Makinen 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Rare и Sea of Thieves живее всех живыхhttp://badcoyotefunky.com/wp-content/uploads/2015/06/sea-of-thieves-feature.png После трагического закрытия Lionhead Studios многие заволновались: не ждёт ли та же участь и легендарную студию Rare вместе с их многообещающим проектом Sea of Thieves? Расслабьтесь, ибо ребята из Microsoft, похоже, возлагают огромные надежды на эту игру. Намедни игра получила обновлённый официальный сайт, посвящённый ей и только ей (и сайт этот прекрасен), а также официальный аккаунт в Твиттере. Что ж, похоже, грядёт что-то интересное! Источник: https://www.seaofthieves.com/ https://twitter.com/SeaOfThieves Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Эта адвенчура может быть потрясающей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Эта адвенчура может быть потрясающей. Может быть? Будет, друг мой пессимистичный, будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 суть новости в том что майкрософт закрыла не все внутренние студии? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Может быть? Будет, друг мой пессимистичный, будет!Ну если будет строго ММО, то в задницу такие адвенчуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 суть новости в том что майкрософт закрыла не все внутренние студии? :hmm:Суть в том, что МС просто подорвала пукан Макинену и продолжает всё быть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 хоть бы роликом новым подкормили, а то с E3 ни слуху ни духу уже год как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 windows 10 надо же как-то продвигать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Суть в том, что МС просто подорвала пукан Макинену и продолжает всё быть хорошо.а, так это бросается в глаза чуть ли не в каждой теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Я до сих пор не понимаю в чем "прикол" сабжа :hmm: ... как то мимо меня прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 хоть бы роликом новым подкормили, а то с E3 ни слуху ни духу уже год какЖдём. В этом году, думаю, покажут. А сведений об игре довольно много. Они часто арты в Твиттере выкладывают. Я до сих пор не понимаю в чем "прикол" сабжа :hmm: ... как то мимо меня прошел Дух пиратства! Корсары! Портовые шлюхи! Ром! Сокровища! Мертвецы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 В принципе к Rare кредит доверия огромный. Может в этом сеттинге получится нечто грандиозное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 В принципе к Rare кредит доверия огромный. Может в этом сеттинге получится нечто грандиозное.ДАЙ ПЯТЬ, БРО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 А возрастные ограничения у игры какие? 12+? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 А возрастные ограничения у игры какие? 12+?Неизвестно. Пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrafKonchibola 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 кроме ролика с Е3 у игры ничего нет, а выйти она должна в этом году. а если учесть, что игра-то MMO то возникает вопрос "если в 2016, то где беты и прочее?"помусолят и закроют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 при всей моей любви к Team Ico, не понимаю, как Сони может не вытурить эту студию взашей и за что ребята вообще зарплату получает.Закрытие Lionhead сродни сбрасыванию пиявок-баласта. Без сказочника студия просто мертва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 кроме ролика с Е3 у игры ничего нет, а выйти она должна в этом году. а если учесть, что игра-то MMO то возникает вопрос "если в 2016, то где беты и прочее?" помусолят и закроютЧушь не неси, твинкарь. при всей моей любви к Team Ico, не понимаю, как Сони может не вытурить эту студию взашей и за что ребята вообще зарплату получает.Закрытие Lionhead сродни сбрасыванию пиявок-баласта. Без сказочника студия просто мертваИз Team Ico Уэда же тоже ушёл, не?P.S. Я с тобой не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Вот бы хорошую игру про пиратов сделали. На этот проект надежды нет практически. лучше бы конкера сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrafKonchibola 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Чушь не неси, твинкарь.игра повторит судьбу Phantom Dust, у которой кроме ролика тож нихера не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 игра повторит судьбу Phantom Dust, у которой кроме ролика тож нихера не былоНо ведь Phantom Dust ещё в разработке. Совсем новостями не интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 А возрастные ограничения у игры какие? 12+?Значит ни рома, ни блудниц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) Но ведь Phantom Dust ещё в разработке. Совсем новостями не интересуешься?Недавно MS сказала что все ещё ищет студию для разработки PD Изменено 8 марта 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrafKonchibola 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Но ведь Phantom Dust ещё в разработке.никто ничего не разрабатывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас