Перейти к публикации

Последний патч The Division работает не так, как ожидалось

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Последний патч The Division работает не так, как ожидалось

http://img2.evrl.to/store/2016/03/22/xAee5U58_ab.jpg

Сегодня сервера The Division ушли на трехчасовую профилактику, во время которой игра должна была обновиться до версии 1.02 - гигантский список изменений нового патча можно найти здесь. Но что-то, кажется, пошло не так: после возвращения серверов в онлайн игроки сообщают о многочисленных багах.

Тематический сабреддит The Division бушует: судя по отзывам игроков, множество заявленных в патче функций работают не так, как ожидалось. Именные противники продолжают возрождаться, быстрое перемещение к КПП Темной Зоны не работает, из ящиков 30 уровня выпадают синие вещи, агенты-изгои не теряют опыт/валюту после смерти - ошибок очень много.

В Ubisoft знают о проблемах нового патча; судя по тому, что в ближайшее время произойдет остановка серверов, разработчики планируют выпустить еще одно обновление.

http://i.imgur.com/97ac9Hm.png

Источник:
http://evrl.to/articles/56f142776ec7f75c8e453872/poslednij-patch-the-division-rabotaet-ne-tak-kak-ozhidalos/?flock=mosaic_other
Изменено пользователем creetos18

в тёмной зоне вообще баги забавные появились которых раньше не было, чуваки стали провалится и перемешаться под текстурами  :laugh1:

агенты-изгои не теряют опыт/валюту

Я думал это не баг ...  :men:

в целом то наверно это фигня, поправят. но когда отвалил 60+ бачинских комиссаров за игру и оплатил подписку какого лешего ты должен что то ждать? за свои то бабки...

в целом то наверно это фигня, поправят. но когда отвалил 60+ бачинских комиссаров за игру и оплатил подписку какого лешего ты должен что то ждать? за свои то бабки...

времена нынча такие  :fffuuuh:

Ну давайте, где те петухи, которые кидали в меня говном, когда я им сказал, что эта игра как и дестени, в начале будет неиграбельным куском Г, и что нормальные люди возьмут её через пол-года-год, с допами и патчами по скидке.  :fffuuuh:

Юбисофт по другому не умеют... и после стольких лет все все еще продолжают удивляться...

Ну давайте, где те петухи, которые кидали в меня говном, когда я им сказал, что эта игра как и дестени, в начале будет неиграбельным куском Г, и что нормальные люди возьмут её через пол-года-год, с допами и патчами по скидке.  :fffuuuh:

Если вообще возьмут, одна из самых скучных игр которые знаю

в тёмной зоне вообще баги забавные появились которых раньше не было, чуваки стали провалится и перемешаться под текстурами  :laugh1:

Это так задумано в обновлении было.Юбисофт просто не стали раскрывать всё прелести патча 1.0.2 ,что бы игроки нашли эти конфетки и порадавались как игра стала ещё интереснее! Наверняка скоро найдётся топовое ружьё,которое стреляет в хозяина,а не во врагов. :lie: :lie: :lie:

Изменено пользователем Alex270

Go, go, team Ubisoft. От них уже главный создатель под шумок свалил, чтобы все шишки на него не полетели.

Зачем писать всякую дичь,лучше купите игру и наслаждайтесь процессом игры, а баги поправят и все будет ок

Зачем писать всякую дичь,лучше купите игру и наслаждайтесь процессом игры, а баги поправят и все будет ок

Ну а как же! Интересно,а кто-нибудь из тех кто ноет,сам в своей жизни сделал хоть что-то путное?

Тебе одному не хочется наслаждатся процессом и багами игры?

В темной зоне вообще нужно отключить потерю всяческих ресурсов при смерти, по крайней мере когда ты в пвп. Иначе вообще бредня какая-то. Я в темную зону вообще не хожу - нет смысла. Лучше легендарки с испытаний выбивать буду.

@Vadim89, Ну я почему то играл и все было абсолютно играбельно. 

Не знаю,что там у тебя не так.

я не играл, ибо начитался всякого, да и 4к жалко на неё.

Если вообще возьмут, одна из самых скучных игр которые знаю

Мммммммммм............нет слов )))

я не играл, ибо начитался всякого, да и 4к жалко на неё.

Мммммммммм............нет слов )))

Не удивляйся, подросло поколение обзорщиков на обзорщиков на статьи игрожура, все нормально, че им еще делать, как не ныть.

Какая игра, такие и патчи - не то что предполагалось. Но хомяки все равно будут тоннами по предзаказам окупать вранье ubisoft. Им лиж бы во что играть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...