Keeper 278 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Для чего ты всякую парашу постоянно смотришь ?вскрикнул Глянул "Связь""Связи нет" Или это с 5.48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 898 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Вот вот, Че за уроды занижают Нашу Рашу Яйца судьбы? Я 9 поставил. Такие уроды, как ты, которые вместо 10 9 ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Для чего ты всякую парашу постоянно смотришь ? На пособии живу, что еще делать прикажешь?Уика и всю годноту отсмотрел уже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 (изменено) Сегодня трейлер 3 части. Я выложу, если успею раньше других :D Изменено 17 января 2019 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 (изменено) Кто любит трешовые фильмы, советую посмотреть freaked (1993), желательно в оригинале. У фильма был довольно большой бюджет, но в продажах провалился. Там, кстати, Киану Ривз играет, только его не узнать в гриме) Изменено 17 января 2019 пользователем Rofofanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 898 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Сегодня трейлер 3 части. Я выложу, если успею раньше других :DА я еще вторую не посмотрел, но уже скачал и буду смотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 А я качнул "явление" и "знаки". Оказывается, что до сих пор их не смотрел :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 898 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 А я качнул "явление" и "знаки". Оказывается, что до сих пор их не смотрел :DЯ вообще 40 фильмов скачал и сейчас еще 1 качается, оказалось что я дофига чего не смотрел, лет на 700 хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Они нашли друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 @dio, посмотри тот испанский про время,он топовее будет.Хотя Связь мне понравился тоже Я вообще 40 фильмов скачал и сейчас еще 1 качается, оказалось что я дофига чего не смотрел, лет на 700 хватит я думал у тебя еще двд есть,типа все фильмы Вандамма,20 in 1 и так далее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Они нашли друг друга ну я перехожу постепенно к тому, чтобы вообще не смотреть фильмы. сериалы и слушать музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 А я качнул "явление" и "знаки". Оказывается, что до сих пор их не смотрел :Dзнаки топыч,явление норм,у него все попи...поворовали правда ну я перехожу постепенно к тому, чтобы вообще не смотреть фильмы. сериалы и слушать музыку.чем музыка тебе не угодила то?Включаешь Квин или Элтона и отрабатываешь би-вертушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 (изменено) Ну да, если не бестолково слушать, то нормально. Просто музыка сама по себе человека вытягивает из реала, пока слушаешь (у тебя как бы все хорошо, зачастую поднимается настроение), но этовременный обман как и наркотики, потом возвращаешься к своим проблемам. Изменено 17 января 2019 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 898 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 @dio, посмотри тот испанский про время,он топовее будет.Хотя Связь мне понравился тоже я думал у тебя еще двд есть,типа все фильмы Вандамма,20 in 1 и так далее)Посмотрел кстати недавно с его участием " Черные воды" типа как в 90 были. А так да, смотрел все его фильмы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Посмотрел кстати недавно с его участием " Черные воды" типа как в 90 были. А так да, смотрел все его фильмы :)Надеюсь на двд?Или даже ВХС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 898 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 ну я перехожу постепенно к тому, чтобы вообще не смотреть фильмы. сериалы и слушать музыку.Я бы так со скуки умер. Ну нафиг, лучше задротом помру, чем от скукоты. Надеюсь на двд?Или даже ВХС)скачивал с торента без смс и регистрации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Я бы так со скуки умер. Ну нафиг, лучше задротом помру, чем от скукоты. качай грудак, ешь грудки :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 ну я перехожу постепенно к тому, чтобы вообще не смотреть фильмы. сериалы и слушать музыку.Чтоб оставалось больше времени чтобы бить людей из интернета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 (изменено) Чтоб оставалось больше времени чтобы бить людей из интернета? не, просто я понимаю, что сидение вне реала откладывает на человеке отпечаток, забирает часть энергии.Хочу практически полностью исключить время, проведенное вне реала. Изменено 17 января 2019 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 не, просто я понимаю, что сидение вне реала откладывает на человеке отпечаток, забирает часть энергии.Хочу практически полностью исключить время, проведенное вне реала.А если виртуал и есть реал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 А если виртуал и есть реал? пока ещё нет. Реал, это где ты вживую общаешься с людьми, а не через скайп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 пока ещё нет. Реал, это где ты вживую общаешься с людьми, а не через скайп.Есть доказательства виртуальности нашего мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 (изменено) Тупое неинтересное пиу пиу как и 2 часть. п.с Первая часть понравилась. Изменено 17 января 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 фильм года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас