gonzzo 33 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 вообще не понимаю как можно агриться на ПК геймеров. Они же братья наши меньшие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 У нас фанат Есть такое, главное уделять ему побольше внимания, иначе больше не будет на наши посты отвечать, и я этого не переживу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 @Misery, Зачем? Я уже натиск двух один вытянул. Накинулись на модуля :(Но модуль без РО вышел победителем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Хоть кто-то на тебя унылого внимание обратил, вот ты и радуешься))0 Запаливайте с джименом :3Я польщен;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 А можно репортить модеров? Модер может забанить модера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 вообще не понимаю как можно агриться на ПК геймеров. Они же братья наши меньшиеДаже больше. Мы Предтечи МС, а они обижают стариков. Не за то мы траливали. А можно репортить модеров? Модер может забанить модера? Ниет.Бан всем за мой счет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Лучшее занятие летом это спорить что лучше - пека иль консоль. :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Ниет.Бан всем за мой счет :DА кнопочка "пожаловаться" под твоим постом тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 А кнопочка "пожаловаться" под твоим постом тоже есть. Жалобу отправить можно. Я про бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Лучшее занятие летом это спорить что лучше - пека иль консоль. :zadrot:Осенью в школу - времени не будет на это. Жалобу отправить можно. Я про бан.А толку ? даже ро не дадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Лучшее занятие летом это спорить что лучше - пека иль консоль. :zadrot:Во во, хотя я даже об этом не спорил :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Я лично ничего не говорил. Просто читать одно и то же как-то надоело за те семь с половиной лет, что я тут сижу.Ты когда уже обзоры на своем канале сделаешь, а то что-то стал всё в подряд кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Осенью в школу - времени не будет на это.Это да :( А толку ? даже ро не дадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Ниет.меня на тракере прова банили (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 @Misery, Зачем? Я уже натиск двух один вытянул. Накинулись на модуля :(Но модуль без РО вышел победителем.Ты нас всех слил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Ты нас всех слил.Многоходовочка Гмана.lol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Ты когда уже обзоры на своем канале сделаешь, а то что-то стал всё в подряд кидать?Да вроде недавно на дэд райзинг и д4 делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Псс, могу автограф выслать.Приятно иметь фаната. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Да вроде недавно на дэд райзинг и д4 делал.Не знал, просто в последний раз заходил на канал, когда ты скидывал весь хлам то с дарк соулс, то с бладборн вроде. Ну тогда ладно, буду в городе, посмотрю :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 @Rambler, Зайди в вк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 @Rambler, Зайди в вк!Уже там :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Смарите вы на них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Смарите вы на них.Ну лан тебе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Смарите вы на них.Но больше на тебя внимания обратят ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Люблю боксленд: стоит отойти на часок, а потом приходишь, и любо-дорого читать семь страниц дружески-разорванных пердаков. http://s017.radikal.ru/i437/1508/4a/3838a70563c8.png Такая веселуха редко тут стала появляться, в игори все играют што-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас