creetos18 22 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Рэнди Питчфорд потерял 10 млн. долларов на разработке Aliens: Colonial Marineshttp://gamemag.ru/images/news/8/8fad7093e54756b31d6f05dc08e525bc.jpgГенеральный директор Gearbox Software Рэнди Питчфорд вложил 10 млн. долларов из собственного 'кармана' в разработку Aliens: Colonial Marines и потерял всё до копейки. Он рассказал о данной сумме в ходе жарких дискуссий с пользователями сервиса Твиттер. Питчфорд защищал игру и сказал, что претензии, предъявленные в ходе судебных разбирательств, были 'оскорбительными и бесполезными'. http://i.imgur.com/ywwIK8Z.jpg Прежде всего, давайте коротко поведаем о сути проблемы. Вскоре после релиза Colonial Marines в феврале 2013 года осведомленный источник сообщил ресурсу GameSpot, что издатель Sega был обеспокоен тем, что Gearbox не прикладывала достаточного количества усилий при разработке игры. Позднее посыпались жалобы, в которых утверждалось, что предстартовые трейлеры не отражают положения вещей в финальной версии. Sega позже признала, что видеоматериалы по игре могли ввести геймеров в заблуждение, и дело было передано в суд. В мае 2015 года открылась новая глава в данной тяжбе, когда Gearbox была исключена из судебного процесса. Именно такого решения компания добивалась в течение года. Дело против разработчика было прекращено при условии, что Gearbox не будет требовать возмещения судебных издержек. Служитель Фемиды постановил, что разбирательства всё еще могут продолжаться через суд, но уже не в рамках коллективного иска. В своих сообщениях Питчфорд представил новую информацию относительно разработки Colonial Marines и характере взаимоотношений между Gearbox и Sega. Среди прочих своих изречений он утверждает, что игра могла быть безубыточной в случае продажи не менее 3 миллионов копий, но в итоге отгрузки составили значение 1,3 миллиона. http://i.imgur.com/1BOt9Dc.pnghttp://i.imgur.com/jorw5wO.pnghttp://i.imgur.com/cHB6PXm.png Источник: http://gamemag.ru/news/106323/rendi-pitchford-poteryal-10-mln-dollarov-na-razrabotke-alien Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Господи, как же я жду Alien: Isolation 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 153 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Уж насколько я неприхотлив в играх, даже, порой, с приступами "говноедства", но от Aliens: Colonial Marines я натурально охренел, насколько дерьмовой получилась игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasilov48 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Не малая сумма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Хорошая игра,2 раза прошел,но консольной ценой она того не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 игра не так ужасна, как про нее говорят. прошел, не пожалел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Я 1 200 рублей потерял на этой игре, других игр где бы я потерял деньги, не припомню что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) Господи, как же я жду Alien: Isolation 2. Не ты один, поверь. Я единственное, надеюсь что она будет покороче первой. На мой взгляд, слишком затянута местами была, а в целом одна из лучших игр за последние года 2 точно. Изменено 16 июля 2015 пользователем strelok48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) игра не так ужасна, как про нее говорят. прошел, не пожалел.согласен.[spoiler=и мульт был вполне ничего* ] Изменено 16 июля 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Мне понравилось. Правда я не видел, трейлеров и тизеров перед запуском игры. Может это и спасло меня от гневных изречений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Колониальная Мариана > килзон 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 45 баллов на мете от критиков и 35 от пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Мне понравилось. Правда я не видел, трейлеров и тизеров перед запуском игры. Может это и спасло меня от гневных изречений. аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 153 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Колониальная Мариана > килзон 4Евгений Ваганович, что Вы делаете на боклэнде? А несравненная Елена Степаненко под каким ником тут обитает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 892 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Сочувствую ему. Эта часть просто та ещё блювота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Я 1 200 рублей потерял на этой игре, других игр где бы я потерял деньги, не припомню что-то. Если ты брал ПК-версию, то явно переплатил. За 1500р. продавали коллекционку с фигуркой на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас