Перейти к публикации

Microsoftstore.ru aka Центр дистрибьюции aka Buyon

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Add: Смотрю не все вкурсе дела :) В черную пятницу официальный онлайн магазин Майкрософт (партнер Байон) выставил большие скидки на элитные джои, многие закупились, а на следующий день гондоны из Байона поотменяли заказы. Далее вольное изложение.

Братья по литературе геймингу!!!

Не так давно, в светлый праздник, многие из нас стали жертвами недобросовестного отношения со стороны интернет-магазина microsoftstore, далее шарашка. Говоря откровенно: нас просто нае коварно обманули. Мы, доверчивые и законопослушные граждане Великой Империи, польстились на лестные речи интервентов, обещавших нам прекрасные шершавенькие пульты управления по честной демократичной цене и приобрели ЕГО. Шарашка же, получив наши кровные злотые прокрутила их в банках, сделала состояние и показала нам кукиш. Кукиш понравился далеко не всем. Предлагаю накатать маляву претензию и челом бить сильных мира сего.

Думаю, если завалим кляузами Роспотребнадзор, то ему придется нагнуть шарашку. Уже отослал претензию и предлагаю вам сделать тоже самое. Цена вопроса с копией в Роспотребнадзор около 150 рублей. для простоты прилагаю свой вариант, которые с небольшими доработками можно и отослать. В случае, если последуете моему примеру, советую сначала отсылать копию в Роспотребнадзор и уже трек этого письма положить в экземпляр для шарашки. Письма должны быть заказными и с уведомлением.

Прошу накидать сюда скринов с заказами и теми самыми скидками.

https://dl.dropboxusercontent.com/u/21216468/Microsoft/Buyon.docx

UP: Адрес Роспотребнадзора

Название: Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
Сокращенное название: Роспотребнадзор
Адрес: 127994, г. Москва, Вадковский переулок, дом 18, строение 5 и 7
Телефон: +7 (499) 973-26-90

Шарашка:

141400, Московская область, г. Химки, ул. Ленинградская, владение 39, стр. 6
ООО «Центр дистрибьюции»

Изменено пользователем n00b1k

Так можно доиграться. Изменено пользователем FROM1560

:laugh1: Лол, как можно было на эту очевидную шарашку повестись?

Изменено пользователем creetos18

что случилось то?

Сначала выставили элиты по 6600, а потом поотменяли заказы (однако некоторые смогли их получить)

Сначала выставили элиты по 6600, а потом поотменяли заказы (однако некоторые смогли их получить)

Деньги вернули?

Братья по литературе геймингу!!!

Не так давно, в светлый праздник, многие из нас стали жертвами недобросовестного отношения со стороны интернет-магазина microsoftstore, далее шарашка. Говоря откровенно: нас просто нае коварно обманули. Мы, доверчивые и законопослушные граждане Великой Империи, польстились на лестные речи интервентов, обещавших нам прекрасные шершавенькие пульты управления по честной демократичной цене и приобрели ЕГО. Шарашка же, получив наши кровные злотые прокрутила их в банках, сделала состояние и показала нам кукиш. Кукиш понравился далеко не всем. Предлагаю накатать маляву претензию и челом бить сильных мира сего.

Думаю, если завалим кляузами Роспотребнадзор, то ему придется нагнуть шарашку. Уже отослал претензию и предлагаю вам сделать тоже самое. Цена вопроса с копией в Роспотребнадзор около 150 рублей. для простоты прилагаю свой вариант, которые с небольшими доработками можно и отослать. В случае, если последуете моему примеру, советую сначала отсылать копию в Роспотребнадзор и уже трек этого письма положить в экземпляр для шарашки. Письма должны быть заказными и с уведомлением.

Прошу накидать сюда скринов с заказами и теми самыми скидками.

https://dl.dropboxusercontent.com/u/21216468/Microsoft/Buyon.docx

Куда отсылать-то? Им по бумажной почте или как? Подробнее опиши.

Деньги вернули?

Кто оплачивал, тому вернули.

@n00b1k, не поленитесь написать в первом посте внятно о проблеме. А то глаза поломал, пока понял в чем проблема. А по факту дело с претензией правильное. Если бы я попал, то подключился бы. И добавлю, что элит блин реально классный джой. Мне достался по другим каналам, но я доволен, как слоняра

:laugh1: Лол, как можно было на эту очевидную шарашку повестись?

Думал, что покупаю в Майкрософт, правда. О том что к этому причастна какая-то шаражка узнал только на следующий день. Разумеется в дальнейшем туда не ногой, но этот заказ из принципа дожму, уж больно не люблю когда меня пытаются усадить на детородный орган и, если надо будет, пойду в суд.

Куда отсылать-то? Им по бумажной почте или как? Подробнее опиши.

Отсылать по бумажной, адреса добавил в шапку.

