Перейти к публикации

В России грядет очередное повышение цен на игры, Metal Gear Solid V: The Phantom Pain будет стоить 4,699 рублей

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все и профилю поняли ,чем ты любишь обмазываться. Не обязательно от этом отписываться в каждой теме.

:yea:

как можно в батлу отмазываться? она неиграбельна на хуане

Норм, смотря с чем сравнивать.

@Invade, я о том, что дешевле уже игры не будут, вернее никто никаких специальных цен устанавливать не будет, все будет пересчитываттся по курсу и все, только почему бульдозерами не давят санкционные игры, чтобы тлетворное влияние запада не изничтожить?

@BATHuK,

На западе что-то тоже никто от газа и нефти подешевевших не отказывается, да и от китайских товаров. Смешной ты, попытка вброса засчитана. :)

Изменено пользователем Invade

Ващи нассать, 500 рублей больше или меньше. На бюджете не отражается Изменено пользователем felimon

Только вот если бакс упадет снижения не будет, что печально.

Ващи нассать, 500 рублей больше или меньше. На бюджете не отражается

Только эти 500 р уже в 3-й раз прибавляются... уже заметно. 

Ну так не надо Ось ставить ,которая признаны была одной худших окон. Третий год сижу на видеокарте 2012 года +Стим+Семёрка. Драйвера последний раз обновлял в сентября прошлого года,когда и ставил ось ,а все патчи из Стима качаются автоматически. Из 250 купленных игр ,пока не с одной не было проблем при запуске или во время игры. Так что с времен твоих страшилок в пк гейминге много что поменялось ,просто ты не в курсе т.к играешь на приставках.

Эти страшилки все ещё реальность - бэтмэн, нфс МВ 12, гта 4, симсити, mk x и так далее

Только эти 500 р уже в 3-й раз прибавляются... уже заметно.

я одну игорю раз в пол года покупаю

Эти страшилки все ещё реальность - бэтмэн, нфс МВ 12, гта 4, симсити, mk x и так далее

Ты сам в эти играл или опять на форумах начитался ?

Бэтмана, я сейчас прохожу с просадками до "консольных" 28 фпс и только во время погонь в городе.

МкХ шёл без проблем в 60фпс ,но для меня это не файтинг,а боловство под пиво.

Моst Wanted пройден в первый месяц после релиза. Гта 4 это 2009 год ,а речь про адекватность пк мультиплатформы в последние три -четыре года. Тот же третий Макс и Gta5 от Рокстаров ,были мной пройдены без проблем с момента релиза.

Про Симс ничего не скажу т.к не мой это жанр. Но если даже Борис играет в неё на ПК ,то не думаю что там есть какие то проблемы с запуском игры.

Так далее ,это что? Опять чужие басни ?

Есть очень хороший совет от многих психологов,звучащий примерно так : " Рассуждайте и ведите спор только о том ,в чём сами имели опыт ,а  не ставьте за основу своих мыслей чужой опыт"

Изменено пользователем Claud10

Читаю комменты на видеоигр.нет к мгсу. Половина просит отменить предзаказ.

Ты сам в эти играл или опять на форумах начитался ?

Бэтмана, я сейчас прохожу с просадками до "консольных" 28 фпс и только во время погонь в городе.

МкХ шёл без проблем в 60фпс ,но для меня это не файтинг,а боловство под пиво.

Моst Wanted пройден в первый месяц после релиза. Гта 4 это 2009 год ,а речь про адекватность пк мультиплатформы в последние три -четыре года. Тот же третий Макс и Gta5 от Рокстаров ,были мной пройдены без проблем с момента релиза.

Про Симс ничего не скажу т.к не мой это жанр. Но если даже Борис играет в неё на ПК ,то не думаю что там есть какие то проблемы с запуском игры.

Так далее ,это что? Опять чужие басни ?

Есть очень хороший совет от многих психологов,звучащий примерно так : " Рассуждайте и ведите спор только о том ,в чём сами имели опыт ,а  не ставьте за основу своих мыслей чужой опыт"

Можно сколько угодно говорить "а у меня все норм", но тем не менее у большинства игроков эти игры на старте не запускались, а если и запускались то не так как нужно.

Как я понимаю чужие басни пишут только на крупнейших игровых сайтах

http://www.ign.com/articles/2015/06/23/batman-arkham-knight-suffering-major-issues-on-pc

http://kotaku.com/mortal-kombat-xs-streaming-steam-install-has-fans-angry-1697688696

(И да, совет похож на софизм фразы "СНАЧАЛА ДОБЕЙСЯ1!1!11")

Можно сколько угодно говорить "а у меня все норм", но тем не менее у большинства игроков эти игры на старте не запускались, а если и запускались то не так как нужно.

Как я понимаю чужие басни пишут только на крупнейших игровых сайтах

http://www.ign.com/articles/2015/06/23/batman-arkham-knight-suffering-major-issues-on-pc

http://kotaku.com/mortal-kombat-xs-streaming-steam-install-has-fans-angry-1697688696

(И да, совет похож на софизм фразы "СНАЧАЛА ДОБЕЙСЯ1!1!11")

Я не спорю ,что есть единичные случаи конфликта старого или слишком нового железа с движками  некторых игр до первых их патчей. Но есть на этом же форуме профильная тема " Уголок Pc " где ты вряд ли найдешь массовые проблемы в играх ,что ты описал. И как же тогда обьяснить тот факт ,что у меня всё отлично в этих играх  с момента их релиза. Если сразу отмести вариант ,что я всё вру и на самом деле мучаюсь с запускам ,как все "пэкашники" и прочий сброд,но не хочу в этом признаваться.

Изменено пользователем Claud10

@Claud10, и них просто пеки бракованные, не переживай.

Он вообще не играет регулярно на пк,как я понял. Все траблы и страдания пк-холопов ,черпает с форумов,а не из личного опыта.

@Claud10, у меня последние траблы с пекой остались где-то в 2005. хотя это не платформа даже. Так, эмулятор дотки и ксика.

@Claud10, у меня последние траблы с пекой остались где-то в 2005. хотя это не платформа даже. Так, эмулятор дотки и ксика.

Если любовь к 25-30фпс и 900p не скрыть за широкими штанами,то всё так и есть.

Он вообще не играет регулярно на пк,как я понял. Все траблы и страдания пк-холопов ,черпает с форумов,а не из личного опыта.

"Зачем готовить самому если есть деньги на ресторан"

Если любовь к 25-30фпс и 900p не скрыть за широкими штанами,то всё так и есть.

Любовь к дивану, телеку, пледу и контроллеру не скроешь за штанами. Подключать пеку к телеку, а к пеке подключать контроллер не предлагать, я не сторонник девиаций.

Подключать пеку к телеку, а к пеке подключать контроллер не предлагать, я не сторонник девиаций.

просто кто-то криворук

Любовь к дивану, телеку, пледу и контроллеру не скроешь за штанами. Подключать пеку к телеку, а к пеке подключать контроллер не предлагать, я не сторонник девиаций.

Выходит ты играешь на Ps 4 без подключения кабеля Hdmi и джойстика.Научишь, как так можно?

"Зачем готовить самому если есть деньги на ресторан"

25 фпс в 900p за 3000 -4500 т.р. Больше похоже на сожжёный чебурек,который тебе впаривают по цене фуа-гра,а ты жуешь и не чувствуешь подвоха.

@Claud10, играй на пеке, подрубай его к телеку, извращайся как тебе угодно. Я же ничему тебя не обязываю.

Ни о чём.

твой пук про девиации действительно ни о чем

это типичное оправдание криворукости. Ибо только криворукий страдает от "ПеКа проблем" и пытается найти для себя красивые оправдания

Изменено пользователем gonzzo

25 фпс в 900p за 3000 -4500 т.р. Больше похоже на сожжёный чебурек,который тебе впаривают по цене фуа-гра,а ты жуешь и не чувствуешь подвоха.

Для меня, как и для большинства, видеоигры это не фпс и разрешение, в первую очередь

твой пук про девиации действительно ни о чем

это типичное оправдание криворукости. Ибо только криворукий страдает от "ПеКа проблем" и пытается найти для себя красивые оправдания

Какие оправдания? Какие проблемы? Я сказал, что помню последние проблемы с пекой году этак в 2005 - драйверы фигайверы, ввлеты. Сейчас во всем, во что играю на пека проблем нет. При чем тут криворукость к тому, что я выбрал для себя более удобные платформы для игр. Господи, какой же ты всё таки неадекватный. Изменено пользователем Misery

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...