Перейти к публикации

Forza Horizon 2 и Sunset Overdrive замечены на Amazon для PC

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я на форуме икс короба, или это теперь низший эшелон? Может тебе нужно тихо себя вести?

Вести нужно себя нормально всем. Я тебе спокойну пишу, а в ответ(ну конечно, ответить нечем-то) получаю клеймо сонибоя и неоднократные оскорбления. 

у них хоть телик 720 поддерживает,молчал бы уже,играя на кинескопном говне

давай, повтори шутку 4ого класса ещё 10 раз и может я тебе подыграю, что это очень правдиво и оскорбительно

ты просто априори читать не привык, вот и сложно тебе. Конечно, ABXY, RB, LB и всё счастье в 720p. Не твоё это, читать и считать, я понял

Сообщения потенциала очень интерестны, я имею в виду подача..Да даже йода интереснее тебя, его сообщения читаю и перечитываю))

Вести нужно себя нормально всем. Я тебе спокойну пишу, а в ответ(ну конечно, ответить нечем-то) получаю клеймо сонибоя и неоднократные оскорбления. 

давай, повтори шутку 4ого класса ещё 10 раз и может я тебе подыграю, что это очень правдиво и оскорбительно

А разве я не прав ?

два толстячка уже меж собой договориться не могут :laugh1:  зафейлили.

Сообщения потенциала очень интерестны, я имею в виду подача..Да даже йода интереснее тебя, его сообщения читаю и перечитываю))

Каждому автору подобная ему аудитория. 

Для меня это комплимент, что какой-то простачок не может шевельнуть извилинами от моих высокоинтеллектуальных и глубоких анализов. Пойду искать достойных  :likeasir:

Кстати, Матафака, весьма занятные картинки, порой, в сообщения вставляет. 

типо фотошопные которые? Эт да, я люблю. Иногда прям действительно вдохновение есть хероту сделать. Ну, как написать, только тут уже рисуешь в PS  :butthurt:

Тебе то какое до этого дела девочка?

Ты совсем отупел там ? Я даже не тебе это адресовал,или ты его бойфрендом заделался ? 

А разве я не прав ?

До не, конечно прав, ты что, никогда не видел кинескопа с HDMI-выходом, в котором можно увидеть 60FPS?  :nice:

Каждому автору подобная ему аудитория.

Для меня это комплимент, что какой-то простачок не может шевельнуть извилинами от моих высокоинтеллектуальных и глубоких анализов. Пойду искать достойных

Потенциал выше с тобой не согласен да и я кстати тоже.

До не, конечно прав, ты что, никогда не видел кинескопа с HDMI-выходом, в котором можно увидеть 60FPS?  :nice:

Ну вот,а ты отрицал.Вопрос порешали.

Ты совсем отупел там ? Я даже не тебе это адресовал,или ты его бойфрендом заделался ?

Сделай правильный выбор

Нужно общине, просто подумай, не отвечай пока

Давай посмотрим,кто еще хочет знать про то,что ты здесь пытаешься сначала у одного соль с шариков вылизать,потом у другого.

Давай посмотрим,кто еще хочет знать про то,что ты здесь пытаешься сначала у одного соль с шариков вылизать,потом у другого.

С этого места поподробнее. .

С этого места поподробнее. .

Приезжай,узнаешь.Посидим за кружкой пива,ну вернее тебе молочка поставлю,а то мать твоя наругает.

Приезжай,узнаешь.Посидим за кружкой пива,ну вернее тебе молочка поставлю,а то мать твоя наругает.

Мне баварское больше по вкусу.Я же просил сделать паузу, подумать, только потом писать.Именно в такой последовательности

Да. Просто меняешь разрешение в настройках, лол.

Лол? Не приходило в голову, что может не все задроты? Поэтому и такие вопросы.

ага. т.е. когда биллибои начинают нести чушь шаблонно хуморят, ты этого из солидарности не замечаешь что ли?

Пруф где я такое утверждал? Тут 99% можно сразу банить. Но со стороны почему-то сонибоев в темах коробок с оскорблениями больше чем биллибоев в темах плоек.

Вот, что с людьми делает хуан. Димоснос с 2009 года тихо-мирно обитал на лэнде. Как взял хуан одЫн, на говно через тему льёт.  

Хотя конечно предсказуемая тема. Без срача тут обойтись не могло.

@FCHD, т.е. у тебя в подписи PS4 тебя делает лучше?

Да особо ничего, если не считать того, что консоль ради экзов и покупают!

Консоль покупают чтобы на ней ИГРАТЬ. А не писюнами мериться и орать "что все платформы говно, которые я себе не купил, а то что купил - царь и бог гейминга". 

Вот, что с людьми делает хуан. Димоснос с 2009 года тихо-мирно обитал на лэнде. Как взял хуан одЫн, на говно через тему льёт.

Ты и говно-единое целое.Попробуй хоть несколько сообщений без него, уже не смешно

я думаю димону не долго осталось сидеть на форуме за такие базары

Консоль покупают чтобы на ней ИГРАТЬ. А не писюнами мериться и орать "что все платформы говно, которые я себе не купил, а то что купил - царь и бог гейминга". 

тихо только, для некоторых срачь это смысл жизни. кстати, от таких "батлах" есть польза - новостник с "нужной" темой с болшей вероятностью получит денег в конце месяца - куча постов, куча просмотров

@dimosnos, @Mike1488, вам бы обоим с месяц в РО посидеть. Споры спорами, но на личности переходить...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...