Бесполезная затея, только время зря потратите. Цены и заказы в интернет-магазинах не являются публичной афертой даже, если вы внесли предоплату.

Для всех остальных это хороший урок и напоминание о том, как мс дорожит своей репутацией, если позволяет работать лохотронщикам от своего имени.

Ниче не понял

@n00b1k, не поленитесь написать в первом посте внятно о проблеме. А то глаза поломал, пока понял в чем проблема. А по факту дело с претензией правильное. Если бы я попал, то подключился бы. И добавлю, что элит блин реально классный джой. Мне достался по другим каналам, но я доволен, как слоняра

что случилось то?

Добавил небольную вводную часть, которая, как я надеюсь, немного прояснит ситуацию.

Бесполезная затея, только время зря потратите. Цены и заказы в интернет-магазинах не являются публичной афертой даже, если вы внесли предоплату.

У сайта Роспотребнадзора на этот счет другое мнение, ссылку привел в претензии, но из уважения к тебе продублирую :)

читать там немного  http://78.rospotrebnadzor.ru/rss_all/-/asset_publisher/Kq6J/content/id/805520

У сайта Роспотребнадзора на этот счет другое мнение, ссылку привел в претензии, но из уважения к тебе продублирую :)

читать там немного  http://78.rospotrebnadzor.ru/rss_all/-/asset_publisher/Kq6J/content/id/805520

Другими словами: если ты в обычном магазине взял товар и пошёл с ним на кассу, то тебе не могут не продать его по указанной цене, а в инетмагазине могут по причине его отсутствия на складе или у поставщика и всё это прописано в договорах, с которыми ты соглашаешься при оформлении заказа.  При этом они могут просто на имеющийся товар просто сменить артикул и сказать, что прошлого у них нет. У нас нет законов обязывающих продавать то, чего нет, а то, что оно было или нет ты никак не докажешь.

Другими словами: если ты в обычном магазине взял товар и пошёл с ним на кассу, то тебе не могут не продать его по указанной цене, а в инетмагазине могут по причине его отсутствия на складе или у поставщика и всё это прописано в договорах, с которыми ты соглашаешься при оформлении заказа.  При этом они могут просто на имеющийся товар просто сменить артикул и сказать, что прошлого у них нет. У нас нет законов обязывающих продавать то, чего нет, а то, что оно было или нет ты никак не докажешь.

Причем тут артикул, когда есть название товара?

Причем тут артикул, когда есть название товара?

При том, что по документам по названию ничего не проходит, оно нужно считай только для понятности покупателю. Хочется попытаться - твоё право, но моё мнение такое, что ничего из этого не выйдет. Максимум чего бы тут можно было добиться, так это доказать нарушение в области рекламы, но это явно не для нашей страны задача.

Возможно, что тебе удастся получить свой джой в итоге, но только по причине "продайте ему чего он хотел, чтобы он отвалил", но не по закону.

Возможно, что тебе удастся получить свой джой в итоге, но только по причине "продайте ему чего он хотел, чтобы он отвалил"

Если они не полные идиоты, то именно так и будет.

Ты лучьш Филу черкани, какой говномагаз его контору в России представляет :loool:

Были такие планы, но я плохо изъясняюсь на инглише. После суда обязательно сделаю)

Ты лучьш Филу черкани, какой говномагаз его контору в России представляет :loool:

Я так и не нашёл куда черкать, чтоб хоть кто-нибудь прочитал. Все виды американской поддержки говорили, что это не их дело и давали ссылку на русский саппорт. Все виды русского саппорта в итоге отправляли меня в одно место - саппорт байона, который общался в духе "младой чек не задерживайте очередь"

Были такие планы, но я плохо изъясняюсь на инглише. После суда обязательно сделаю)

Меня интересует какие шансы всё решить в досудебном порядке. Потому что судиться, трепать себе нервы ни капельки не хочется. В этом случае я лучше пойду и куплю себе контроллер по фулпрайсу.

Меня интересует какие шансы всё решить в досудебном порядке. Потому что судиться, трепать себе нервы ни капельки не хочется. В этом случае я лучше пойду и куплю себе контроллер по фулпрайсу.

Мне тоже этого хочется, просто к тому, что из принципа пойду до конца, если потребуется.

Я так и не нашёл куда черкать, чтоб хоть кто-нибудь прочитал. Все виды американской поддержки говорили, что это не их дело и давали ссылку на русский саппорт. Все виды русского саппорта в итоге отправляли меня в одно место - саппорт байона, который общался в духе "младой чек не задерживайте очередь"

Филу то в твиттер черканите авось чего выгорит )

Филу то в твиттер черканите авось чего выгорит )

Как вариант.

Нашел тут замечательную страничку, думаю стоит ли использовать ее для привлечения внимания

https://www.microsoft.com/ru-RU/reportascam/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...