Philosoph 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 #billyeve гнеет с хэйло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Разлад в строю билибоев тру биллибоев тут раз два и обчелся :the_fuck: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 тру биллибоев тут раз два и обчелся :the_fuck:и ты себя им непременно считаешь? Я лох, меня кроу с потенциалом определили. Потенциал, я думал мы друзья.если бы я вешал плашку "сарказм" каждый раз, когда его использую, то она висела бы практически во всех моих сообщениях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 и ты себя им непременно считаешь? если бы я вешал плашку "сарказм" каждый раз, когда его использую, то она висела бы практически во всех моих сообщенияхЧувак, я понимаю твои шутки, я же тоже стебусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Ждем коллекцию на ПК http://hatiko.ru/img/poroda.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 и ты себя им непременно считаешь? если бы я вешал плашку "сарказм" каждый раз, когда его использую, то она висела бы практически во всех моих сообщениях заглянув в мои консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
792P 2 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 @Philosoph, Удачи Посмеёмся все вместе через год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 @792P, когда эт Halo портировали на PC? Вторая часть и все. Тут такая же ситуация будем, тем более преиздание дофига людей предзаказывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 @792P, когда эт Halo портировали на PC? Вторая часть и все. Тут такая же ситуация будем, тем более преиздание дофига людей предзаказываетна самом деле порт на писи это вполне ожидаемое явление для коллекшена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Посмеёмся все вместе через год.а теперь давай посмотрим на это трезво. даже если бы мастер чиф коллекшн вышла на пк через год, то как бы это навредило хуану? основную прибыль компания извлечет в первые месяца два. и что дальше? правильно - срубить бабла с пекашников. это классический вариант.распространено мнение, что порты экзов на пк наносят ущерб привлекательности хуана. на самом деле, так думают лишь упоротые сонибои, которые были вынуждены купить пс3, чтобы зарубиться в какой-нибудь проходняк типа анчартеда. само собой, у них сейчас синдром вахтера, что и проявляется в соответствующих постах.на самом же деле, все это делается во благо всем. пекашники смогли бы поиграть в хэло за 60 баксов, а не 460. консольщикам, я уверен, ни жарко ни холодно от того. что пекашники поиграют в хэло. в конце концов, виндовс - главная платформа майкрософт, установленная на 90% компьютеров в мире. а сраться по поводу эксклюзивности - удел всяких диванных аналитиков, которые куда ветер дует, то и 314здят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Им же заняться больше нечем, кроме как переносить 4 игры ещё и на пека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 калда для лахов хэло для пацановТы уныл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Им же заняться больше нечем, кроме как переносить 4 игры ещё и на пекаПитерским умельцам сейчас как раз нечем :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Ты уныл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 , бред портировать переиздание которое пару месяцев будет приносить буст продаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 , бред портировать переиздание которое пару месяцев будет приносить буст продажну щас его не портанут. Но весной или летом - вполне. Коллекцию надо было выпустить, чтобы вся осень была завалена систем-селлерами в купе с хорайзоном и сансетом. Хало 5 не успели бы просто. Щас пачка фанатов обмажется. Поиграет в это, вспомнит, прослезится и норм. В мультик никто играть уже через год не будет. Я щас смотрю как играет Вуду. Он людей по 30 минут ищет. А игра сама... при всем моем уважении, но это уже старье! Старье! Какой бы она шикарной не была - это уже прошлое. Надо двигаться дальше, помня при этом традиции. C выходом Хало 5 про этот коллекшен уже никто помнить то и не будет... Кому он нужен то? Паре задрил кричащих, что "они все испротили" или "раньше было лучше"? Остальная, трезвомыслящая масса, будет рубиться в новый Хало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Или вообще не будет рубиться в Хало бгггг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 ну щас его не портанут. Но весной или летом - вполне. Коллекцию надо было выпустить, чтобы вся осень была завалена систем-селлерами в купе с хорайзоном и сансетом. Хало 5 не успели бы просто. Щас пачка фанатов обмажется. Поиграет в это, вспомнит, прослезится и норм. В мультик никто играть уже через год не будет. Я щас смотрю как играет Вуду. Он людей по 30 минут ищет. А игра сама... при всем моем уважении, но это уже старье! Старье! Какой бы она шикарной не была - это уже прошлое. Надо двигаться дальше, помня при этом традиции. C выходом Хало 5 про этот коллекшен уже никто помнить то и не будет... Кому он нужен то? Паре задрил кричащих, что "они все испротили" или "раньше было лучше"? Остальная, трезвомыслящая масса, будет рубиться в новый Хало.нафиг тогда все эти турниры устраивали?есть определенная часть аудитории, которая будет рубиться в хэло 2 и через 5 лет. и весьма стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 , ну я обязательно возьму как Хуан возьму. Тем более переиздание на движке аля Halo 4. P.S. Помню как в Риче сидело очень много людей в мульте, пока 4тая часть не вышла под вечер вроде точно 5-6 миллионов было. @potencial, Согласен, к примеру в 3тую часть все еще рубят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 нафиг тогда все эти турниры устраивали?есть определенная часть аудитории, которая будет рубиться в хэло 2 и через 5 лет. и весьма стабильно.турниры - реклама+маркетингв кваку и щас играет кто-то. Дальше что? В КС тоже куча нищебродов и школьников гасится. Все эталон гейминга? =) , ну я обязательно возьму как Хуан возьму. Тем более переиздание на движке аля Halo 4. P.S. Помню как в Риче сидело очень много людей в мульте, пока 4тая часть не вышла под вечер вроде точно 5-6 миллионов было. @potencial, Согласен, к примеру в 3тую часть все еще рубятПереиздание не на движке Halo 4 Первые 2 части перерисованы криворукими питерцами на их собственном движке. В 3ей подняли разрешение. 4ую тоже тока разрешением подшлифавали. Несколько карт Хало 2 переделали сами 343. Остальное - все остальное, включая мультик (поиск игроков, ранкинг и та же перерисовка карт для halo 2 классик) делали питерцы. В старые части - играет полтара человека. Как на этих полутара человек делать деньги? Какими бы эти части не были прекрасными - они старые. Щас на хуане майки рубанут денег с продаж. Как тока продажи станут "смешными" будет объявлен порт. Ну я так думаю во всяком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 нраица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 77 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 ну лично у меня бомбанет если портанут на ПК. не важно что это - ремастер или нет. экз должен быть экзом. хотя это экз прошлого поколения консоли..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 турниры - реклама+маркетингв кваку и щас играет кто-то. Дальше что? В КС тоже куча нищебродов и школьников гасится. Все эталон гейминга? =) Переиздание не на движке Halo 4 Первые 2 части перерисованы криворукими питерцами на их собственном движке. В 3ей подняли разрешение. 4ую тоже тока разрешением подшлифавали. Несколько карт Хало 2 переделали сами 343. Остальное - все остальное, включая мультик (поиск игроков, ранкинг и та же перерисовка карт для halo 2 классик) делали питерцы. В старые части - играет полтара человека. Как на этих полутара человек делать деньги? Какими бы эти части не были прекрасными - они старые. Щас на хуане майки рубанут денег с продаж. Как тока продажи станут "смешными" будет объявлен порт. Ну я так думаю во всяком случае.когда второй части онлайн обрубили, говна бурлили знатно. грамотный ребаланс, косметические эффекты - и снова будут играть. КС, вон, на фейслифтах с 2004го выезжает, с теми же картами и геймплеем.не верю я в порт. хэло - консольный шутер. в порт на пк играл? там управление отвратительное. да и много ли желающих найдется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 ну лично у меня бомбанет если портанут на ПК. не важно что это - ремастер или нет. экз должен быть экзом. хотя это экз прошлого поколения консоли.....Ну да, бомбанет и у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Наконец-то! Форсажа прихватить не забудь! Хорошо,сейчас просто завал на работе полный,но ближе к НГ планирую брать бокс и Фарика прихватить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас