SKYL3R 57 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Президент Rockstar North Лесли Бензис покинул свой пост спустя 15 лет работы в компанииhttp://gamemag.ru/images/news/6/61617c7893343c2a85252982cc4467d5.pngднях стало известно, что президент Rockstar North - Лесли Бензис - покинул свой пост. Как сообщает Kotaku, ссылаясь на подтверждённую информацию от Rockstar, шотландское отделение компании возглавят арт-директоры Аарон Гарбут и Роб Нельсон. "Мы можем подтвердить, что 1-го сентября 2014-го года Лесли Бензис взял творческий отпуск и затем принял решение не возвращаться на работу. Мы очень благодарны Лесли за его вклад в Rockstar в течение 15 лет, на протяжении которых мы совместными усилиями создали удивительные игры", - говорится в официальном заявлении Rockstar. http://gamemag.ru/images/uploads/48/f476da9d461ee81dd3e03aad1af7146e.png "Лесли помог нам создать невероятную команду, которая продолжит работать над отличными играми для своих поклонников. Лесли всегда будет другом нашей компании и, конечно же, нам будет его не хватать. Мы желаем ему всего наилучшего." Бензис присоединился к Rockstar North в 1999-м году, когда та ещё была известной как DMA Design. Вскоре он стал продюсером и ведущим дизайнером игр небезызвестной серии Grand Theft Auto. Последним проектом, в разработке которого он принимал участие [в качестве продюсера и геймдизайнера], является GTA V. Источник: http://gamemag.ru/news/109092/prezident-rockstar-north-lesli-benzis-pokinul-svoy-post-spustya-15-let-raboty-v-kompanii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greened 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Я вообще всегда думал что это женщина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Роки с этого момента никогда не будут прежними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 ну спасибо мужик, много веселых часов ты мне подарилнадеюсь планка качества не упадет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) Не знаю, каким образом в RS разрабатывают игры и какой методологией управления проектами они руководствуются (мне что-то подсказывает, что scrum, но не уверен), но если он не был генеральным продюсером GTA V - то потеря вполне себе восполнимая. Продюсер и ведущий дизайнер - не самые главные должности (в рамках определенного проекта), потеря арт-директора или генерального продюсера была бы существенной, а это с учетом уровня команды RS - не самая большая проблема. C учетом даже того, что он был президентом одной из студий, скорее всего на нем не было непосредственно задач, связанных с разработкой игры, максимум - контроль на высшем уровне. Изменено 13 января 2016 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Зря покинул, кто теперь там будет следить за всеми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Ну значит далляров у него предостаточно чтобы развивать свое хобби например или заняться абсолютно другими делами не связанными с гейм индустрией. Удачи ему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Ну значит далляров у него предостаточно чтобы развивать свое хобби например или заняться абсолютно другими делами не связанными с гейм индустрией. Удачи ему.Да согласен.Я теперь пойду-ка я в жта пешеходов на капоте или бампере покатаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас