qbicus 1 249 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Походу игру переносили чисто из-за ПК-версии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Подожду торрент на пк, чет 4к дорого (а поиграть ой как хочется), а винсторе не хочу из принципа брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Товарищи, вы видели системные требования? На калькуляторах поиграть не получится, бегом в магазин за Xbox one.Видели,видели! 970 для Ультра и 60 в ФуллХд. На Хуановских минималках можно будет и на 7850 погамать. Так что,вперед на Авито- продавать Хуан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Подожду торрент на пк, чет 4к дорого (а поиграть ой как хочется), а винсторе не хочу из принципа брать. Чую не дождешься мин.как год или вовсе :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Lol хламинария прекрати что ты делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Чую не дождешься мин.как год или вовсе :DБольшая проблема заказать в сторе?Сеть не завезли? Изменено 21 февраля 2016 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) пеката будет на ютубе гамать и то с геймплеем от хуана Изменено 21 февраля 2016 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Большая проблема заказать в сторе?Сеть не завезли?ты его пост вообще читал, или просто решил по умничать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 пеката будет на ютубе гамать и то с геймплеем от хуана Пекота будет гамать с царским графонам,а Хауноводы в мыло на минималках! Так что это было толсто с твоей стороны. ты его пост вообще читал, или просто решил по умничать Читал. Пиратку ждать нафиг не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Пекота будет гамать с царским графонам,а Хауноводы в мыло на минималках! Так что это было толсто с твоей стороны. Читал. Пиратку ждать нафиг не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Пекота будет гамать с царским графонам,а Хауноводы в мыло на минималках! Так что это было толсто с твоей стороны. Читал. Пиратку ждать нафиг не надо.да, да, да . утешай себя дальшепро графон я и не говорил, кстате опять пекотня самоутехами занимается, пекота сьезжает за графон. как будто кроме графона ничего нету Изменено 21 февраля 2016 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 @felimon, что? А мне то зачем себя утешать? Это ваш удел утешаться бета- версиями. Так что до свидания! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) @felimon, что? А мне то зачем себя утешать? Это ваш удел утешаться бета- версиями. Так что до свидания! продолжай.Core i7 4770K, 16gb ddr3, GTX980Ti нужно больше памяти. Изменено 21 февраля 2016 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Вызывайте пожарных,у хомячков припекло(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 продолжай.Core i7 4770K, 16gb ddr3, GTX980Ti нужно больше памяти.Оооо. Взрыв прогремел на улице Жданова! Ноги в Медведково,жопа в Чертаново! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Оооо. Взрыв прогремел на улице Жданова! Ноги в Медведково,жопа в Чертаново!чтооо? ты хоть понимаешь, что ты пишешь? я вот не понимаю, что ты ты пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 чтооо? ты хоть понимаешь, что ты пишешь? я вот не понимаю, что ты ты пишешь. Ясно. Не удивлен. Закончу на этом диалог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Ясно. Не удивлен. Закончу на этом диалог.ну вот, пекота слилась вместо вразумительного ответа "Ясно. Не удивлен. Закончу на этом диалог." Изменено 21 февраля 2016 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Большая проблема заказать в сторе?Сеть не завезли?Доктор, ты же удушишься 3600 отдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 @felimon, ну а что тебе еще сказать,если 16 оперативы для тебя - доселе невиданная цифра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 @felimon, ну а что тебе еще сказать,если 16 оперативы для тебя - доселе невиданная цифра!кряк не забудь скачать на процессор, а то лагать будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Доктор, ты же удушишься 3600 отдатьЯ у тебя попрошу в займы! И я не доктор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Я у тебя попрошу в займы! И я не доктор!потому, что ты кентавр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Я у тебя попрошу в займы! И я не доктор!по пятницам не подаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 потому, что ты кентаврЛадно все. Срок годности огнетушителей проверь! Счастливо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас