creetos18 22 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) 10 минут игрового процесса Crackdown 3 с Gamescom 2015http://gamemag.ru/images/news/e/ea5f33fa7ce5cd85aabfa680c1e5512c.jpg В рамках проходящей сейчас выставки Gamescom 2015 состоялась 10-минутная презентация игрового процесса грядущего футуристического шутера Crackdown 3, в которой наглядно показаны возможности тотального разрушения на примере пре-альфа версии игры. Маленькая деталь - мощность оружие в видео специально завышена. В реальной игре невозможно будет разрушить здание стреляя в него из автомата Третья часть Crackdown поступит в продажу в следующем году эксклюзивно для консоли Xbox One. Источник: http://gamemag.ru/news/106682/10-minut-igrovogo-processa-crackdown-3-s-gamescom-2015 Изменено 5 августа 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Сыро конечно ппц. Показывают лишь технологию и все. Но выглядит хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Шыт какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 физика не удивила.обычный хавок,графика прошлый век.но игра может быть ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) Вообще судя по всему игра по концепции останется тем же, чем были прошлые части. По сути завезут лишь разрушения и может подобие сюжета с нормальными роликами. Иллюзий вообще не питаю. Уверен, что ставка лишь на разрушения сделана, а мс просто схватились за то, что у них было из франчайзов. Любопытно конечно глянуть самому, но больше хочу живой геймплей мульта посмотреть. Изменено 5 августа 2015 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Сыро конечно ппц. Показывают лишь технологию и все.Но выглядит хорошо.конечно они показывают лишь технологию, ибо на это и нацелена эта демонстрация тех-демки, dah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 @creetos18, А хотелось бы на игру посмотреть. Понятно, что рано и впереди еще больше года, следущая е3 и т.п, но первое впечатление важно все таки. @Sephiroth918, На угаре далеко не уедешь) Все таки должна быть и сюжетная линия, которая ведет тебя через игру, важна механика. Ну а в таких играх, как Крекдаун очень важен баланс. Если игра будет чисто мясом со взрывами, но без норм сложности, то все это наскучит за пару сеансов и ты будешь засыпать на ходу. Я бы сказал, что подобный геймплей сейчас может существовать лишь в рамках челленджа, упора на хардкор, как в каких нибудь скроллерах. На зрелище без сюжета и механик выехать крайне сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) @Sephiroth918, Угар без челленджа или интересной механики имеет мало смысла для меня. Сюжет хотя бы может поддержать интерес. Изменено 5 августа 2015 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Выглядит потрясно что вся эта шелуха не исчезает после того как упадёт с конструкции И я правильно понял что под конец демонстрации использовалась вычислительная мощь десяти хуанов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Вот она Next-Gen разрушаемость, в батлу или гта бы такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Прост техно демка. Претензии по поводу анимации не нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Вот она Next-Gen разрушаемость, в батлу или гта бы такое.В GTA не уместно такое делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) Вот он, некстген. Но только с одной поправкой - это должно считаться не в облаках, а локально. Интересно, сколько и каких видях нужно чтоб все это просчитать. Я не хочу облака, я бы лучше у себя дома бы поднял комп для просчета физики. Я вообще предлагаю, продавать автономные модули, которые можно было бы заряжать видяхами и считать физику у себя, хоть для Хуана, хоть для ПК или ПС4. А анимация конечно ДНО! Графику можно простить, но вот анимацию прощать нельзя. Графон может не потянуть железо, а вот анимация сейчас исключительно на совести разработчика. В GTA не уместно такое делать.Но выбор быть должен у игрока, 21 век как-никак. Изменено 6 августа 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 разрушаемость впечатляет, но визуальная составляющая игры вызывает отвращение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 @SAF0001, покупай себе суперкомпутер или склей там изолентой 10 пс3 и просчитывай че хочешь в технодемках, клован Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 покупай себе суперкомпутер или склей там изолентой 10 пс3 и просчитывай че хочешь в технодемках, клован Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 @SAF0001, покупай себе суперкомпутер или склей там изолентой 10 пс3 и просчитывай че хочешь в технодемках, клованА ты, чмо, за языком своим следи. Клоуна в зеркале увидишь. Если тебе интересна наличие физики, только тогда, когда есть интернет, а у дяди для тебя работает комп и разрушаемость с 100мс+ инпутлагом, я что, против. Но как видишь, хотят видеть будущее гейминга вот таким. Я не против такого будущего, но тока когда у меня есть возможность выбирать самому время и условия, в которых я хочу играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 А ты, чмо, за языком своим следи. Клоуна в зеркале увидишь. Если тебе интересна наличие физики, только тогда, когда есть интернет, а у дяди для тебя работает комп и разрушаемость с 100мс+ инпутлагом, я что, против. Но как видишь, хотят видеть будущее гейминга вот таким. Я не против такого будущего, но тока когда у меня есть возможность выбирать самому время и условия, в которых я хочу играть.Будущего ещё никакого нет. Раньше так не делали. Нужно это или нет, покажет время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 А ты, чмо, за языком своим следи. Клоуна в зеркале увидишь. Если тебе интересна наличие физики, только тогда, когда есть интернет, а у дяди для тебя работает комп и разрушаемость с 100мс+ инпутлагом, я что, против. Но как видишь, хотят видеть будущее гейминга вот таким. Я не против такого будущего, но тока когда у меня есть возможность выбирать самому время и условия, в которых я хочу играть.Откуда инфа про инпутлаг и минимум 100мс интернет? Ты разрабатываешь данную игру и знаешь минимальные требования? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Будущего ещё никакого нет. Раньше так не делали. Нужно это или нет, покажет времяКонкретно ТАК - нет. Но физику и раньше считали, сначала Физиксом, а теперь Нвидией. Не удивлюсь если у МС в облаке стоит кластер из Теслы. Но идея то хорошая, без затрат на дополнительное железо, дать людям физику. Но интернет не электричество, не так стабилен и постоянен. Откуда инфа про инпутлаг и минимум 100мс интернет? Ты разрабатываешь данную игру и знаешь минимальные требования?Во первых он и в видео заметен, там где по стене стреляют, а ведь там старались чтоб все было идеально. А во вторых, в самом идеальном случае, инпутлаг(задержка между действием игрока и результатом этого действия на экране) это то время, сколько пакет с запросом летит от приставки до сервера и обратно. Т.е. приставка с запросом ломится в облако в интернете, получает результат от сервера и уже тогда рисует его на экране. У меня до буржуйских серверов в 90% случаях Пинг более 100мс, а в деревне под Партизанском, где я еще месяц-два-три буду находится, и того больше и с качеством интернета тут грустно все. Мне, как и многим другим, в т.ч. и не только в России, проще поставить дома комп с видяхой, которая будет физику считать, чем добиваться идеального интернета для того чтоб в стрелялку поиграть. А если будет какой-то стандарт для просчета физики, то на таком домашнем компе, можно будет и с ПС4 и хоть с 360-го, без всяких заморочек получить хорошую физику в любой игре где на нее разрабы заморочатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stocky 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 У MS всегда свой особенный купить.Лучше бы они презентацию именно облака устроили, как Sony. Но, из работающих технологий у них только физика - так что особо не повернёшься.В итоге: неоднозначные впечатления от игры - так как игры там не было; неоднозначные впечатления от технологии - про проблемы со скорость подключения уже писали выше. Crackdown как серия, на мой взгляд, совершенно не нуждалась в перезапуске - кажется, к этому же дело пришло?@SAF0001, видеокарта ОЩУТИМО дороже, чем абонентская плата за интернеты. Плюс, увеличение скорости не связано с особым увеличением цены, а новую карту ещё и купить надо - и не за пять тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Вот он, некстген. Но только с одной поправкой - это должно считаться не в облаках, а локально. Интересно, сколько и каких видях нужно чтоб все это просчитать.А в Red Faction Guerilla была полная разрушаемость и без всяких облоков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stocky 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 @007-bot, она там фиксированная, насколько я понимаю. Как в Just Cause. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 @007-bot, она там фиксированная, насколько я понимаю. Как в Just Cause.Нет, там была настоящая многослойная разрушаемость, с несущими конструкциями и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Нет, там была настоящая многослойная разрушаемость, с несущими конструкциями и тдДа, в red faction guerilla была крутая разрушаемость, странно что потом подобных игр не было. Единственное что здания там были гораздо меньше чем в ролике крэкдауна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас