Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

проскальзывает инфа от фиговой производительности на ядро

Еще кто-то в мире на 8 делить не научился?

За 15к сейчас можно хоть какой-то сносный ноут, лучше, чем http://compyoushop.ru/noutbuk-lenovo-ideapad-b50-70-chernii-dos-bez-oc.html купить?

@Xopo,на i5 и до кризиса проблемно было купить новьём за пятнашку, если без подвохов,то норм

ещё и винт на терабайт и с доп видео. исходя из цены и неизвестности магаза кидалово какое-то

Изменено пользователем Buldozer

@Xopo,на i5 и до кризиса проблемно было купить новьём за пятнашку, если без подвохов,то норм

ещё и винт на терабайт и с доп видео. исходя из цены и неизвестности магаза кидалово какое-то

Чёт магаз я даже и не чекал (хотя и брать в нём никто не собирался), мне скинули модели и попросили что-то в такую цену поискать, но что-то один треш в нетике. А так какие вообще варианты? Дискретное видео тут точно не нужно. 

Чёт магаз я даже и не чекал (хотя и брать в нём никто не собирался), мне скинули модели и попросили что-то в такую цену поискать, но что-то один треш в нетике. А так какие вообще варианты? Дискретное видео тут точно не нужно. 

калькулятор новьём в эту сумму только. если надо мощней - либо бу, либо копить

скальп потому что делать надо

да лан, 70 не критично, просто такой лютый фейл интела в сравнении с сэнди бридж 10 года..ппц. - походу лишь для того, чтоб 7700 выпустить и содрать бабки с людей. как хорошо будет если зен накажет этих зажравшихся упырей.

@Dante_MCry, Люлин ты ли это?

У меня не амд. Зачем ты так с жиманом лучше расскажи.

@dab

Я думал ты знаешь про эту тему когда менял. Я то поэтому и менять не стал, в 7700к такая же беда.

ну 7700 меньше таки греется судя по тестам, но я ХЗ зачем интел думали жопой меняя припой на жвачку, кроме как ухудшение охлаждения и подготовкой к "новому поколению".

я тут Ryse ради интереса запустил. Впервые идет без просадок))) 2600 с ним не справлялся. пока что самые жирные отличия это гта5, ведьмак, ассасин, рим тотал вор. Батлфилд 1 не включал на 2600 - сравнить не могу.

@dab

Ватч догс 2 сравни, вот где интересно, там 4 ядер уже мало. Все что выше описал пройдено давно, просадок не было, райз еще на 780 проходил или на 780 ти, точно не помню.

Пользователи популярного форума Neogaf заметили одну странность в последнем обновлении шутера от третьего лица Gears of War 4 в Windows Store. Приложение стало выкачивать патч для игры весом в 248.5 Гб!

@dab

Ватч догс 2 сравни, вот где интересно, там 4 ядер уже мало. Все что выше описал пройдено давно, просадок не было, райз еще на 780 проходил или на 780 ти, точно не помню.

Это каким же ты образом определил,что именно 4 ядер мало для Ватч Догс 2?  Поделись. Просто ты ахинею сейчас написал, мне интересна последовательность этой ереси. 

Изменено пользователем ScareFace

@ScareFace

зайди на геймгпу и почитай тесты, там нормально только на 6-8 ядерниках играется, на 4 ядерных просадки фпс

http://gamegpu.com/images/stories/Test_GPU/Action/WATCH_DOGS_2/new/w3_proz.png

ты играй почаще не на ютюбе и поймешь тогда, в этой игре многопоток рулит, поэтому и 9590 практически догнал 6700

Изменено пользователем Smart81

@maxbesheniy

да, но многоядерники рулят, вот тут еще посмотри

начиная с 9 миниты, 35 фпс

Изменено пользователем Smart81

Такие беливы в цены на новые процессоры адм... Такие же ожидания были и на видюхи, но в итоге в категории цена/качество они ничем не удивили. Смысл им делать что-то в 2 раза дешевле, если даже с разницей в 10% хомяки схавают.

@Smart81, С тобой все в порядке ?

11.38. - А теперь посмотри что именно включено у него в настройках !

Во первых обсчет Геометрии задран на Ультра, во вторых включен MSAA 8x. Восемь Карл !!!

И ты хочешь чтобы не было просадок по фпс?  Ясно. Понятно. До свидания.

Ну что и требовалось доказать. Убрал MSAA в ноль и получил 50 кадров. Дальше не смотрел, но надо было в первую очередь резать Геометрию, а уже потом играть со сглаживанием. Он бы еще ФИзикс на Ультра вкарячил на своей одной 1080 и 4х суперсэмплинг до кучи, а ты потом бы удивлялся: Ну ни фига себе! И почему у него 5 фпс ? Наверное 4-х ядерник тут виноват.! не иначе.

Изменено пользователем ScareFace

@ScareFace

еще раз повторяю для особо одаренных, уже давно много игр где рулит многопоток и ватч догс 2 одна из них, нравится можешь покупать 4 ядерный проц от интел и сидеть на нем еще 5 лет.

@Smart81, А никто и не спорит,что многопоток рулит. А еще рулит голова и знание того, ЧТО ты включаешь в настройках и как та или иная опция 

нагружает систему, а также какие именно процессы происходят при включении той или иной опции. Для особо одаренных, как ты выразился, напомню, что ПК -это передовая платформа, на которой всегда были,есть и будут новые технологии, а также графические настройки способные "посадить под ноль" любую систему, при их неправильном использовании и активации. ПК это та платформа в которой многие опции делаются с прицелом на будущее, а еще многие являются обкаточными.

Поэтому если настройка есть в меню и ты можешь ее включить, то это еще не значит, что это НАДО делать и что она реально визуально изменит вид игры.

Повторяю еще раз! Не знаешь как работает железо на ПК, не знаешь опции и их смысловую и аппаратную нагрузку - играй на консоли, а не пиши маразм о том что фпс тут просел из за процессора. Пожалуйста, не пори больши подобной херни и не спорь....  ну да ладно.

Надо было сразу мне брать rx 470 за 13 т.р

На моей 1050 если в код advanced warfare включить даже ssaa 2, то глюки начинаются,

а без него графа так себе.

@Smart81, На секунду! тебя не смущает тот факт,что при отключении одного лишь MSAA фпс резко подскочил у него ? 

Мне продолжить или сам поймешь?

Без графиков тест юзлесс, там все в видяху упирается.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...