Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt - PC против PS4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

The Witcher 3: Wild Hunt - PC против PS4

http://gamemag.ru/images/news/b/b793081406c8a509059c0088037702ab.jpg

В сети было опубликовано первое видеосравнение версий The Witcher 3: Wild Hunt для PC и PlayStation 4. Сравнить игру на разных платформах самостоятельно можно будет уже 19 мая.

http://www.youtube.com/watch?v=FQxCHW7l4Iw

[spoiler=Сравнение PC версии на разных настройках]

Сравнение PC версии с максимальной детализацией и минимальной:

https://www.youtube.com/watch?t=34&v=NKadTifTRlY

Геймплей на ультра настройках:

https://www.youtube.com/watch?t=36&v=oBas4pnkg2U

Источник:
http://gamemag.ru/news/104840/the-witcher-3-wild-hunt-pc-protiv-ps4
Изменено пользователем SKYL3R

Дооптимизировались,картинка посредственная,только последние с дальностью прорисовки нормально,а так слабенько имхо

Картинка меня полностью удовлетворяет(нормальный графон парни, вы чо?), между ПК и ПС4 минимальная разница на мой взгляд.

По кадрам вижу явное равное противостояние платформ,правда с учетом того ,что на одной из платф.,запущено на топовом бечмарке.,отличная графика,работа с освещением на пс4 для такой масшабной игры! правда не без шерохаватостей ,выделяющихся на фоне травы ,листвы,деревьев! вообщем предзаказ не зря оформил на пс4, -соотвествует всем параметрам версии pc! Изменено пользователем Romanburdalet

Картинка меня полностью удовлетворяет(нормальный графон парни, вы чо?), между ПК и ПС4 минимальная разница на мой взгляд.

Да потому что, по началу кормили реально некстгеновыми типа гемплейными роликами,а на выходи чуть лучше пастгена выдали,это и огорчает.

В угоду прибыльности порезали всё что можно и нагнули таааак пк версию,что и слов нет:/печаль

Изменено пользователем B1ack

Картинка меня полностью удовлетворяет(нормальный графон парни, вы чо?), между ПК и ПС4 минимальная разница на мой взгляд.

в текстуры окружения взгляни, лол. на PS4 мыльные текстуры окружения и не четкие. NEEEEXTGEN. ПеКа рулит

Да потому что, по началу кормили реально некстгеновыми типа гемплейными роликами,а на выходи чуть лучше пастгена выдали,это и огорчает.

В угоду прибыльности порезали всё что можно и нагнули таааак пк версию,что и слов нет:/печаль

Давно пора привыкнуть к первым показам игры, и иметь понятие возможно ли такое или нет.

в текстуры окружения взгляни, лол. на PS4 мыльные текстуры окружения и не четкие. NEEEEXTGEN. ПеКа рулит

Играй в графон, а не в игру.

Давно пора привыкнуть к первым показам игры, и иметь понятие возможно ли такое или нет.

O_O как же делать предзаказы? когда тебе ссут в глаза бро...

в текстуры окружения взгляни, лол. на PS4 мыльные текстуры окружения и не четкие.

Полностью поддерживаю. Особенно видно на камнях и каменной мостовой. Ещё дальность прорисовки на ПК выше. Но это всё, если с лупой сравнивать. В реале, а там более в движении, и не заметишь.

O_O как же делать предзаказы? когда тебе ссут в глаза бро...

покупай денди. 

а у меня нормальный комп. нормальное железо и от него я хочу получить качественную картинку. не в 19-ом веке живем.  хотя по нынешнему NextGen-у с ноутбучным железом можно  и так сказать. 

на какой минуте то ? а то на балабола смахиваешь, купил железяки типа и теперь перед собой оправдания ищешь. Версии -братья близнецы. 

Изменено пользователем Researcher

Автор чего-то там ограничил. Есть другая ссылка на пк - пс4 ?

Главное купить всем побольше ведьмака, укрепить разработчиков и издателей в утверждении что всё проглотят -  показывали ролики показывали, кормили булшотами кормили, ну и наконец выкатили. Без лоха и жизнь плоха.

графона ноль,ах ну да в игре самое важное это душа.

да, и "душа" как правило в виде убийств полчищ врагов самыми разными способами.

30фпс нестабильные устраивают..мда. А картинка в целом одинаковая потому что один билд, если бы делали хотя бы 2 (пк и консоли) та разница была б в разы. Ждем на новом поколении консолей Витчер 3 Дефинитив эдишен в честном фулХД и 60 фпс, рокстар подскажут как это сделать. 

Изменено пользователем BATHuK

Отличия не критичны, только вот что за настройки на ПК версии, Ultra ?

Какой смысл делать сравнения, если делался один билд, ориентированный на самую слабую платформу?

Графон стал какой-то "акварельный", что-ли.

Но мне нравится. Вот только свет убогий просто

Графон стал какой-то "акварельный", что-ли.

Но мне нравится. Вот только свет убогий просто

Не акварельный а мыльный

Не акварельный а мыльный

мыло-мылом, а картинка как кисточками писана, да еще и перенасыщенная. Ассоциация с акварелью

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...