Перейти к публикации

Xlive содрал деньги непонятно за что! Как разобраться?

WinDale
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обнаружил, что Xlive списал у меня с карты 60 рублей (точнее 30р + 30 комиссии). Я ничего не покупал. Только подключил месяц бесплатного Голда. Как узнать за что списали деньги? Есть ли телефон службы поддержки. Мелочь, но ОЧЕНЬ неприятно.

Получается сначала выманивают данные твоей карты, получают к ней доступ, ну а там уже под шумок, можно и урвать себе кусочек. Тьфу блин...

Изменено пользователем WinDale

Обнаружил, что Xlive списал у меня с карты 60 рублей (точнее 30р + 30 комиссии). Я ничего не покупал. Только подключил месяц бесплатного Голда. Как узнать за что списали деньги? Есть ли телефон службы поддержки. Мелочь, но ОЧЕНЬ неприятно.

Получается сначала выманивают данные твоей карты, получают к ней доступ, ну а там уже под шумок, можно и урвать себе кусочек. Тьфу блин...

нет, тут как в paypal - перед покупкой они проверяют твою карту и снимают с нее 1$

Ничего они не возвращают. Пару недель назад привязал новую карту к лайву. Сняли 30 рублей и до сих пор не вернули.

Изменено пользователем tarantoga

Шок!!!! Лично Филл Спенсер снимает по 30 рублей с карт у ничего неподозревающих пользователей!!!11!единичка!!

Серьёзно?! Это обычная проверка платежеспособности карты- снимают бакс - возвращают бакс. Все есть в пользовательском соглашении. Это стандартная процедура. Видимо кто-то первый раз в интернете.

Ничего они не возвращают. Пару недель назад привязал новую карту к лайву. Сняли 30 рублей и до сих пор не вернули.

В течение месяца возвращают деньги обратно, обычно даже раньше.

Два раза привязывал карты. Ровно через месяц возвратили. Можно даже увидеть что они просто заморожены, это видно хорошо если qiwi карту привязываешь

нет, тут как в paypal - перед покупкой они проверяют твою карту и снимают с нее 1$

Так с меня еще и qiwi комиссию 30 рублей содрали. Кстати кто-то знает какую карту привязать чтобы не было комиссии?

Так с меня еще и qiwi комиссию 30 рублей содрали. Кстати кто-то знает какую карту привязать чтобы не было комиссии?

30 (или уже 60 рублей) с тебя лайв все равно снимет для подтверждения карты, а я привязывал карту сбербанка,  доп комиссии не будет 

Видимо человек никогда и никуда карты не привязывал. Делается это спецом, для того, чтобы если например данные твоей карты указал злоумышленник, ты в срок 1 месяца подал заявление о том, что данный платеж ты не проводил.

• 2 недели спустя...

Чет ржу.

http://i.imgur.com/WgLmzaS.gif

• 3 недели спустя...

30 (или уже 60 рублей) с тебя лайв все равно снимет для подтверждения карты, а я привязывал карту сбербанка,  доп комиссии не будет 

кстати вернется только 30р из 60 списанных,т.к.  30 киви берет как мин комиссию за покупку в другой стране.

• 4 недели спустя...

Всем здравствуйте! Много лет назад при покупке Xbox 360 , привязал карту , попросил ребенок. оформили подписку на голд статус, снимались деньги ежегодно, год назад продали приставку, данные по карте и учетку удалил оттуда, 9 сентября в пятницу и увидел, что списаны деньги за подписку 3599,0 руб. на какой учетке я уже не помню , и  на  почте которая была привязана изначально ранее и с заходом с ней Microsoft Xbox Live не указано вообще никаких покупок,  как вернуть деньги ? списаны с карточки то с моей ? что хрень такая в этом мелкософте? все гемморно! в банке сказали что ничего не могут сделать , пока не придет подтверждение от  туда. Вообще техпоодержка вообще неканает, не читабельная и заморочена , такое ощущение создано так специально, чтоб никто ничего не мог вернуть или разобраться.

Всем здравствуйте! Много лет назад при покупке Xbox 360 , привязал карту , попросил ребенок. оформили подписку на голд статус, снимались деньги ежегодно, год назад продали приставку, данные по карте и учетку удалил оттуда, 9 сентября в пятницу и увидел, что списаны деньги за подписку 3599,0 руб. на какой учетке я уже не помню , и  на  почте которая была привязана изначально ранее и с заходом с ней Microsoft Xbox Live не указано вообще никаких покупок,  как вернуть деньги ? списаны с карточки то с моей ? что хрень такая в этом мелкософте? все гемморно! в банке сказали что ничего не могут сделать , пока не придет подтверждение от  туда. Вообще техпоодержка вообще неканает, не читабельная и заморочена , такое ощущение создано так специально, чтоб никто ничего не мог вернуть или разобраться.

Закажи обратный звонок из MS, позвонят, отменят и вернут деньги. На сайте xbox.com внизу смотри кнопку поддержка, там будут все данные. Ничего там сложного или нечитабельного нет.

Закажи обратный звонок из MS, позвонят, отменят и вернут деньги. На сайте xbox.com внизу смотри кнопку поддержка, там будут все данные. Ничего там сложного или нечитабельного нет.

Если никогда не требовалось заходить в ТП на хбох, то деревянно и запутанно. Звонок только в понедельник , тем более выше было все прочитано и принято к сведению. Слава Богу что продал ...

@AlexFa, вы на форуме зарегистрировались, чтобы поплакаться незнакомым людям?

А вы модерируете, только разбираясь по соплям или по существу ? Я проблему обозначил, попросил совета. про тех поддержку на сайте в первом посте написал.

Закрываю тему, смех просто.

Верификация карты есть на куче сервисов, всегда деньги возвращают.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...