SKYL3R 59 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) The Witcher 3: Wild Hunt - PC против PS4http://gamemag.ru/images/news/b/b793081406c8a509059c0088037702ab.jpg В сети было опубликовано первое видеосравнение версий The Witcher 3: Wild Hunt для PC и PlayStation 4. Сравнить игру на разных платформах самостоятельно можно будет уже 19 мая. http://www.youtube.com/watch?v=FQxCHW7l4Iw [spoiler=Сравнение PC версии на разных настройках] Сравнение PC версии с максимальной детализацией и минимальной: https://www.youtube.com/watch?t=34&v=NKadTifTRlY Геймплей на ультра настройках: https://www.youtube.com/watch?t=36&v=oBas4pnkg2U Источник: http://gamemag.ru/news/104840/the-witcher-3-wild-hunt-pc-protiv-ps4 Изменено 15 мая 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 графона ноль,ах ну да в игре самое важное это душа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 У тя ошибка в новости исправь пс4 на 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 40 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) эскобар.жпг Изменено 15 мая 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Дооптимизировались,картинка посредственная,только последние с дальностью прорисовки нормально,а так слабенько имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Картинка меня полностью удовлетворяет(нормальный графон парни, вы чо?), между ПК и ПС4 минимальная разница на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romanburdalet 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) По кадрам вижу явное равное противостояние платформ,правда с учетом того ,что на одной из платф.,запущено на топовом бечмарке.,отличная графика,работа с освещением на пс4 для такой масшабной игры! правда не без шерохаватостей ,выделяющихся на фоне травы ,листвы,деревьев! вообщем предзаказ не зря оформил на пс4, -соотвествует всем параметрам версии pc! Изменено 15 мая 2015 пользователем Romanburdalet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) Картинка меня полностью удовлетворяет(нормальный графон парни, вы чо?), между ПК и ПС4 минимальная разница на мой взгляд.Да потому что, по началу кормили реально некстгеновыми типа гемплейными роликами,а на выходи чуть лучше пастгена выдали,это и огорчает.В угоду прибыльности порезали всё что можно и нагнули таааак пк версию,что и слов нет:/печаль Изменено 15 мая 2015 пользователем B1ack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Картинка меня полностью удовлетворяет(нормальный графон парни, вы чо?), между ПК и ПС4 минимальная разница на мой взгляд.в текстуры окружения взгляни, лол. на PS4 мыльные текстуры окружения и не четкие. NEEEEXTGEN. ПеКа рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Да потому что, по началу кормили реально некстгеновыми типа гемплейными роликами,а на выходи чуть лучше пастгена выдали,это и огорчает.В угоду прибыльности порезали всё что можно и нагнули таааак пк версию,что и слов нет:/печальДавно пора привыкнуть к первым показам игры, и иметь понятие возможно ли такое или нет. в текстуры окружения взгляни, лол. на PS4 мыльные текстуры окружения и не четкие. NEEEEXTGEN. ПеКа рулитИграй в графон, а не в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Давно пора привыкнуть к первым показам игры, и иметь понятие возможно ли такое или нет.O_O как же делать предзаказы? когда тебе ссут в глаза бро... Играй в графон, а не в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 в текстуры окружения взгляни, лол. на PS4 мыльные текстуры окружения и не четкие.Полностью поддерживаю. Особенно видно на камнях и каменной мостовой. Ещё дальность прорисовки на ПК выше. Но это всё, если с лупой сравнивать. В реале, а там более в движении, и не заметишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 http://ipic.su/gECU.png http://ipic.su/gED2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Давно пора привыкнуть к первым показам игры, и иметь понятие возможно ли такое или нет.O_O как же делать предзаказы? когда тебе ссут в глаза бро... Играй в графон, а не в игру.покупай денди. а у меня нормальный комп. нормальное железо и от него я хочу получить качественную картинку. не в 19-ом веке живем. хотя по нынешнему NextGen-у с ноутбучным железом можно и так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) в текстуры окружения взгляни, лол. на PS4 мыльные текстуры окружения и не четкие. NEEEEXTGEN. ПеКа рулитна какой минуте то ? а то на балабола смахиваешь, купил железяки типа и теперь перед собой оправдания ищешь. Версии -братья близнецы. Изменено 15 мая 2015 пользователем Researcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Автор чего-то там ограничил. Есть другая ссылка на пк - пс4 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Главное купить всем побольше ведьмака, укрепить разработчиков и издателей в утверждении что всё проглотят - показывали ролики показывали, кормили булшотами кормили, ну и наконец выкатили. Без лоха и жизнь плоха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Автор чего-то там ограничил. Есть другая ссылка на пк - пс4 ?поменял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) графона ноль,ах ну да в игре самое важное это душа.да, и "душа" как правило в виде убийств полчищ врагов самыми разными способами. Картинка меня полностью удовлетворяет(нормальный графон парни, вы чо?), между ПК и ПС4 минимальная разница на мой взгляд.30фпс нестабильные устраивают..мда. А картинка в целом одинаковая потому что один билд, если бы делали хотя бы 2 (пк и консоли) та разница была б в разы. Ждем на новом поколении консолей Витчер 3 Дефинитив эдишен в честном фулХД и 60 фпс, рокстар подскажут как это сделать. Изменено 15 мая 2015 пользователем BATHuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Отличия не критичны, только вот что за настройки на ПК версии, Ultra ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 ну вот, опять разнылись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Какой смысл делать сравнения, если делался один билд, ориентированный на самую слабую платформу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Графон стал какой-то "акварельный", что-ли.Но мне нравится. Вот только свет убогий просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Графон стал какой-то "акварельный", что-ли.Но мне нравится. Вот только свет убогий простоНе акварельный а мыльный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Не акварельный а мыльныймыло-мылом, а картинка как кисточками писана, да еще и перенасыщенная. Ассоциация с акварелью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас