Перейти к публикации

Догнать уровень продаж PS4 не является для Xbox One приоритетной задачей

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на ценнике пс4 было не то 25 300, не то 25 700 (декабрь 2013го). А хуан под заказ из-за бугра, напротив, за 13-14 500 можно было взять.

То что многим (я в том числе)  до балды связываться с заказами за бугра, проще 5 шагов до м видео дойти + гарантия и нет необходимости уповать на кач-ва транспортировки РЖД (опять же нет гарантии что сотрудники РЖД не справят на посылочку нужду), и пр. В расчет не берется?

P.S.

Барыги и плойки кстати за бугра предлагали, дешевле наших рыночных

Изменено пользователем farsh1

Популярность и качество не особо связаны

Я всегда это говорил сам, даже проводил аналогию с джастином бибером и продажами его дисков. Но речь в моё посте была вообще не об этом.

Изменено пользователем Misery

@Misery, это ты и прочие школяры не знают значения употребляемвх ими же слов и проявляют свой латентный гомосексуализм, подтявкивая другим. Подойди в Минске к любому уркоботу и заяви что ты его опустишь, посмотрим.

@Misery, это ты и прочие школяры не знают значения употребляемвх ими же слов и проявляют свой латентный гомосексуализм, подтявкивая другим. Подойди в Минске к любому уркоботу и заяви что ты его опустишь, посмотрим.

Ты слишком много времени уделяешь гомосексуализму, опусканию и прочей странной тематике. Прекращай уже грезить об этом и просто пойди накосяч нормально по УКРФ. 

Тебе там быстро за твой длинный язык пояснят значение твоего желаемого слова.

Прям историю взлета хвох360 описал, ну кроме дрм

Там по другому все было, у мсфт фирменного ноугаймза на старте вообще не было никогда, а успех 360 был обусловлен существенной задержкой выхода пс3 и не реальными тратами на её создание и, в итоге, выпуск с не доработанный целлом. Если бы 360 не клепали наспех, то сони могло бы уже и не быть как платформодержателя.

Согласен что то с этим миром не так. Консолька с самым скудным набором игор среди других консолек 8 гена, лидирует по продажам среди 8 гена

Изменено пользователем farsh1

То что многим (я в том числе) до балды связываться с заказами за бугра, проще 5 шагов до м видео дойти + гарантия и нет необходимости уповать на кач-ва транспортировки РЖД (опять же нет гарантии что сотрудники РЖД не справят на посылочку нужду), и пр. В расчет не берется?

P.S.

Барыги и плойки кстати за бугра предлагали, дешевле наших рыночных

какой вы однако "пугливый" опасливый)) год гарантии на приблуду собранную в китае, это так важно, что не грех и 7-8000 тыс сверху переплатить.. ок,ок))

чет мизари крылья расправил раньше времени

соничка на адекватность явно влияет. причем не в лучшую сторону

парень не занимая чью то конкретную сторону с понтом дела в "объективность" играет (а на деле просто не знает к какому берегу ему пристать, надеюсь, что только в консольном-игровом плане) вдобавок типа троллит)) Изменено пользователем HelloDolly

@HelloDolly, у тебя в голове люди делятся на два типа, сонипс4 и майкрософтхо. Ты выглядишь адекватнее. 

какой вы пугливый))

Я не доверчивый. Мое доверие надо заслужить. РЖД это не светит

@Misery,зайди и ещё раз перечитай в той теме кто юзал тюремный жаргон и кто, как ни ты, проявил свои(на мой взгляд) латентные наклонности.

@Misery,зайди и ещё раз перечитай в той теме кто юзал тюремный жаргон и кто, как ни ты, проявил свои(на мой взгляд) латентные наклонности.

Перечитал. В той теме ты ждал пока тебя опустят именно в том плане, в котором ты хотел. Вдобавок, ты обосрамс с 1080пи и потом метнул на меня стрелу, став стрелочником. 

Ничего нового в том треде не появилось. 

какой вы однако "пугливый" опасливый)) год гарантии на приблуду собранную в китае, это так важно, что не грех и 7-8000 тыс сверху переплатить.. ок,ок)) парень не занимая чью то конкретную сторону с понтом дела в "объективность" играет (а на деле просто не знает к какому берегу ему пристать, надеюсь, что только в консольном-игровом плане) вдобавок типа троллит))

он еще авачки постоянно меняет

@Misery,да я обосрамс, только вот неувязочка что один юзает ферю в повседневном сленге а второй самопроэцирует себя на других и боится себе признаться в том, что не такой как все. Это в совке такие отклонения считались уголовно наказуемым преступлением, а щаз это даже модно в какой то степени и может способствовать успеху. Не переживай, буду считать что вчера был твой камин аут.

@Misery,да я обосрамс, только вот неувязочка что один юзает ферю в повседневном сленге а второй самопроэцирует себя на других и боится себе признаться в том, что не такой как все. Это в совке такие отклонения считались уголовно наказуемым преступлением, а щаз это даже модно в какой то степени и может способствовать успеху. Не переживай, буду считать что вчера был твой камин аут.

:facepalm: ясно

Уже какой там? Третий год? 

А они всё не уймутся на тему "кто же купиллучше девайс за 20 тысяч ".  :megusta:

@HelloDolly, у тебя в голове люди делятся на два типа, сонипс4 и майкрософтхо. Ты выглядишь адекватнее.

мимо. я разделяю людей лишь на упоротых сонилюбов, адекватных геймеров (обладателей одной из, или более приставок, pc)и биллибосоту, которая в данный момент справедливо защищает хуана и собственные вкусы. с тобой пока непонятно)) у тебя то конечно всё иначе, ты здесь на роли стороннего (ни рыба, ни мясо) наблюдателя, и в вообще не приделах, это лишь мы глупые фанатики одной из платформ))

мимо. я разделяю людей лишь на упоротых сонилюбов, адекватных геймеров (обладателей одной из, или более приставок, pc)и биллибосоту, которая в данный момент справедливо защищает хуана и собственные вкусы. с тобой пока непонятно)) у тебя то конечно всё иначе, ты здесь на роли стороннего (ни рыба, ни мясо) наблюдателя, и в вообще не приделах, это лишь мы глупые фанатики одной из платформ))

Я уже побыл фанатиком, мне не понравилось. 

Я не доверчивый. Мое доверие надо заслужить. РЖД это не светит

ух этот ржд! до фарша посылки в целости не довозит. интересно на чем коробки из китая в наши магазины добираются..

Я уже побыл фанатиком, мне не понравилось.

кем завтра станешь?)) Изменено пользователем HelloDolly

@maker, какие вкусы? Прямые порты и ноугеймзом? Я давно заметил и не только я что самая популярная музыка, фильмы и тд - кал, так кто болен, и у кого вкуса нет. На пс4 игр нет но она продаётся, парадокс.

@Misery, играй в драйвклаб в свой и не встрявай в чужие разговоры ака шакал.

Ладно, я понял, твои вкусы - эталон, не важно какие людям нравятся игры, бренды, музыка, кино, если они не совпадают с твоими - они не правы

@maker

Нахожу неуместным твое удивление от необходимости доказывать крутоту Кнаков с клубасами на данном ресурсе

@maker, я не претендуют на истину нигде, это имхо, по моему понятно и так, а о вкусах можно рассуждать, когда есть предмет рассуждения, в случае с пс4 его нет. За 2 года не удосужились выпустить туризму, в то время как майки выкатят через пару недель уже третью шедевральной форзу и даже не зарелизили свой главный хит анчартед, где есть и графон и геймплей. Изменено пользователем BATHuK

Пока Майки будут постоянно менять свою политику мало кто захочет связываться с ее системами. Сначала обещаю революцию с Kinect, через полгода забивают на него. Говорят, что белый Xbox One не планируется, но потом анонсируют бандл с белой консолью. Говорят, что игра XXX эксклюзив, а потом сливают ее на ПК. Заявляют про важность Японского рынка, обещают новые JRPG, а потом отказываются ехать на TGS и молчат в тряпочку. Говорят, что переиздание трилогии Gears of war не будет, но при этом умалчивают о разработке римейка первой части. А еще раньше Филя говорил о сохранении наследия серий, а в итоге получаем Halo без сплит-скрина и Fable в виде Online-говнеца. Изменено пользователем tambrik

Бантик разбушевался

Я только сейчас заметил, что он либо платно заменил, либо изначально выбрал себе геймертег, связанный с Сони на консоли от Майкрософт.

Какой-то маньяк. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...