Перейти к публикации

Forza Horizon 3

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Осталась последняя очивка из 92-х, но не совсем пойму, что нужно делать, задание: Horizon Hardcore / Хардкор Horizon

Единственное описание, которое нашёл: Вам нужно создать такой чемпионат, чтобы каждая гонка проходила на разных трассах в игре. То есть заходим в режим настройки чемпионата и начинайте выбирать трассы, где будет проходить гонка. Гонок будет много, так что держитесь.

Вроде я не тупой, но понять это затрудняюсь. Значит ли это задание, что нужно создать чемпионат в котором будут только трассы типа "от пункта А в пункт B" (в одном месте стартанул - в другом финишировал), без кольцевых (где стартовал - там и финишировал)? Но таких гонок из A в B, тоже не один вид, есть Спринт, Автокросс, Спринт-кросс.

В общем кто в теме, растолкуйте поподробнее.

И вопрос по предстоящему Forzathon'у, задание на получение Ford F-150 Raptor HE, называется Complete ALL ‘Mind on MY Money’ Challenges, переведено как Счёт, пожалуйста: Выполните все испытание "Деньги-деньги, дребеденьги". Меня опять же удивляет, ну неужели нельзя сделать описание для людей, а не для телепатов.

по форзатону : выполняеш первые 3 пункта и форд тебе дарят

по форзатону : выполняеш первые 3 пункта и форд тебе дарят

Ага, уже всё выполнил, Форда в гараж подогнали:) Спасибо.

@reahm, кури в сторону аукционов. Мог бы дал, у меня таких идей нет, а денег вагон :).

Самому интересней добиваться своих целей, а так спасибо конечно  :nice:

За час фармится лям с небольшим, так что на форд не проблема накопить)

Было бы очевидно не спросил. 

Это уже ваши проблемы, в невидении очевидного. Пользователь к которому была адресована фраза - понял.

Это уже ваши проблемы, в невидении очевидного. Пользователь к которому была адресована фраза - понял.

а ну лан пох тогда

Что-то я не пойму, тут для завершения чемпионата достаточно в тройке закончить по итогам? Или вообще главное проехать. Я думал только первое место в зачет идет, а занял второе и чемпионат засчитался.

В любом событии достаточно просто принять участие, чтобы завершить.

Там вся суть карьеры в том, что ты босс и просто принимаешь участие, зарабатывая расположение фанатов.

@DeeperGnu, крутяк. А когда все на максимум прокачал, какая суть? ) Т.е. интереса стремиться к первым местам получается нет вообще. Катаешь просто, хоть в хвосте, и профит. Странная игра конечно. 

Что-то я не понял прикола. Прошел чемпионат, 3 трассы, все на первом месте. Получил 60 очков. По итогам занял второе место, потому что у какого-то Васи оказалось 64 очка. Это вообще как? 

@Kuzaurus, Хз, там есть косяк с драйватарами, которые дублируются. Типа в событии едут два одинаковых "Васи", а их очки плюсуются по всей видимости.

Может это и есть.

Ну, а так да, катать тут разве что для себя, для души. Я вот от перемотки наконец отказался и старался приезжать первым, а нет, так перезапускал.

Выигрывать нужно разве что испытания и уличные гонки.

Kuzaurus, on 15 мар 2017 - 21:23, said:

@DeeperGnu, крутяк. А когда все на максимум прокачал, какая суть? ) Т.е. интереса стремиться к первым местам получается нет вообще. Катаешь просто, хоть в хвосте, и профит. Странная игра конечно.

Что-то я не понял прикола. Прошел чемпионат, 3 трассы, все на первом месте. Получил 60 очков. По итогам занял второе место, потому что у какого-то Васи оказалось 64 очка. Это вообще как?

Чем выше место, тем деньжат больше рубишь. А по поводу драйватаров, то уже говорил на другом форуме, что многое из того, что с ними связано это как раз слабая сторона игры. Их поведение/интеллект/некоторые правила и условия, которые предъявляются к игроку на них периодически не распространяются, из-за этого не всегда получаешь нормальное/здоровое соперничество. Так что просто забей. Изменено пользователем LSD51

@Kuzaurus, если меняешь сложность во время чемпионата, то бывает баг и дублируются драйватары. Если катать всегда на одной, то такого не случится.

@Devastator, хм, не помню менял ли в тот раз. Но у меня уже не один раз такое было. Я уж забил. Но спс, гляну дубли в таком случае. 

Изменено пользователем Kuzaurus

@Kuzaurus, на это дело активно негодовал flashgun в момент выхода игры, у него прям очень часто это было, много страниц про это в соответствующий период, решения, вроде, не выявлено. Но у себя я ни разу не наблюдал.

Я прошел около 30 чемпионатов и все выступления, такой баг был лишь 1 раз. Как раз когда менял сложность. Там подгружаются новые драйватары и видимо с этим связано.

@Kuzaurus, на это дело активно негодовал flashgun в момент выхода игры, у него прям очень часто это было, много страниц про это в соответствующий период, решения, вроде, не выявлено. Но у себя я ни разу не наблюдал.

Хм, кстати, походу в точку. Я эти чемпы не сразу разом прошел, а в два захода. 

А раритет-то когда откроется? У меня сейчас почему-то 18/19, я так понял, что свежий пришёл с новым паком, нет?

А раритет-то когда откроется? У меня сейчас почему-то 18/19, я так понял, что свежий пришёл с новым паком, нет?

В начале апреля, если не ошибаюсь с 5-го числа, будет Forzathon, там одно из заданий описано вот так: Complete a Race in an AMC car to receive a Barn Find Rumour. В общем нужно завершить заезд на любой машине AMC и в качестве вознаграждения получишь инфу о местоположении амбара с очередным раритетом. Это и будет как раз 19-й раритет, или 20-й, если считать раритет из Близзард-Маунтин (INTERNATIONAL SCOUT 800A 1970). Если интересно, то новый раритет должен быть AMC PACER X 1977.

Он по сути уже добавлен в игру, по крайней мере с ним можно посоревноваться. Создай своё выступление, тему машин выбери 'пользовательская', первую отметь галочкой, как раз AMC PACER X 1977, а вторую ту, на которой сам будешь ездить, чего у тебя там в гараже близкое по характеристикам есть. Например HONDA S800 1980.

http://i90.fastpic.ru/thumb/2017/0317/28/2893ccdba5d344e491aea8b28c91b728.jpeg http://i89.fastpic.ru/thumb/2017/0317/c3/081305d3aa7ff8ec80a90f072a84c1c3.jpeg

Тоже самое можно сделать и в отношении LAMBORGHINI SESTO ELEMENTO 2011, которую подгонят в ближайшем Форзафоне, но с которой, уже сейчас можно погоняться.

Всех приветствую.

Кто-нибудь заморачивался с выполнением заданий из схемы списка дел сообщества, на карте обозначены так же, как и схемы списков дел, только там ещё восклицательный знак нарисован. Не путать со стандартным списком дел, которых в игре 30.

Таких по карте 20 иконок, в некоторых по 2 задания, в одном, даже 3. Короче мне осталось выполнить два задания, но это кажется невероятным.

1. Нужно на Lambo Huracan набрать 733500 очков за 2 минуты. Я уже всё перепробовал, но больше 350000 набрать не могу. Хоть бы стратегию понять, как набрать такое кол-во очков за такое время.

По сути, если дубасить беспрерывно, что бы очки постоянно щёлкали, то нужно набрать беспрерывных 146700, т.к. они после 20000 умножаются на 5.

Вот скрин задания и где находится:

http://i90.fastpic.ru/thumb/2017/0318/e5/944bb7e996d9e3af2b22f71e6bc288e5.jpeg http://i90.fastpic.ru/thumb/2017/0318/d2/fd77dbc880c21507c2e1a314b3a406d2.jpeg

2. Это задание, тоже похоже, но очков нужно меньше, но и времени, сука, тоже меньше.

В общем, там требуется набрать 102960 очков на GMC SYCLONE за 32 секунды!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как и говорилось выше, что если беспрерывно набирать очки, то где-то после 20000 они умножаются на 5, т.е. здесь нужно набрать беспрерывных 20592, но у меня больше 12000 не набирается, т.к. участок достаточно короткий, а времени, пипец как мало.

Вот скрин задания и где находится:

http://i89.fastpic.ru/thumb/2017/0318/e9/37b6570262fd6570868c5d41fac4d8e9.jpeg http://i90.fastpic.ru/thumb/2017/0318/51/b8b7103cc2e9e0ef6b723cd97339e251.jpeg

Я по первому заданию, уже даже отписался самому Don Joewon Song, который это задание запилил, что бы он или сказал, или показал, как это возможно, а то он на своём youtube-канале дофига базарит, что и как делать в FH3, пусть покажет своё мастерство, конкретно в этом задании. Но пока чего-то молчит.

В общем, у кого есть мысли/стратегии, как это осилить, то поделитесь плиз. Может видосы есть на выполнение этих заданий, но я не нашёл.

Изменено пользователем LSD51

Я честно вообще не трогал еще схемы эти, да и не факт, что буду, но честно даже любопытно стало. Гляну, что там.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...