creetos18 22 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) Оценки Ori And The Blind Foresthttp://image.jeuxvideo.com/images/xo/o/r/ori-and-the-blind-forest-xbox-one-00a.jpg Только что было снято эмбарго на публикацию обзоров Ori And The Blind Forest, разрабатываемой силами Moon Studios для Xbox One и PC, в следствии чего в сети начали появлятся первые оценки игры. Kotaku - YESTwinfinite -10/10Destructoid - 9.5/10VentureBeat - 95/100GamingTrend - 95/100GameInformer - 9.5/10Polygon: 9/10Official Xbox Magazine UK - 9/10IGN Spain - 9/10Arcade Sushi - 9/10EGM - 9/10Pure Xbox - 9/10Neoseeker - 9/10GameSided - 9/10Gamespot - 9/10CraveOnline 9/10IGN - 8.5USgamer.net - 4/5Gamesradar - 4/5DigitalChumps - 7/10 Средний балл - 89/100 Игра поступит в продажу 11-го марта по цене 20$ Источник: http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1007365 Изменено 10 марта 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 219 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 жду кучу комментов, что в 3 раза дешевле Ордера, зато в 3 раза длиннее и оценки выше)) а так реально очень хорошая игрушка ожидается, еще по первым видео видно было...хотя и у индусов тоже ожидалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Даже геймспот на 9 расщедрился. Сколько у нас стоить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Еще один претендент на ГОТИ 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 136 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Надо бы качнуть, посмотреть что там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Даже геймспот на 9 расщедрился. Сколько у нас стоить будет?20$ норм цена. Главное что не 2е тысячи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Надо бы качнуть, посмотреть что там.Ждал такой коммент. :) Думал кто будет первым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Все ещё не верится что смогли настолько хороший платформер выжать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) жду кучу комментов, что в 3 раза дешевле Ордера, зато в 3 раза длиннее и оценки выше)) Не забудь, что и графон по лучше. И полос нет. И разработчикам не пришлось 4 года работать над игрой, как это было в случаи с Ордером (или сколько они там делали?) И самое главное это ГЕЙМПЛЕЙ. Нажатием одной кнопочки не отделаешься. P.S. Игра ШИКАРНА. Не играв готов поставить 10/10 и MUST HAVE Изменено 10 марта 2015 пользователем contact300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) Инди-какуля для детишек. Чему тут радоваться, непонятно... Изменено 10 марта 2015 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Инди-какуля для детишек. Чему тут радоваться, непонятно...Разве тебе не видно. что игра сделана с душой. Игра Ордер 1886 где нужно в нужный момент нажать одну кнопку, вот эта игра для детей. А в этой игре помимо классного геймплея, еще и подумать нужно. Ордер этим может похвастаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Инди-какуля для детишек. Чему тут радоваться, непонятно...Ну иногда игры которые заставляют подумать, очень неплохи что бы разнообразить пиу пиу)) Max: The Curse of the Brotherhood - очень даже неплохо пошел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Опять не эксклюзив :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 782 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Поиграю на школокомпе своего друга хихихи кек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Зато не на 6 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 они бы ее еще в следующем году выпустили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Уже завтра, отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khezu 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 о, оно выйдет на пк и даже на 360м. Не подскажете, Xbox One не вредно постоянно держать выключенным, он от этого не испортится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Еще бы 3д прикрутили как в Trine 2, получилась бы вообще бомбочка. о, оно выйдет на пк и даже на 360м. Не подскажете, Xbox One не вредно постоянно держать выключенным, он от этого не испортится?Вредно держать включенным постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Инди-какуля для детишек. Чему тут радоваться, непонятно...согласен, мне такое даже стыдно на хуан качать даже еслиб и бесплатной был, не в обиду, таким играм место отсилы на планшете, ну максимум ПК-торрент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Инди-какуля для детишек. Чему тут радоваться, непонятно...Мошт, тебе и аналогичный Trine какуля?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) · Скрытые Скрытые ПРИШЛО ВРЕМЯ ПОКУПАТЬ ИНДИ ГОВНО ИНДИ ГОВНО САМО СЕБЯ НЕ КУПИТ КУПИ ЕГО, КУПИ ЕГО ЕЩЕ РАЗ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН ORDER 1866, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ЕГО ЛУЧШЕ КУПЛЮ СЕБЕ ORI AND BLIND FOREST, Я ПОКУПАЮ СЕБЕ НОВОЕ ИНДИ ГОВНО КАЖДЫЙ РАЗ, КАК ОНО ВЫХОДИТ КАЖДАЯ ПОКУПКА ЗАНИМАЕТ 10 МИНУТ Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ИГРАЮ В ЭКСКЛЮЗИВЫ MICROSOFT А ПОСЛЕ ЭТОГО ПОКУПАЮ НОВОЕ ИНДИ ГОВНО ТУПЫЕ СОНИБОИ ОДЕРЖИМЫ CINEMATIC EXPERIENCE, А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВА ЧЕЛОВЕК ФИЛ СПЕНСЕР МУЛЬТЯШНЫЕ ИГРЫ МНОГОЗАДЧНОСТЬ КИНЕКТ ГОЛОЛЕНС 792Р ЛУЧШЕ Я КУПЛЮ СЕБЕ ИНДИ ГОВНО ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ КАНАЛОВ ЖЕСТОМ, ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ НЕ НУЖНА Я НЕ ОБНОВЛЯЛ ХУАН УЖЕ МЕСЯЦ ПОЙДУ ОБНОВЛЮ НОВАЯ ПРОШИВКА В XBOX-OS ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО ТАМ ЖЕ ШИНDОШS 8 249 РУБ В МЕСЯЦ ЕА АЦСЕСС - ЭТОЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ЭТО РЕШИТЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ ПОКУПАТЬ МУЛЬТИПЛАТФОРМУ НА ПК ВЫХОДИТ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПОЙДУ ТОЖЕ КУПЛЮ ПК ТОЛЬКО ДЛЯ РАБОТЫ ГЕНИАЛЬНО ХУАН ДЛЯ ГОСТИНОЙ КОКОКОКОКОКОКО ЖМУ КУПИТЬ КОНСОЛЕБОЯРЕ КОКОКО ВСЕ ШКОЛЬНИКИ КУКАРЕКУ ПИТУХИ КОКОКОКОКО Изменено 10 марта 2015 пользователем potencial Ссылка на комментарий
ISPOD 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 · Скрытые Скрытые ПРИШЛО ВРЕМЯ ПОКУПАТЬ ИНДИ ГОВНО ИНДИ ГОВНО САМО СЕБЯ НЕ КУПИТ КУПИ ЕГО, КУПИ ЕГО ЕЩЕ РАЗ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН ORDER 1866, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ЕГО ЛУЧШЕ КУПЛЮ СЕБЕ ORI AND BLIND FOREST, Я ПОКУПАЮ СЕБЕ НОВОЕ ИНДИ ГОВНО КАЖДЫЙ РАЗ, КАК ОНО ВЫХОДИТ КАЖДАЯ ПОКУПКА ЗАНИМАЕТ 10 МИНУТ Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ИГРАЮ В ЭКСКЛЮЗИВЫ MICROSOFT А ПОСЛЕ ЭТОГО ПОКУПАЮ НОВОЕ ИНДИ ГОВНО ТУПЫЕ СОНИБОИ ОДЕРЖИМЫ CINEMATIC EXPERIENCE, А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВА ЧЕЛОВЕК ФИЛ СПЕНСЕР МУЛЬТЯШНЫЕ ИГРЫ МНОГОЗАДЧНОСТЬ КИНЕКТ ГОЛОЛЕНС 792Р ЛУЧШЕ Я КУПЛЮ СЕБЕ ИНДИ ГОВНО ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ КАНАЛОВ ЖЕСТОМ, ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ НЕ НУЖНА Я НЕ ОБНОВЛЯЛ ХУАН УЖЕ МЕСЯЦ ПОЙДУ ОБНОВЛЮ НОВАЯ ПРОШИВКА В XBOX-OS ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО ТАМ ЖЕ ШИНDОШS 8 249 РУБ В МЕСЯЦ ЕА АЦСЕСС - ЭТОЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ЭТО РЕШИТЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ ПОКУПАТЬ МУЛЬТИПЛАТФОРМУ НА ПК ВЫХОДИТ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПОЙДУ ТОЖЕ КУПЛЮ ПК ТОЛЬКО ДЛЯ РАБОТЫ ГЕНИАЛЬНО ХУАН ДЛЯ ГОСТИНОЙ КОКОКОКОКОКОКО ЖМУ КУПИТЬ КОНСОЛЕБОЯРЕ КОКОКО ВСЕ ШКОЛЬНИКИ КУКАРЕКУ ПИТУХИ КОКОКОКОКОДОЛБОЁ***** Ссылка на комментарий
acTRACE 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 · Скрытые Скрытые ПРИШЛО ВРЕМЯ ПОКУПАТЬ ИНДИ ГОВНО ИНДИ ГОВНО САМО СЕБЯ НЕ КУПИТ КУПИ ЕГО, КУПИ ЕГО ЕЩЕ РАЗ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН ORDER 1866, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ЕГО ЛУЧШЕ КУПЛЮ СЕБЕ ORI AND BLIND FOREST, Я ПОКУПАЮ СЕБЕ НОВОЕ ИНДИ ГОВНО КАЖДЫЙ РАЗ, КАК ОНО ВЫХОДИТ КАЖДАЯ ПОКУПКА ЗАНИМАЕТ 10 МИНУТ Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ИГРАЮ В ЭКСКЛЮЗИВЫ MICROSOFT А ПОСЛЕ ЭТОГО ПОКУПАЮ НОВОЕ ИНДИ ГОВНО ТУПЫЕ СОНИБОИ ОДЕРЖИМЫ CINEMATIC EXPERIENCE, А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВА ЧЕЛОВЕК ФИЛ СПЕНСЕР МУЛЬТЯШНЫЕ ИГРЫ МНОГОЗАДЧНОСТЬ КИНЕКТ ГОЛОЛЕНС 792Р ЛУЧШЕ Я КУПЛЮ СЕБЕ ИНДИ ГОВНО ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ КАНАЛОВ ЖЕСТОМ, ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ НЕ НУЖНА Я НЕ ОБНОВЛЯЛ ХУАН УЖЕ МЕСЯЦ ПОЙДУ ОБНОВЛЮ НОВАЯ ПРОШИВКА В XBOX-OS ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО ТАМ ЖЕ ШИНDОШS 8 249 РУБ В МЕСЯЦ ЕА АЦСЕСС - ЭТОЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ЭТО РЕШИТЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ ПОКУПАТЬ МУЛЬТИПЛАТФОРМУ НА ПК ВЫХОДИТ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПОЙДУ ТОЖЕ КУПЛЮ ПК ТОЛЬКО ДЛЯ РАБОТЫ ГЕНИАЛЬНО ХУАН ДЛЯ ГОСТИНОЙ КОКОКОКОКОКОКО ЖМУ КУПИТЬ КОНСОЛЕБОЯРЕ КОКОКО ВСЕ ШКОЛЬНИКИ КУКАРЕКУ ПИТУХИ КОКОКОКОКОпонесло Ссылка на комментарий
klj 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Кого-то с 8-ым марта жёстко поздравили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас