VAVAN33344 0 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Привет парни ! Помогите пожалуйста у меня проблема с цифровым кодом на FIFA 15 . Ввожу код на игру . но выскакивает ошибка Произошла неизвестная ошибка Повторите попытку. Если это произойдет снова, отправьте код на адрес xbox.com/errorhelp, чтобы мы могли изучить проблему. Итак весть день б что это за херня куда писать суппорт на сайте не работает ???Привет ребята , вот вроде и ошибки нет на сайте , но у меня тоже самое при попытке скачать игру через код активации ?Подскажите куда писать в суппорт ? код ошибки 1003 вродеМожет было у кого подобное ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Тоже такая же проблема((Кто нашел решение ?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бывалый 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Подниму тему, кто нибудь нашел решение данной проблемы. С поддержкой Майкрософт общался три раза - с начала отправили в магазин к EA потом советовали поменять регион приставки ну и в конце когда я их достал скриншотами ошибок они выдали что бы я поменял код в магазине, аргументы что это бандл и не прокатит не прошли просто включили дурака. Есть ли выход? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 С нашей поддержкой общался или с их? Наши тупят, по страшному... Если плохо знаешь английский, как вариант через чат и гуглотолмач, опиши проблему, а именно что бы они посмотрели когда был активирован твой код, ну а а дальше по ситуации...Мне, не однократно их поддержка реально помогала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бывалый 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Да, я именно с поддержкой на английском общался со скриншотами ошибки, код мой не активирован - рабочий (они проверяли), активация и не проходит. Но увы не помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Странно...Мне после общения деньги возвращали за Hitman, +за оплаченный голд на год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас