Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Средство устранения неполадок USB в Windows

Респектище, помогла. Что не юзал до этого, болт

Просто проц будет чуть горячее, а видюха холодгнее за счет того что теплый воздух из ее области прогоняется через радиатор проца

Ну вот у меня гамахх 400 стоит, на моем не к проце дает 50 градусов. Стоит ли овчинка?

Ну вот у меня гамахх 400 стоит, на моем не к проце дает 50 градусов. Стоит ли овчинка?

Хз, если по видюхе температуры норм, забей. Да и выглядеть такое будет как 2007

Была такая хрень на 7ке. Ток наоборот - бук видел только 1 флешку. Все остальное - болт. В одном случае помогла оф.утилита майков - Средство устранения неполадок USB в Windows, а в другом удаление "запоминающие устройства usb" в диспетчере устройств.

Хотя нет, не помогло. Прогнал эту утилиту, предложило потом форматнуть флешку. Ок. Писал на нее файлы, ок. Вынул, а теперь через полчаса вставил и труба. То же самое что было в начале, но теперь эти манипуляции не помогают

Проблема с флешкой. Втыкаю и выглядит это вот так и при даблклике говорит вставить диск в устройство D

https://pp.userapi.com/c636418/v636418315/66414/yHGaY8zru-M.jpg

Флешка новая, работала у девушки, у меня почему-то нет. С компом точно все ок, проверял все порты, другие флешки работают, эта нет

сдохла) я возвращал деньги по гарантии в 999 месяцев без проблем такие) 

Кто-нибудь кулер в бп менял, какой надо брать? Залман какой-нибудь для корпуса, чтоб поменьше децибел?

Привык уже к тишине от ноута, а щас шум нормальный такой. На проце все тихо, именно бп шумит

Мб кому полезно будет, годноту делает

Омг, народ, вы ещё мне писали, что я картавлю в видосах? :D

@Strange, так полютуба таких как вы) а забавное в этом видосе, что после всех манипуляций, разгона всего что можно, прирост был 10-20 фпс. Ну такое.

@Strange, так полютуба таких как вы) а забавное в этом видосе, что после всех манипуляций, разгона всего что можно, прирост был 10-20 фпс. Ну такое.

Почти исправил, так что я теперь не с ними)

Кто-нибудь кулер в бп менял, какой надо брать? Залман какой-нибудь для корпуса, чтоб поменьше децибел?

Привык уже к тишине от ноута, а щас шум нормальный такой. На проце все тихо, именно бп шумит

Надо поискать похожий по воздушному потоку, чтобы не зажарить его

сдохла) я возвращал деньги по гарантии в 999 месяцев без проблем такие) 

Не могла она сдохнуть, ее два раза втыкали только проверить. Да и флешка сувенирная

Изменено пользователем maxbesheniy

и скину свои результаты. 

ок, ждем, если не в ущерб хардам то можно и на фронт попробовать, у меня на фронт если ставить то нужно отказываться от дополнительных 2 вентилей, потому как иначе упирается все это добро в стенку с хардами

Всем доброго !

Ко мне на тестирование сейчас едет 4к монитор из новой линейки компании BenQ.

Вот такой:  http://www.regard.ru/catalog/tovar243323.htm

Я не просто так линканул ссылку именно на магазин, дабы были понятны не только спецификации, но и ценообразование данного продукта.

Итак IPS матрица, 4к и .....  60гц по DisplayPort. 

Предлагаю обсудить данную тему ибо я в предвкушении. Монитор с 4к матрицей буду щупать впервые, хотя 4к телевизоров в доме уже два.

Как считаете 60гц достаточная герцовка для игр или же нет ?  

Со своей стороны могу сказать,что не считаю 144 герца каким то реальным преимуществом. Скорее маркетингом, хотя есть и подводные камни тут.

БатлНек со стороны 60-и герцовой матрицы, в случае обеспечения ГПУ больших кадров, лечиться локом на 60 в настройке драйвера.

Вряд ли кто будет играть более чем в 60 фпс , да и само разрешение 4к на данный момент не позволяет играть в большинстве случаев и с такой частотой кадров.

Так нужен ли 4к монитору в ближайшее время 144 герцовый экран?  

Давайте рассуждать! Пишите Ваше мнение!  Кто чем пользуется? Как впечатления? Был ли опыт с 4к дисплеями?

Буду рад послушать аргументированный и честный отзыв каждого.

Сам же жду пятницы и буду тестировать данный дисплей от компании BenQ. 

Свои ощущения, мнение и отзыв позднее отпишу.

Благодарю за внимание.

Изменено пользователем ScareFace

Всем доброго !

Ко мне на тестирование сейчас едет 4к монитор из новой линейки компании BenQ.

Вот такой: http://www.regard.ru/catalog/tovar243323.htm

Я не просто так линканул ссылку именно на магазин, дабы были понятны не только спецификации, но и ценообразование данного продукта.

Итак IPS матрица, 4к и ..... 60гц по DisplayPort.

Предлагаю обсудить данную тему ибо я в предвкушении. Монитор с 4к матрицей буду щупать впервые, хотя 4к телевизоров в доме уже два.

Как считаете 60гц достаточная герцовка для игр или же нет ?

Со своей стороны могу сказать,что не считаю 144 герца каким то реальным преимуществом. Скорее маркетингом, хотя есть и подводные камни тут.

БатлНек со стороны 60-и герцовой матрицы, в случае обеспечения ГПУ больших кадров, лечиться локом на 60 в настройке драйвера.

Вряд ли кто будет играть более чем в 60 фпс , да и само разрешение 4к на данный момент не позволяет играть в большинстве случаев и с такой частотой кадров.

Так нужен ли 4к монитору в ближайшее время 144 герцовый экран?

Давайте рассуждать! Пишите Ваше мнение! Кто чем пользуется? Как впечатления? Был ли опыт с 4к дисплеями?

Буду рад послушать аргументированный и честный отзыв каждого.

Сам же жду пятницы и буду тестировать данный дисплей от компании BenQ.

Свои ощущения, мнение и отзыв позднее отпишу.

Благодарю за внимание.

я просто уверен, что доктор набирал этот пост своим эрегированным писюном.

HDR10 не завезли

Техноллогию HDR в данном ценовой сегменте да еще и с 32 дюймами вряд ли стоит ждать в ближайшее время.

@ScareFace

железо то купил себе для 4к? как ты его щупать собрался, в тетрисе небось?

Ко мне также едет GTX 1080Ti. 

Думаю что ее вполне хватит для многих 4к тестов. Да и не только тестов.  :pff:

@Smart81, Я его не покупал,если ты не понял !!!

Ко мне также едет GTX 1080Ti

какая именно? реф?

для нее и проц нужен, проц тоже едет?

Изменено пользователем Smart81

@Smart81, С тестовым стендом у меня все в порядке.

Я хотел про мониторы поговорить. Интересно мнение других, вот и все.

Я его не покупал

да как то вообще слабо верится, пруфани потом, с чего это на тесты такому как ты что то бы высылали

Я хотел про мониторы поговорить

тут не у кого нет 4к док, так что можешь с тем же успехом про свои феррари поговорить :men:

@Smart81, Откуда ты знаешь что то про меня?.... Но речь не о том... Вообщем ладно. Предложил за мониторы поговорить, в итоге начали флудить. Проехали тогда.

@Smart81, хмм Парадокс. 4к нет ни у кого, но его активно обсуждают в темах. Ясно. Понятно.

@ScareFace, хм парадокс. Но либо у тя "племянник увел акк" опять, либо ты трепло. Ну не может человек печатающий такие скудные сообщения ездить на мерседесе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...