Перейти к публикации

Project Scorpio — один из лучших продуктов AMD

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я думаю, что все те шлюшки которые метнулись на пс4 с х360, побегут обратно когда выйдет скорпио. И не какие ончартеды и гадовары их не остановят.

На пс5 побегут жи, а пока насладяться нео, а зеленым еще полтора года 720р терпеть :pff:

Не совсем корректно сравнивать довольно узкую нишу с целым жанром FPS.

Отговорочки пошли. Речь шла о Байонетте 2, которая гораздо лучше недоразумения под названием God of War.

Ну а смысл сваливать всё в кучу из Максов,Ванквишей. Так уже можно начать сравнивать Анч с Деад Спейсом или шестым резидентом.

В механике несомненно глубже и интереснее,но всё уместно в серии которая изначально была хардкорна и не имела особого массового успеха. А в Боге войны хардкорность просто отпугнёт большую часть казуальной аудитории только лишь ради привлечения внимания пары тысяч фанатов Байонетты. 

Тем что почему Сони не пытаются конкурировать с Нинтендо в нише Марио,Зельд и хардкорных слешеров ?

Если представитель Tps без каких либо примесей других жанров и механик,то конечно Гири уже не первый год. Только причём тут это.

Ты потерял нить разговора? Напоминаю: ты писал претензии, что майки не развивают жанры, где сони лидирует. Я в ответ написал, что сони не развивает жанры, где майки лидируют. Ты перешел на мультиплатформу (тут вообще не понял к чему это).

Это я все к тому, что у тебя позиция "майки казлы, а сони - ну это же сони"

Ну а смысл сваливать всё в кучу из Максов,Ванквишей. Так уже можно начать сравнивать Анч с Деад Спейсом или шестым резидентом.

А смысл сваливать в одну кучу Half-Life, Halo и Call of Duty? Они все от первого лица, да. Но они все про разные вещи.

В механике несомненно глубже и интереснее,но всё уместно в серии которая изначально была хардкорна и не имела особого массового успеха. А в Боге войны хардкорность просто отпугнёт большую часть казуальной аудитории только лишь ради привлечения внимания пары тысяч фанатов Байонетты. 

Именно. Бог войны – казуальщина для школьников с комплексом неполноценности. Кровь! Кишки! Сиськи!

На пс5 побегут жи, а пока насладяться нео, а зеленым еще полтора года 720р терпеть :pff:

пс5 не факт,что будет. И зачем брать Нео, если есть скорпио, который в 2 раза мощнее, ради анча чтоли?

В старой сюжета без сторонних источников нет.

Сторонние источники, составляют большую часть сюжета.

Ты потерял нить разговора? Напоминаю: ты писал претензии, что майки не развивают жанры, где сони лидирует. Я в ответ написал, что сони не развивает жанры, где майки лидируют. Ты перешел на мультиплатформу (тут вообще не понял к чему это).

Это я все к тому, что у тебя позиция "майки казлы, а сони - ну это же сони"

Так претензия изначально была к обоим сторонам. Что каждая выбрала  для себя позиции в развитии удобных ей жанров и придерживается её не первый год.

На Соне есть точно такие же проблемы с симуляторами\аркадами в жанре гонок,как и у майков прооблемы в жанре эксклюзивных адвенчур и слэшеров.

Изменено пользователем Claud10

А смысл сваливать в одну кучу Half-Life, Halo и Call of Duty? Они все от первого лица, да. Но они все про разные вещи.

В куче было Хало,Колда и Батла которые уже давно сугубо мультиплерно ориентированные шутеры с синглом для галочки,а не сюжетно как то же Халф Лайф.

Значит, я был прав.

да сонигеймеры это мусорный сброд

Изменено пользователем Zippo

Именно. Бог войны – казуальщина для школьников с комплексом неполноценности. Кровь! Кишки! Сиськи!

Ну так,это и не файтинг или стратегия. Глубина боёвки, её сложность и необходимость наличия тактического мышления тут уже вторичны для большинства игроков.

И скорее станут минусом,а не плюсом игры.

В куче было Хало,Колда и Батла которые уже давно сугубо мультиплерно ориентированные шутеры с синглом для галочки,а не сюжетно как то же Халф Лайф.

Так мультиплеер в них разный! А в Halo сюжет всегда был важен. Просто в пятерке сценарий подкачал.

Но ведь если стали копать историю игропрома,то можно копнуть ещё глубже и найти там Dead to rignt и Kill Switch,и тут уже можно будет Гири назвать всего лишь копией их механик с прикрученным движком который прежде всего лишь делал первую часть отличной технодемкой возможностей Xbox 360,но очень скучным tps.

Но ведь широкое распространение и популизацию эти механики получили именно благодаря гирсам + гирсы конечно взяли с этих игр многое, но при этом принесли кучу всего своего, чего никто не делал до этого. Анчартед же был дженерик шутером без изысков, который по быстрому хотел захватить часть растущего рынка.

Но при этом на той же Вики у Анчардета стоит  принадлежность всё таки action-adventure,а не Tps или first person shooter.

Ну так экшен-адвенчур судя по описанию с вики это жанр, который берет рандомные элементы с двух жанров и перемешивает их. И судя по этой же вики под него подходит вообще любая игра от хитмана до зельды

Можно ссылку на ту историю с  топлением за дотку и стопгеймом,а то память моя девечья не способна вспомнить,что было два месяца назад на форумt и тем более,если это было ещё и в новостных и с тобой.

Заодно и профиль свой в лайве наконец скинь,что было на кого ровняться в выборе игр и наконец мне покончить с моим дурновкусием.

Да ты мало, что можешь вообще

Мои слова подтверждают хотя бы вот такие статьи журналистов :http://stopgame.ru/newsdata/27456.

А вот твои фанбойские фразочки :На PC играет мало народу, "сливы" на пк, это даже не сливы с PS3 на PS4, на компах вообще не играют, доля Win падает и все сидят на маках. Так и остаются словесной водой,которую ты используешь, что бы хоть как то оправдать нелепую политику майков в отношении своей консоли и эксклюзивности игр для неё.

Продажи последней Лары,в Стиме,получились выше чем на Ваньке,хотя она была его системселлером. Вот и думай или на ПК,все вдруг стали активно играть или просто Xbox One,по активности пользовательской базы проигрывает даже ПК-рынку.

Мизери хорошо резюмировал твой фейлик)))

Неудачная топиловочка за пека(

Сами разработчики говорили, что за две недели игра на пк продалась в бОльшем количестве чем на хуан в тот момент.

Можно ссылку именно на слова разрабов? Все новости по теме только в сравнении данных вгчартз по дискам и стимпая, а официальных данных нет. Хорошо придумать, а потом авторитетно заявлять.

Тогда, когда можно начать судить? Игре уже более полугода и свой пик продаж, она уже прошла.

Лет через 70 наверное, тогда и итоги подведем, кто же вин. Изменено пользователем HLam

Так мультиплеер в них разный! А в Halo сюжет всегда был важен. Просто в пятерке сценарий подкачал.

>хало

>сюжет важен

>ВСЕГДА

В голосину

Ну так,это и не файтинг или стратегия. Глубина боёвки, её сложность и необходимость наличия тактического мышления тут уже вторичны для большинства игроков.

И скорее станут минусом,а не плюсом игры.

Тогда проблема в этом большинстве, не так ли?

Игры которым не на 360-й тем более Xbox One так и за эти десять лет ничего сопоставимого не появилось.

В этом проблема,что майки уже второе поколение не хотят конкурировать с Сони в непривычных им жанрах,да и если бы даже и захотели от откуда у них взяться студиям с уровнем опыта и таланта людей из СМ и НД. Вот и остаётся упавать только на то,что хотя бы Хало-гири -форзы смогут привлечь хоть какую то часть потенциальны покупателей консолей.

Вот твои одни из первых постов в этой теме. И тут явно не пахнет равноценным обосрамсом. Явно читается только то, что у сони все в шоколаде, а у МС вообще тухлятина. И только сейчас я выдавил из тебя то, что у каждой компании есть свои игры, которые не имеют равноценных аналогов у конкурентов.

В Halo вселенная уровня Звёздных Войн! Почти.

Прекрати, пожалуйста, а то я сейчас живот надорву.

Мякинен прав, что вселеная зв, что вселенная хало, скатились в один уровень.

Серьёзно, у серии Halo очень проработанная вселенная. Надеюсь, у Halo 6 будет хороший сюжет. Стейтена нам!

дочитываю как сводить твою мамку в кино

Шутки про мамку, какие же мерзкие дети нынче, в моем детстве, родители были святое и пошутивши так, непременно получал по лицу, да и в голову бы не пришло так шутить, так как повторюсь родители это святое, значит ли это, что ты и своих родителей не уважаешь раз можешь себе позволить шутки над чужими, хотя вопрос чисто риторический, ты же по любому не понял о чём я.

пс5 не факт,что будет. И зачем брать Нео, если есть скорпио, который в 2 раза мощнее, ради анча чтоли?

Зачем брать скорпио через полтора года, когда хаун 2 будет мощнее :hmm:

Обладателей 500+ часов них может и разный,а для среднестатистического покупателя тут будет стоят выбор не по геймплейным механикам,а банально какой сеттинг ему визуально ближе.

Проходил тройку,четвёрку,Рич,и как меня не пытая тремястами кругами Форзе всё равно не назову хоть пары сценарных строчек,что остались в памяти после их прохождения.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...