abugray 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) Собственно в доме отключали электричество, блок питания сдох (Подозрения на него потому что даже лампочка не горит на нем), приставка слимка, гарантия кончилась. Что делать? К кому обращаться? Можно ли официально поменять? Даже если за деньги. Изменено 10 декабря 2014 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Просто от отключения электричества блок бы не подох, должен был быть скачок напряженияУ меня когда свет вырубали, бокс не включался, пока я не выдернул бп из розетки и не воткнул назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Просто от отключения электричества блок бы не подох, должен был быть скачок напряженияУ меня когда свет вырубали, бокс не включался, пока я не выдернул бп из розетки и не воткнул назадя пробовал, не включается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strellson 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Могу продать новый, запечатанный оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasgans 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Могу продать новый, запечатанный оригиналулыбнуло)))))) я пробовал, не включается. выбирай свой город звони на номер и договаривайся с ремонтом:http://www.hackfaq.net/community/index.php?threads/157/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) @stasgans, там нет моего города "усть - пердюнск" Изменено 11 декабря 2014 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasgans 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 усть - пердюнскУлыбнуло)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) В техподдержку кароче позвоню сегодня, если они не меняют, выход только идти в какой нибудь подвальный ремонт алкаша Василия. Если не сильно пьян может и починит. Изменено 11 декабря 2014 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 разобрать и проверить предохранитель сам сможешь? если сдох (скорей всего), то поменять не составит труда, и стоить будет недорого, если и новый вышибет, то зачастую дешевле новый купить (один эл-т утягивает за собой другие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) разобрать и проверить предохранитель сам сможешь?Я не разбираюсь в таких вещах к сожалению :( Позвонил майкам, сказали блоки питания они меняют только по гарантии, чинят тоже только по гарантии, блок питания продать не могут. Позвонил в жэк, сказали мы ничего не знаем, из за нас ничего сгореть не может, деньги возмещать не будем, до свидания. Остался лишь ремонт у алкаша Василия, за свои деньги либо за путинку. Изменено 11 декабря 2014 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) В общем зашел вчера в ремонт к Василию, как обычно там пахло перегаром, и был дым от сигарет, но он был еще не в говно пьян, дал ему блок питания, он вскрыл его тресущимися руками, внутри блок был обгоревший, сказал что за бутылку Путинки починит. Пока я ходил за Путинкой и пришел, блок уже был отремонтирован. Василий сказал что взорвался какой то выпрямитель. XBOX работает. Я доволен. Теперь буду выключать фильтр всегда. Всем спасибо за помощь. Тему можно закрывать. Изменено 12 декабря 2014 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас