supasupaman 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) Всех приветствую, давно тут не был, с продажи руля на бокс 360й))) Куплюс ПС 4 в отличном состоянии. Чем меньше б/у и лучше состояние, тем лучше. И еще, не маловажно, что бы игры были на носителях(желательно только эксклюзивы, остальные можете продавать отдельно), электронные версии не приюмлю. Только Москва. Цены на б/у и на новые знаю, так что прежде чем ставить цену в 30к, подумайте почему я хочу купить с рук а не в магазине( про доллар не надо, сегодня он 70, завтра он 45.. и тд). В общем приветствуются хорошие комплекты с играми.Территориально ЮВАО. san4ezrus@mail.ru Так же помимо приставки интересуют игры к ней:1.The Order: 18862.The Last of Us: remaster3.Bloodborne4.Killzone: В плену сумрака5.inFamous: Второй Сын Изменено 31 августа 2015 пользователем supasupaman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supasupaman 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 про доллар не надо, сегодня он 70, завтра он 45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukinis 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Всех приветствую, давно тут не был, с продажи руля на бокс 360й))) Куплюс ПС 4 в отличном состоянии. Чем меньше б/у и лучше состояние, тем лучше. И еще, не маловажно, что бы игры были на носителях(желательно только эксклюзивы, остальные можете продавать отдельно), электронные версии не приюмлю. Только Москва. Цены на б/у и на новые знаю, так что прежде чем ставить цену в 30к, подумайте почему я хочу купить с рук а не в магазине( про доллар не надо, сегодня он 70, завтра он 45.. и тд). В общем приветствуются хорошие комплекты с играми.Территориально ЮВАО. san4ezrus@mail.ru Так же помимо приставки интересуют игры к ней:1.The Order: 18862.The Last of Us: remaster3.Bloodborne4.Killzone: В плену сумрака5.inFamous: Второй СынЕще актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Скорее 120,а не 45,вернись в реальность) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас