gonzzo 33 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 25 миллионам рылсамокритично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 (изменено) на ценнике пс4 было не то 25 300, не то 25 700 (декабрь 2013го). А хуан под заказ из-за бугра, напротив, за 13-14 500 можно было взять.То что многим (я в том числе) до балды связываться с заказами за бугра, проще 5 шагов до м видео дойти + гарантия и нет необходимости уповать на кач-ва транспортировки РЖД (опять же нет гарантии что сотрудники РЖД не справят на посылочку нужду), и пр. В расчет не берется? P.S.Барыги и плойки кстати за бугра предлагали, дешевле наших рыночных Изменено 15 августа 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 (изменено) Популярность и качество не особо связаныЯ всегда это говорил сам, даже проводил аналогию с джастином бибером и продажами его дисков. Но речь в моё посте была вообще не об этом. Изменено 15 августа 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 @Misery, это ты и прочие школяры не знают значения употребляемвх ими же слов и проявляют свой латентный гомосексуализм, подтявкивая другим. Подойди в Минске к любому уркоботу и заяви что ты его опустишь, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 @Misery, это ты и прочие школяры не знают значения употребляемвх ими же слов и проявляют свой латентный гомосексуализм, подтявкивая другим. Подойди в Минске к любому уркоботу и заяви что ты его опустишь, посмотрим.Ты слишком много времени уделяешь гомосексуализму, опусканию и прочей странной тематике. Прекращай уже грезить об этом и просто пойди накосяч нормально по УКРФ. Тебе там быстро за твой длинный язык пояснят значение твоего желаемого слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Прям историю взлета хвох360 описал, ну кроме дрмТам по другому все было, у мсфт фирменного ноугаймза на старте вообще не было никогда, а успех 360 был обусловлен существенной задержкой выхода пс3 и не реальными тратами на её создание и, в итоге, выпуск с не доработанный целлом. Если бы 360 не клепали наспех, то сони могло бы уже и не быть как платформодержателя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 (изменено) Согласен что то с этим миром не так. Консолька с самым скудным набором игор среди других консолек 8 гена, лидирует по продажам среди 8 гена Изменено 15 августа 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 (изменено) То что многим (я в том числе) до балды связываться с заказами за бугра, проще 5 шагов до м видео дойти + гарантия и нет необходимости уповать на кач-ва транспортировки РЖД (опять же нет гарантии что сотрудники РЖД не справят на посылочку нужду), и пр. В расчет не берется? P.S.Барыги и плойки кстати за бугра предлагали, дешевле наших рыночных какой вы однако "пугливый" опасливый)) год гарантии на приблуду собранную в китае, это так важно, что не грех и 7-8000 тыс сверху переплатить.. ок,ок)) чет мизари крылья расправил раньше временисоничка на адекватность явно влияет. причем не в лучшую сторону парень не занимая чью то конкретную сторону с понтом дела в "объективность" играет (а на деле просто не знает к какому берегу ему пристать, надеюсь, что только в консольном-игровом плане) вдобавок типа троллит)) Изменено 15 августа 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 @HelloDolly, у тебя в голове люди делятся на два типа, сонипс4 и майкрософтхо. Ты выглядишь адекватнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 какой вы пугливый))Я не доверчивый. Мое доверие надо заслужить. РЖД это не светит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 @Misery,зайди и ещё раз перечитай в той теме кто юзал тюремный жаргон и кто, как ни ты, проявил свои(на мой взгляд) латентные наклонности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 @Misery,зайди и ещё раз перечитай в той теме кто юзал тюремный жаргон и кто, как ни ты, проявил свои(на мой взгляд) латентные наклонности.Перечитал. В той теме ты ждал пока тебя опустят именно в том плане, в котором ты хотел. Вдобавок, ты обосрамс с 1080пи и потом метнул на меня стрелу, став стрелочником. Ничего нового в том треде не появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 какой вы однако "пугливый" опасливый)) год гарантии на приблуду собранную в китае, это так важно, что не грех и 7-8000 тыс сверху переплатить.. ок,ок)) парень не занимая чью то конкретную сторону с понтом дела в "объективность" играет (а на деле просто не знает к какому берегу ему пристать, надеюсь, что только в консольном-игровом плане) вдобавок типа троллит))он еще авачки постоянно меняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 @Misery,да я обосрамс, только вот неувязочка что один юзает ферю в повседневном сленге а второй самопроэцирует себя на других и боится себе признаться в том, что не такой как все. Это в совке такие отклонения считались уголовно наказуемым преступлением, а щаз это даже модно в какой то степени и может способствовать успеху. Не переживай, буду считать что вчера был твой камин аут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 @Misery,да я обосрамс, только вот неувязочка что один юзает ферю в повседневном сленге а второй самопроэцирует себя на других и боится себе признаться в том, что не такой как все. Это в совке такие отклонения считались уголовно наказуемым преступлением, а щаз это даже модно в какой то степени и может способствовать успеху. Не переживай, буду считать что вчера был твой камин аут. ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Уже какой там? Третий год? А они всё не уймутся на тему "кто же купиллучше девайс за 20 тысяч ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 @HelloDolly, у тебя в голове люди делятся на два типа, сонипс4 и майкрософтхо. Ты выглядишь адекватнее. мимо. я разделяю людей лишь на упоротых сонилюбов, адекватных геймеров (обладателей одной из, или более приставок, pc)и биллибосоту, которая в данный момент справедливо защищает хуана и собственные вкусы. с тобой пока непонятно)) у тебя то конечно всё иначе, ты здесь на роли стороннего (ни рыба, ни мясо) наблюдателя, и в вообще не приделах, это лишь мы глупые фанатики одной из платформ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 мимо. я разделяю людей лишь на упоротых сонилюбов, адекватных геймеров (обладателей одной из, или более приставок, pc)и биллибосоту, которая в данный момент справедливо защищает хуана и собственные вкусы. с тобой пока непонятно)) у тебя то конечно всё иначе, ты здесь на роли стороннего (ни рыба, ни мясо) наблюдателя, и в вообще не приделах, это лишь мы глупые фанатики одной из платформ))Я уже побыл фанатиком, мне не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 (изменено) Я не доверчивый. Мое доверие надо заслужить. РЖД это не светит ух этот ржд! до фарша посылки в целости не довозит. интересно на чем коробки из китая в наши магазины добираются.. Я уже побыл фанатиком, мне не понравилось. кем завтра станешь?)) Изменено 15 августа 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 @maker, какие вкусы? Прямые порты и ноугеймзом? Я давно заметил и не только я что самая популярная музыка, фильмы и тд - кал, так кто болен, и у кого вкуса нет. На пс4 игр нет но она продаётся, парадокс. @Misery, играй в драйвклаб в свой и не встрявай в чужие разговоры ака шакал.Ладно, я понял, твои вкусы - эталон, не важно какие людям нравятся игры, бренды, музыка, кино, если они не совпадают с твоими - они не правы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 @maker, Нахожу неуместным твое удивление от необходимости доказывать крутоту Кнаков с клубасами на данном ресурсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 (изменено) @maker, я не претендуют на истину нигде, это имхо, по моему понятно и так, а о вкусах можно рассуждать, когда есть предмет рассуждения, в случае с пс4 его нет. За 2 года не удосужились выпустить туризму, в то время как майки выкатят через пару недель уже третью шедевральной форзу и даже не зарелизили свой главный хит анчартед, где есть и графон и геймплей. Изменено 15 августа 2015 пользователем BATHuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Бантик разбушевался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 (изменено) Пока Майки будут постоянно менять свою политику мало кто захочет связываться с ее системами. Сначала обещаю революцию с Kinect, через полгода забивают на него. Говорят, что белый Xbox One не планируется, но потом анонсируют бандл с белой консолью. Говорят, что игра XXX эксклюзив, а потом сливают ее на ПК. Заявляют про важность Японского рынка, обещают новые JRPG, а потом отказываются ехать на TGS и молчат в тряпочку. Говорят, что переиздание трилогии Gears of war не будет, но при этом умалчивают о разработке римейка первой части. А еще раньше Филя говорил о сохранении наследия серий, а в итоге получаем Halo без сплит-скрина и Fable в виде Online-говнеца. Изменено 15 августа 2015 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Бантик разбушевалсяЯ только сейчас заметил, что он либо платно заменил, либо изначально выбрал себе геймертег, связанный с Сони на консоли от Майкрософт.Какой-то маньяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас