creetos18 22 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) Бегемот устроит переполох в Evolve, всего за $14.99http://i4.photobucket.com/albums/y122/Viktorkain/Behemoth_blog_zps8c742b71.jpg Turtle Rock Studios вместе с 2K сегодня вновь порадовали подробностями фанатов кооперативного шутера Evolve. Разработчики представили четвертого монстра, которому предстоит противостоять отряду охотников после релиза игры. Бегемот - так называется новая тварь - это самый мощный и живучий монстр в Evolve, но и самый медленный. В число его особенностей входят способности по созданию бомб из лавы, а также возведению каменных стен для защиты или блокирования целей. Кроме того, толстяк способен захватывать и притягивать цели с помощью длинного языка, и атаковать охотников с помощью разрушительного разлома. Вдобавок, Бегемот может превращаться в огромный булыжник, и проносится по всей карте с разрушительной силой. Противникам придется слаженно и изрядно попотеть, чтобы одолеть этого великана. Подробнее с Бегемотом можно познакомиться в последнем трейлере от авторов игры. Также разработчики рассказали о составе Season Pass и Deluxe Edition. В пропуск войдут три новых скина для монстров и четыре новых охотника, которые так же будут продаваться отдельно в виде DLC по $7.49 за каждого. В Deluxe Edition войдут копия игры и Hunting Season Pass. За предзаказ обычной или Deluxe версии игры для Xbox One вы бесплатно получите Monster Expansion Pack, в состав которого входит сам Бегемот и скин для Голиафа. Отдельно Бегемота можно будет купить за $14.99 :lie: Игра уже доступна для предзагрузки на Xbox One и PC, доступ игрокам на PS4 обещают открыть «скоро». Источник: http://www.polygon.com/2015/1/13/7540627/evolve-turtle-rock-behemoth-season-pass http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=970751 http://gotps3.ru/article/begemot_ustroit_perepoloh_v_evolve-140115/ Изменено 14 января 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360gamer 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Отсылка к Индиана Джонс :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Помесь Танка, Охотника, Курильщика и Громилы. Кризис идей, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 14,99 за одного персонажа :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Turtle Rock Studios вместе с 2K сегодня вновь порадовали подробностями фанатов .... Бегемота можно будет купить за $14.99Радость радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) DLC красные макасы всего за 60$! Будь не как все! Покупай налетай! P.S. игра итак говно а они еще таким донатом игру добивают лол. Изменено 14 января 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Кто-то собирается это покупать? Я про игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Британцы купят как всегда,а мы сначала на форумах и в youtube поиграем ибо кошелек не резиновый а на подходе резик с геймкуба в ХД и даинг лайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 После 10 часов наигранных в демку.14 баксов это слишком много даже за полную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) Смотрел на ютубе, не впечатлила игра, хотя ждал давно. Монстр не успел вкачаться до первой мутации, его настигли охотники и вынесли очень быстро. Но это они командой играли, что будет в песочнице всем понятно - монстр отжирается и нагибает всех, потому что не будет слаженности в комадне,т.к. каждый за себя будет играть Изменено 14 января 2015 пользователем Virsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Как она может быть доступна для предзагрузки, если еще бета тестирование даже не прошло, что за бред? Это бета-клиент доступен для скачивания и насколько я знаю бета на пс4 еще под большим вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 565 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 всего за $14.99 :cgtearpaper: :raisins: :cgwtf:После 10 часов наигранных в демку. 14 баксов это слишком много даже за полную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Лол втф? Игра еще не вышла, а они уже вырезали монстра и продают его за 15$. Я в бету уже наигрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Кто-то собирается это покупать? Я про игрувсе кто играет в кооп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 14 бачей за одного босса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Как она может быть доступна для предзагрузки, если еще бета тестирование даже не прошло, что за бред? Это бета-клиент доступен для скачивания и насколько я знаю бета на пс4 еще под большим вопросом. С добрым утром www.thexboxhub.com/evolve-now-available-for-digital-pre-order-and-pre-download-on-xbox-one/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 692 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Это только начало, судя по таким замашкам это не последние $15 которые они собираются сбить с игроков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) я думаю любая баба беляш, может устроить за 15 баксов и не такова бегемота Изменено 14 января 2015 пользователем tonywhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 899 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Лол втф? Игра еще не вышла, а они уже вырезали монстра и продают его за 15$. Я в бету уже наигрался.Ну пусть сами играют, я уж точно решил что играть в эту игру не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 А все осознают, что настал тот момент, когда персонаж в игре стоит тысячу рублей, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Игру жду, но цена на DLC "зверская". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardcorelisten 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 :hmm: пропало желание покупать этот обрезок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас