Перейти к публикации

Хидео Кодзима и Гильермо дель Торо все еще планируют поработать вместе

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хидео Кодзима и Гильермо дель Торо все еще планируют поработать вместе

http://gamemag.ru/images/news/e/ecb74eeecd23a67e1e4156167f53b2af.jpg

Несмотря на то, что разработка ужастика Silent Hills сорвалась, геймдизайнер Хидео Кодзима и режиссер Дель Торо остаются друзьями, продолжают поддерживать отношения и все еще планируют поработать вместе. Об этом создатель «Тихоокеанского рубежа» рассказал в интервью потралу IGN.

http://i.imgur.com/4DQvnsH.jpg

«Мы планируем заняться совместным проектом, но это будет уже не Silent Hills», - объяснил он.

По словам Дель Торо, хоррор находился на стадии планирования, когда Konami решила его зарезать.

«Обидно, что все так закончилось. Мы хотели выжать максимум из новых консолей, сделать крышесносящий проект. Появление Психо Мантиса было одним из самых захватывающих моментов в истории Metal Gear. И нам с Кодзимой очень нравилась идея, что не только игрок может взаимодействовать с игрой, но и она с ним».

Кодзима в настоящее время заканчивает разработку The Phantom Pain. Недавно студия Kojima Productions была окончательно распущена.

Источник:
http://gamemag.ru/news/106507/hideo-kodzima-i-gilermo-del-toro-vse-esche-planiruyut-porabo

дель Торо пусть Хеллбой 3 снимит лучше. 

сначала тихоокеанский рубеж 2, потом уже хелбоя пусть клепает. главное чтобы больше мифических существ было и побольше мест подобных базару из второй части  :bleat: 

пусть клепают не Сайлент хилл а копию P.T. со своим блекджеком и страшными шлюхами  :nice:

наклянчат на кикстатере если захотят. но скорее всего они просто будут хотеть

никаких хелбоев, если тихоокеан не сгребёт бабла нормально  :butthurt:

сначала тихоокеанский рубеж 2

Так себе фильмец. Хочу увидеть работы на уровне фавна

Дель Торо вроде как планировал Лафкравтовские Хребты безумия экранизировать, их бы я с удовольствием посмотрел.

Дель Торо вроде как планировал Лафкравтовские Хребты безумия экранизировать, их бы я с удовольствием посмотрел.

Он хотел большой бюджет, Тома Круза и рейтинг R

Студии не понравилась эта идея, особенно рейтинг

Ну пусть открывают студию и покажут всем что Конами была не права, все думаю только ЗА.

Жаль что P.T. (Sillent Hills) загнулся, единственный проект был который привлекал меня на PS 4.

Мне кажеться что P.T выйдет на шлемаках виртуальной реальности. Сужу потому что там в основном персонаж только мотал головой, да фокусировал взгляд. Такой хорорчик да в шлемаке......адская смесь. Поэтому и зарубили пока для обкатки технологии. Так что полюбас игра выйдет. Вопрос только в названии, гаджете, и времени.)))

дель Торо пусть Хеллбой 3 снимит лучше. 

он  бы рад (да и Рон обоими руками "за") , но студия поставили типа условие - хочешь мальчика из ада 3 - сними тихоакеанский рубеж 2 так, что бы сборы всем понравились.

наклянчат на кикстатере если захотят. но скорее всего они просто будут хотеть

:men:

• 2 недели спустя...

сначала тихоокеанский рубеж 2, потом уже хелбоя пусть клепает. главное чтобы больше мифических существ было и побольше мест подобных базару из второй части :bleat:

пусть клепают не Сайлент хилл а копию P.T. со своим блекджеком и страшными шлюхами :nice:

Полностью согласен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...