Перейти к публикации

Battlefield 1 - графику игры для Xbox One сравнили с компьютерной версией на ультра-настройках

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Battlefield 1 - графику игры для Xbox One сравнили с компьютерной версией на ультра-настройках

http://gamemag.ru/images/news/e/e11d36d5b8f019be1c10a3dd6404fcdd.png

Специалисты из Candyland опубликовали сравнение шутера Battlefield 1 в версиях для консоли Xbox One и персональных компьютеров на ультра-настройках. Обзор графических опций представлен в конце видеоролика. Игра тестировалась на системе с процессором Intel Core i7 6700K на 4.00 ГГц, 16 ГБ ОЗУ DDR4, видеокартой Palit GeForce GTX 980 Ti Super Jetstream на 6 ГБ и операционной системой Windows 10 Pro.

https://youtu.be/NPNXVTzQFWM

Пробная версия Battlefield 1 уже доступна подписчикам сервисов EA Access и Origin Access. Официальный релиз состоится 21 октября.

Источник:
http://gamemag.ru/news/114861/mafia-iii-grafiku-igry-dlya-xbox-one-sravnili-s-kompyuternoy-versiey-na-ultra-nastroykah

Батла традиционно на хуане выглядит как дерьмо. Всё в лесенках и мыле, всё что можно порезано. Зачем каждый раз, из года в год, это подчеркивать? 

Изменено пользователем qbicus

Да прибудут в этот тред Хламоголовики и напишут они в тысячный раз про :

Нужен Пк по цене десяти боксов

Сидеть скрючившись на стуле

Одни читеры в онлайне

Патчи,глюки,драйвера,синий экран винды

Одни читеры в онлайне

Обозревателю PC Gamer Эвану Лахти "посчастливилось" повстречать игрока-читера в доступной сейчас пробной версии Battlefield 1. В конечном итоге этот игрок набил 65 фрагов без единой смерти - в видео, записанном Эваном, можно посмотреть, как все это выглядело.

https://youtu.be/U4B-RCkZNdI

Судя по комментариям в сабреддите Battlefield 1, с читерами столкнулся не только журналист PC Gamer. Похоже, с бета-теста почти ничего не изменилось.

Обозревателю PC Gamer Эвану Лахти "посчастливилось" повстречать игрока-читера в доступной сейчас пробной версии Battlefield 1. В конечном итоге этот игрок набил 65 фрагов без единой смерти - в видео, записанном Эваном, можно посмотреть, как все это выглядело.

В том и дело,что за шесть лет игры в Батлу на ПК читеров я видел только вот в  таких видео. Или у меня карма такая счастливая или шанс их встретить в миллионном комьюнити такой же большой как попасть под колёса красной Феррари с Лос-Анджелескими номерами.

[media]https://youtu.be/U4B-RCkZNdI[/media]

Судя по комментариям в сабреддите Battlefield 1, с читерами столкнулся не только журналист PC Gamer. Похоже, с бета-теста почти ничего не изменилось.

Мда, не шибко весело играется с читерами то :))

Батла традиционно на хуане выглядит как дерьмо. Всё в лесенках и мыле, всё что можно порезано. Зачем каждый раз, из года в год, это подчеркивать?

на soni за то выглядит лучше, чем не пекате

всегда удивляли такие ролики , какими идиотами надо быть, чтобы сравнивать комп за 120к и приставку за 20 :D

но могу сказать одно на буксе батла просто не играбельная, зато 4к фильмы читает, успех Филиуса на лицо.

Изменено пользователем vasa12

Как бы, батла на консолях в принципе - уродство, вне зависимости от каждой консоли.

но могу сказать одно на буксе батла просто не играбельная, зато 4к фильмы читает, успех Филиуса на лицо.

Спасибо, что сказал хоть! А то я как дурак играл спокойно в батлу и не знал даже, что она на хуане не играбельная.

Для Хуана - вообще норм, если сравнивать с бф4, там вообще атас. Тут видно, что постарались оптимизировать под слабое железо.

Ребят, извиняюсь не в тему немного. Тут зашел на сайт Xbox и там цены на игры - Батла Хардлайн и Спящие собаки по 6 баксов всего и это без скидок - че реально такой ситуэйшн в ценах на Ваньке???

И тут же вопрос - пока только на Ваньке в купленное для Ваньки можно играть? Или же также и на ПК смогу? Типа Play anywhere)

зато 4к фильмы читает, успех Филиуса на лицо.

Много в РФ 4К к фильмов уже посмотрел ?

по 6 баксов всего и это без скидок

Это дорого еще :men: за 300р хардлайн на плойке был,за собак не знаю,на хуане тем боле дешевле

Ребят, извиняюсь не в тему немного. Тут зашел на сайт Xbox и там цены на игры - Батла Хардлайн и Спящие собаки по 6 баксов всего и это без скидок - че реально такой ситуэйшн в ценах на Ваньке???

И тут же вопрос - пока только на Ваньке в купленное для Ваньки можно играть? Или же также и на ПК смогу? Типа Play anywhere)

Не знаю где ты по 6 без скидки нашел, но со скидкой по 299 можно было найти

Никогда не видел игроков, стоящих и рассматривающий в упор листву или там количество травинок, когда вокруг все месят друг друга  :laugh1:  И видео странное немного, как выше отметили, ультра топ ПК и Хуан. ))) Какой смысл это сравнивать 

всегда удивляли такие ролики , какими идиотами надо быть, чтобы сравнивать комп за 120к и приставку за 20 :D

1070 карточки ценой с консоль будет достаточно. И будет картинка , я думаю , не хуже даже чем в обещаемом скорпио )

Странно, почему еще не подошли парни из синего лагеря и не обосрали графоний Батллы 1 на Хуане?  :think:

Не знаю где ты по 6 без скидки нашел, но со скидкой по 299 можно было найти

Да вот прям ща на сайте по 6 баков) Инквизиция за 8 баков, про скидки речи не было. То что на плойке это понятно, сам по тому скидуну купил)

а тут речь что без всяких акций игры по 6 баков продают, может конечно это и скидки

Как же надоели эти сравнения жопы с пальцем! И ежу понятно что на пк графика лучше будет. Но для железа хуана графика отличная. А тем более во время игры в мультиплеер, не обращаешь внимания на эти мелкие недостатки. Имхо

Странно, почему еще не подошли парни из синего лагеря и не обосрали графоний Батллы 1 на Хуане? :think:

самый Главный отписался самым первым.. После него состав по ниже не вставляют своё слово! У синих чёткая иерархия. Изменено пользователем vovkin906090

Как же надоели эти сравнения жопы с пальцем! И ежу понятно что на пк графика лучше будет. Но для железа хуана графика отличная. А тем более во время игры в мультиплеер, не обращаешь внимания на эти мелкие недостатки. Имхо

Даладно,на эту тонну мыла не обратить внимание невозможно.

З.Ы. плоечная версия,по сути,будет точно такой же,только не настолько мыльная.

Даладно,на эту тонну мыла не обратить внимание невозможно.З.Ы. плоечная версия,по сути,будет точно такой же,только не настолько мыльная.

А что ты хотел увидеть в чемодане за 200-300$? Они же не сравнивают графику с ПК за 200$....

Да не, все круто. Я в бету наверно часов шесть наиграл, такого еще не было.

Да не, все круто. Я в бету наверно часов шесть наиграл, такого еще не было.

На официальном сайте сказано, что они немного механику стрельбы переделали. Как оружие в игре ощущается? Больше винтовки интересовали во всем времена, не снайперки, а типо М1 garand. 

Забавно, что под нож идут кустики и травка, не ужто это ресурсоемкое такое?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...