажет ли новый трейлер" итд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 506 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Так я и забываю, но некоторые товарищи простят новости, типа "Кодзима пукнул ему стыдно, при этом никаких подробностей о новой игре не раскрыл", или "Кодзиме снились Ридусы, интересно покажет ли новый трейлер" итдДа тут 90 % новостей клоуна дабы больше запостить. Сколько получают эти новостники интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 136 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Да тут 90 % новостей клоуна дабы больше запостить. Сколько получают эти новостники интересноновостной косарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас