Yartemka 0 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Добрый день.Заранее извиняюсь за вопрос, который, наверное, задавали сто раз. Но несколько дней лазил по форуму, но прямого ответа так и не смог найти. В FAQ тоже ничего такого нет. Можно ли подключить аккаунт друга в качестве домашней консоли? Не грозит ли это баном? А если для двух консолей его консоль будет указана как домашняя? Как в таком случае лучше покупать игры? Сразу на его аккаунт? Или создать третий аккаунт с контентом, и использовать схему, как при двойках? Каковы плюсы и минусы? Заранее огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 (изменено) Консоль модет быть домашней только на одной консоли. Как покупать в двойках тут расписано. И не нужно туда сюда тыкать привязку акка, только три раза в год можно это делать. Изменено 2 января 2016 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yartemka 0 Опубликовано: 2 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Насчет того, чтобы быть домашней только на одной может я понял. Спасибо.А есть ли смысл так заморачиваться с двойками и заводить третий аккаунт с контентом, если можно просто покупать на его аккаунт, а я меня он как домашняя будет указан. Какие плюсы от схемы с двойками?Про привязку аккаунта - это имеется в виду установка какого-то аккаунта, как домашнего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Конечно проще покупать на чей то акк. Смысл плодить акки в этом случае нет. Два человека = покупка на один акк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yartemka 0 Опубликовано: 2 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Спасибо большое. Ну и банить в такой ситуации не за что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Нет канешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Для покупок лучше использовать отдельный акк. Ну по крайней мере мы так с братом сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) А смысл? Больше мороки и лишний акк. Еще и голд туда покупать, бред. Изменено 3 января 2016 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 @SteaX, я так понимаю, что словом "бред" ты подытожил своё сообщение. А на третий акк покупать игры для того, чтобы они могли играть вместе в мультиплеер в одну и ту же игру. П1 и П2 не могут быть одновременно онлайн на разных консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSergant 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Смысл третего акка теряется, у меня тоже друг есть и мы друг у друга как домашние. Я покупаю себе игры и он гамает и наоборт. И все работает у всех и оба в онлайне играли в одну игру dying light вроде. Тем более если приставку потом кто-то продать, захочет че с этим акком делать?! Если продавать так второй вообще без игр останется, а денег с продажи акка не наваришь особо(я думаю даже если игр до жопы и ценик в 10тр, долго придеться искать покупателя который поверит что тут кидаловом не пахнет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 @SteaX, я так понимаю, что словом "бред" ты подытожил своё сообщение. А на третий акк покупать игры для того, чтобы они могли играть вместе в мультиплеер в одну и ту же игру. П1 и П2 не могут быть одновременно онлайн на разных консолях.П1 и П2 могут одновременно играть и быть в онлайне конечно. Вообщем я делаю так, мы с другом берем игры на мой акк. Мой акк у него на консоли домашний, я у себя на консоли как П2. На моем же акке куплен голд. В итоге голд есть у обоих на все акки и игры, мы оба играем в онлайне в одни и те же игры.По поводу перепродажи. Мы уже не дети, если решили купить игру то о возврате денег за нее и мыслей нет, часов 10-15 поиграл, понравилось, вот считай и не зря потратились. Кто хочет перепрадавать, то да, надо вечно покупать на отдельные акки. И еще лучше через сайт, иначе ваш акк никто не купит т.к. вы не организатор. Но это легко вдвоем, просто оба пишете оргу и он с вас двойку делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 @SteaX, П1 и П2 не могут быть онлайн одновременно, то есть не могут два разных человека быть онлайн под одним аккаунтом одновременно. Я не говорю о той схеме что ты описал, когда твой акк у друга на консоли сделан домашним, но играет он со своего. По мне такая схема не удобна, так как в случае отключения интернета не смогу играть ни в одну игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) Точно, это я ошибся. Я имел ввиду что он со своего акка играет а я со своего.Интернет для запуска игры даже с телефона можно раздать. По такой схеме почти два года играю как П2 , особо напрягов не было. Зато удобнее чем акки плодить. Тем более что 80% игр завязаны на онлайн, так и так не поиграешь нормально. Изменено 6 января 2016 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadB85 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Сори если задаю глупый вопрос, но хотел уточнить. Есть 2 приставки. Моя и друга. У него свои игры,у меня свои. Если я войду на своей приставке под его аккаунтом, то его игры перекинуться на мою учетку. Не опасно ли это? возможно какой либо бан или что то типа этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Если я войду на своей приставке под его аккаунтом, то его игры перекинуться на мою учетку.ни чего не перекинется. надо проходить активацию профиля в настройке. потом уже можешь качатьНе опасно ли это?нет. и этот момент даже где то описан в лисайнс агри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Тем более что 80% игр завязаны на онлайн, так и так не поиграешь нормально.Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Я не знаю почему, такой тренд. Либо кооп (хало, гирз), либо надо подключение к серверам (дестени) либо мультиплеер (форза, КоД, батла, фива и т.д. и т.д.). Мало сингловых игр которые только на сингл заточены. Поэтому в итоге с п2 практически нечего не теряешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadB85 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 ни чего не перекинется. надо проходить активацию профиля в настройке. потом уже можешь качатьнет. и этот момент даже где то описан в лисайнс агри. Написано где?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Написано где?)да прям на лицензионном соглашении. или вот тут http://manuals.playstation.net/document/ru/ps4/settings/activation.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Я не знаю почему, такой тренд. Либо кооп (хало, гирз), либо надо подключение к серверам (дестени) либо мультиплеер (форза, КоД, батла, фива и т.д. и т.д.). Мало сингловых игр которые только на сингл заточены. Поэтому в итоге с п2 практически нечего не теряешь.То есть если у меня стоит акк друга акк домашний, то мы не сможем поиграть в кооперативе в его игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 @stiga2142, ты разделом не ошибся? @Oper, сможете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 @Oper, сможете.Спасибо, а то уже подумал что в этом дело. А то с другом купили ему на акк дьябло и не можем сконнектиться. Нат у него открытый, у меня умеренный, по ходу придётся ip покупать белый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Это я к тому что не страшно быть П2, когда без инета не поиграешь ни в одну игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас