Перейти к публикации

Бегемот устроит переполох в Evolve , всего за $14.99

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бегемот устроит переполох в Evolve, всего за $14.99

http://i4.photobucket.com/albums/y122/Viktorkain/Behemoth_blog_zps8c742b71.jpg

Turtle Rock Studios вместе с 2K сегодня вновь порадовали подробностями фанатов кооперативного шутера Evolve. Разработчики представили четвертого монстра, которому предстоит противостоять отряду охотников после релиза игры.

Бегемот - так называется новая тварь - это самый мощный и живучий монстр в Evolve, но и самый медленный. В число его особенностей входят способности по созданию бомб из лавы, а также возведению каменных стен для защиты или блокирования целей. Кроме того, толстяк способен захватывать и притягивать цели с помощью длинного языка, и атаковать охотников с помощью разрушительного разлома. Вдобавок, Бегемот может превращаться в огромный булыжник, и проносится по всей карте с разрушительной силой.  :NB:

Противникам придется слаженно и изрядно попотеть, чтобы одолеть этого великана. Подробнее с Бегемотом можно познакомиться в последнем трейлере от авторов игры.

Также разработчики рассказали о составе Season Pass и Deluxe Edition. В пропуск войдут три новых скина для монстров и четыре новых охотника, которые так же будут продаваться отдельно в виде DLC по $7.49 за каждого. В Deluxe Edition войдут копия игры и  Hunting Season Pass.

За предзаказ обычной или Deluxe версии игры для Xbox One  вы бесплатно получите Monster Expansion Pack, в состав которого входит сам Бегемот и скин для Голиафа.  :yea:  

Отдельно Бегемота можно будет купить за $14.99 :lie:  :boom:

Игра уже доступна для предзагрузки на Xbox One и PC, доступ игрокам на PS4 обещают открыть «скоро».

Источник:
http://www.polygon.com/2015/1/13/7540627/evolve-turtle-rock-behemoth-season-pass
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=970751
http://gotps3.ru/article/begemot_ustroit_perepoloh_v_evolve-140115/
Изменено пользователем creetos18

Turtle Rock Studios вместе с 2K сегодня вновь порадовали подробностями фанатов .... Бегемота можно будет купить за $14.99

Радость радость  :men_scary:

DLC красные макасы всего за 60$! Будь не как все! Покупай налетай! 

P.S. игра итак говно а они еще таким донатом игру добивают лол. 

Изменено пользователем abugray

Британцы купят как всегда,а мы сначала на форумах и в youtube поиграем ибо кошелек не резиновый а на подходе резик с геймкуба в ХД и даинг лайт.

После 10 часов наигранных в демку.14 баксов это слишком много даже за полную игру.

Смотрел на ютубе, не впечатлила игра, хотя ждал давно. Монстр не успел вкачаться до первой мутации,  его настигли охотники и вынесли очень быстро. Но это они командой играли, что будет в песочнице  всем понятно - монстр отжирается и нагибает всех, потому что не будет слаженности в комадне,т.к. каждый за себя будет играть

Изменено пользователем Virsta

Как она может быть доступна для предзагрузки, если еще бета тестирование даже не прошло, что за бред? Это бета-клиент доступен для скачивания и насколько я знаю бета на пс4 еще под большим вопросом.

всего за $14.99  :facepalm:  :cgtearpaper:  :raisins:  :cgwtf:

После 10 часов наигранных в демку. :nice: 14 баксов это слишком много даже за полную игру.

Лол втф? Игра еще не вышла, а они уже вырезали монстра и продают его за 15$. Я в бету уже наигрался.

Как она может быть доступна для предзагрузки, если еще бета тестирование даже не прошло, что за бред? Это бета-клиент доступен для скачивания и насколько я знаю бета на пс4 еще под большим вопросом.

С добрым утром www.thexboxhub.com/evolve-now-available-for-digital-pre-order-and-pre-download-on-xbox-one/

Это только начало, судя по таким замашкам это не последние $15 которые они собираются сбить с игроков

я думаю любая баба беляш, может устроить за 15 баксов и не такова бегемота :loool:

Изменено пользователем tonywhite

Лол втф? Игра еще не вышла, а они уже вырезали монстра и продают его за 15$. Я в бету уже наигрался.

Ну пусть сами играют, я уж точно решил что играть в эту игру не буду.

А все осознают, что настал тот момент, когда персонаж в игре стоит тысячу рублей, да?  :men:  :men_scary:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...