Перейти к публикации

У Xbox One в России все очень плохо - издатели начинают отказываться от выпуска мультиплатформенных проектов для консоли Microsoft в регионе [UPD]

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У Xbox One в России все очень плохо - издатели начинают отказываться от выпуска мультиплатформенных проектов для консоли Microsoft в регионе

http://gamemag.ru/images/news/1/12e3a3418912a557e6f100a2733ba29e.png

На дисках приключенческий боевик Mirror's Edge: Catalyst отечественные пользователи официально смогут купить исключительно в версии для консоли PlayStation 4. Компания Electronic Arts приняла решение не ввозить в страну диски с игрой студии DICE на Xbox One. Об этом редакция GameMAG.ru узнала от нескольких источников в розничных торговых сетях, которые ранее первыми оповестили нас о повышении стоимости на Meal Gear Solid V: The Phantom Pain. Магазинам было объявлено, что все предварительные заказы на дисковое издание для приставки от Microsoft отменяются. За этим решением могут последовать и другие.

Ритейлеры связывают позицию с низким спросом на игры для Xbox One в России, равно как и саму консоль. Один из высокопоставленных менеджеров рассказал нам, что у новой системы «удручающее рыночное положение по сравнению с Xbox 360». На фоне продаж железа и софта PlayStation 4 это просто «небо и земля». Топовые эксклюзивы продаются в среднем соотношении 1:10 в пользу Sony, а с мультиплатформой все еще трагичнее. В связи с этим многие переходят на модель продаж исключительно по предзаказам.

http://gamemag.ru/images/uploads/33/f0b3fc978cf0c3870959f239be71ba33.jpg

«Люди Xbox One вообще не берут. Это провал какой-то. Падение в тартарары, если сравнивать с Xbox 360. В центре Москвы и некоторых крупных городах-миллионерах что-то еще продается, но в целом по стране разница с Sony диаметральная», - гневается представитель одной из торговых сетей, который никак не может реализовать старую партию коробок.

Возвращаясь к истории с Mirror's Edge: Catalyst, источники отмечают, что решение EA [в любом случае] является громким и неожиданным, поскольку речь идет о ведущем издательстве и партнере Microsoft, а не какой-то там маленькой конторке.

Продолжение истории Фейт появится в продаже 24 мая 2016 года.

UPD!

http://cs626731.vk.me/v626731193/4855/IVOWW1PQOhc.jpg

Игромания ВК

Mirror's Edge: Catalyst будет доступен в российской рознице на Xbox One.

1030900_screenhi_930x524_en_US_04.jpg

Сегодня днем в интернете появилась информация об отмене выхода Xbox One-версии Mirror's Edge: Catalyst на дисках. Об этом сообщали некоторые российские порталы со ссылкой на собственные источники. Мы связались с представителями ЕА в России и попросили их прокомментировать ситуацию.

«Electronic Arts продолжает выпускать игры для следующих платформ: ПК, Xbox One, Playstation 4 (а некоторые игры также и для Xbox 360 и Playstation 3). Что касается Mirror’s Edge Catalyst на Xbox One, то отменены только предзаказы на дисках. Это связано с тем, что диски для платформы Xbox One импортируются в Россию, и Electronic Arts не может гарантировать доступность продукта в день релиза, т.к. доставка и таможенное оформление занимают довольно значительное количество времени. Для покупателей, которые оформляют предзаказ, наличие продукта в день релиза является ключевым фактором, поэтому мы предлагаем оформлять предзаказ в цифровом виде. После релиза продукт будет доступен в розничных магазинах как для Playstation 4, так и для Xbox One».

Все желающие смогут приобрести копию игры для Xbox One в розничных магазинах спустя какое-то время после выхода, отменены только издания первого дня, выдаваемые по предварительным заказам. Игра выходит 24 мая.

Источник:
https://vk.com/wall-387766_7986162?reply=7986195
http://gamemag.ru/news/110809/u-xbox-one-v-rossii-vse-ochen-ploho-izdateli-nachinayut-otkazyvatsya-ot-vypuska-multiplatformennyh-p
Изменено пользователем Jonten

Да зачем нужен рашн быдлу хуан, если можно с торрентика на свое ведро скачать?

Топовые эксклюзивы продаются в среднем соотношении 1:10 в пользу Sony, а с мультиплатформой все еще трагичнее. В

Сколько вешать в граммах? 

что с чем сравнивали то? 

один рюз на 10 бладборнов?

Мда,печально читать подобное...Мне,как некогда обладателю икс бокс 360,особенно грустно за бренд,который в свое время подарил мне массу крутых впечатлений(

Вин 10 ,цена и хайп еще со старта в пользу сони ничего удивительного...скоро только цифра и останется ¬_¬ и без перевода :D майки в плане рекламы и шумихи на игровом поприще просто дети спроть sony

Очередной вброс от заместителя трунова по тупым новостям.

Очередной вброс от заместителя трунова по тупым новостям.

вброс?  :laugh1:

Если бы не я запостил, то SKYL3R

Да зачем нужен рашн быдлу хуан, если можно с торрентика на свое ведро скачать?

Как-то не очень твоя предъява, покупают же на пс4, просто х1 очень мало

Ну просто не повезло им, могут теперь закрывать свой рынок на нашей земле  :serious:

Эта лол, учитывая, что даже на вию можно в день начала продаж найти какую нибудь "на любителя" игру. С другой стороны зачем на хуане брать игры от еа, если их потом все равно в аксесе за бесплатно дадут

Вопрос в другом скорее. Кому всрались диски, когда у хуана отличный стор, который жрёт любые кредитки.

Ожидаемо.

Поможет только взлом :pff:

Ради чего взламывать то ?там два с половиной экза осталось...не будет ибо пофиг ¬_¬

@Misery, спроса нет, то им нету смысла переводить игры. Я так думаю. 

@Misery, спроса нет, то им нету смысла переводить игры. Я так думаю

Кому им? Игра переводится под каждую платформу отдельно чтоли?

@Jonten, игры не переводятся для каждой платформы отдельно. Перевод делается общий для всех.

Кому им? Игра переводится под каждую платформу отдельно чтоли?

хотя да. Я хз как это делают. В любом случае стор есть 

@Dadenard, уже понял

EA уже давно хочет свернуть все дисковые версии в пользу электронных, так что пока рано говорить конкретно.

Ради чего взламывать то ?там два с половиной экза осталось...не будет ибо пофиг ¬_¬

На хуане есть много портов с х360.

Мммм

Хуан прикольный!

Так что, думаю, взломанную версию народ бы брал!

Ну да, а игра сама себе локализирует.

То есть на сони игру переведут, а на Хуан нет? Поясни как, есть шанс что я чего-то не понимаю.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...