Перейти к публикации

Call Of Duty: Advanced Warfare в 1080P@60FPS на PS4; Первые скриншоты PS4 версии игры

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Chuvakstepan, ух какой серьезный, наверное и в жизни такой резкий, только думаю ни чего подобного бы ты ни мне, ни кому другому тут бы ты в лицо сказать не смог, тем более твоим словам цены нет, обещал, что в новостях ни чего писать не будешь, а продолжаешь писать. Слово мужчины отменили для тебя? А еще и оскорбляет всех тут, ты лучше подумай над своим поведением, резкий интернет-герой, даже не думаешь кому и что пишешь.

Что-то дети нынче начинают беситься из-за того, что кто-то назвал кусок железа не очень хорошим. Это ненормально, почитайте этого степана, разве он в порядке? Столько злобы, агрессии, оскорблений и яда, а все из-за куска железа…

Изменено пользователем HLam

@Chuvakstepan, Да ладно не кипятись. должны же владельцы хуанов как-то реализоваться, раз им майки не дали повода порадоваться техническому совершенству своей консоли. Мы прекрасно и на PS4 в колду погоняем не зависимо от того кто, что об этом думает. A 1080p весомый довесок к игре. Я в госте особых проблем не испытывал. Лобби собиралось быстро. Если пинг большой, просто менял лобби и все решение проблемы. Просадки, да просадки замечал. Но это довольно не частое явление и на игру особого влияния не имело.  К слову сказать, играя раньше на X360 в колду тоже замечал и просадки и фризы и баги, но как-то не особо парился по этому поводу. Вот на ПК в BO да... бывали фризы, которые именно мешали игре. Особенно при первом боестолкновении.  И это бесило. Даже апгрейд на четырехядерник в свое время не помог решить до конца эту проблему. В BO2 на ПК с этим было получше. Но вот недавно запустил ее на ПК, и о боже, эти злополучные фризы и там появились. Может просто звезды не так сложились. Не знаю.

Кстати мы еще не услышали мнение мастеров ютубгейминга и гуру директфидов. Отзовитесь и вынесите уже наконец свой вердикт.

Сибирь дело говорит. 

С другой стороны - ньюсмейкеры, штампующие одно и тоже изо дня в день а-ля: "кто то где то подтвердил, что это УГ будет работать в 1080Р..." Отсюда и высеры на 10 страниц. 

"Рыба гниет с головы" 

Есть кстати известный школьный портал для холиваров. Всем рвущим днище - туда.

Изменено пользователем Sensey

Как приятно увидеть с утра прекрасный срач с доказываем, что пс4 или хуан лучше. Обе версии на консолях будут шляпой=) Как вам такой поворот? :yea:

ты лучше подумай над своим поведением, резкий интернет-герой, даже не думаешь кому и что пишешь.

давай кину в личку адрес, приезжай и я скажу тоже самое тебе в лицо. и не только скажу, но и разобью его к чертям собачим. Возьму плойку и разхерачу ей твой школофейс, и не посмотрю что мне уже 25й год пошёл. Если бы ты даже и был какой то весомый человек в обществе, мне всё равно было бы наплевать на это.

Интернет-герой как раз ты, только ноешь и ноешь, назвиздел всем что есть плойка и каждый раз подрываешься её засрать, в каждой теме и в каждой новости, одно и тоже. Давно продал бы, но нет, лучше устрою пару срачей на форуме. Да и продавать собственно нечего. Мне жаль тебя и твою вшивую скучную жизнь.

@MuchDobro, и это мне говорит человек с венцеславом на аватаре, в прошлом шинода с бантиком. и примерно такими сообщениями на форуме

[spoiler=Спойлер]

http://img-fotki.yandex.ru/get/5708/119342062.3c/0_110ba9_d377a7fa_orig.jpg

Обе версии на консолях будут шляпой=) Как вам такой поворот? :yea:

возьму на пека в торрент едишн, тут ясень пень, выбора нет.

но тут дело в другом, СКОЛЬКО МОЖНО ТЕРПЕТЬ это гниение общества на боксленде?

один ноет, другой рот подставляет, третий дезинформирует "алиазингом и просадками", четвертый говорит что 900р лучше 1080р

Куда мир катится?

давай кину в личку адрес, приезжай и я скажу тоже самое тебе в лицо. и не только скажу, но и разобью его к чертям собачим. Возьму плойку и разхерачу ей твой школофейс, и не посмотрю что мне уже 25й год пошёл. Если бы ты даже и был какой то весомый человек в обществе, мне всё равно было бы наплевать на это.

Вот это нормально или нет? Угрожает физической расправой из-за куска железа... да уж, совсем плохо.

Вот это нормально или нет? Угрожает физической расправой из-за куска железа... да уж, совсем плохо.

Z - zlodei

@Chuvakstepan, следи за речью и поведением, дерзкий парень. Это тебе не подворотня, где ты можешь оскорблять кого угодно и выражаться соответствующе. 

ты дурак? где ты там просадки и алиазинг увидел? в глаза долбишься чтоли?

или подождать когда digital foundry сверху поссут на тебя всей своей дружной компанией сравнениями фпс и заткнут твою вонючую пасть ссаной мыльной хайванской тряпкой, как и всегда?

извините, накипело, но то что он пишет (даже не пишет, а форсит в каждой новости) - чистейший бред сивой кобылы.

в Cod Ghosts на ps4 были страшнейшие просадки

@Chuvakstepan, следи за речью и поведением, дерзкий парень. Это тебе не подворотня, где ты можешь оскорблять кого угодно и выражаться соответствующе.

ты твинк хлама чтоле?

ну не буду я следить за речью, и что? инвалиды-колясочники на мопедах с хуаном в руках приедут и изобьют меня? лол

в Cod Ghosts на ps4 были страшнейшие просадки

вспомни какое разрешение было на хайване

где ты можешь оскорблять кого угодно и выражаться соответствующе. 

Вообще то может. Это только в Британии 2 года дают тем кто в интернете мамку ***ал

ну не буду я следить за речью, и что? инвалиды-колясочники на мопедах с хуаном в руках приедут и изобьют меня? лол

Кто-то встал не с той ноги. )

Интернет-герой как раз ты, только ноешь и ноешь, назвиздел всем что есть плойка и каждый раз подрываешься её засрать, в каждой теме и в каждой новости, одно и тоже. Давно продал бы, но нет, лучше устрою пару срачей на форуме. Да и продавать собственно нечего. Мне жаль тебя и твою вшивую скучную жизнь.

@MuchDobro, и это мне говорит человек с венцеславом на аватаре, в прошлом шинода с бантиком. и примерно такими сообщениями на форуме

[spoiler=Спойлер]

один ноет, другой рот подставляет, третий дезинформирует "алиазингом и просадками", четвертый говорит что 900р лучше 1080р

Куда мир катится?

Типичный пример агрессивного и узколобого человека - с чего ты взял что бОльшая цифра в разрешении говорит о лучшем качестве графики?

p.s. Не боишься что тебе плойку при встрече запихнут в одно место? Мушку не забудь спилить, ковбой.

а тем временем хлам зассал спросить адресочек

ну видимо не хочет чтобы я ему сказал все в лицо как он хочет

p.s. Не боишься что тебе плойку при встрече запихнут в одно место?

Когда заканчиваются аргументы на тему топика, переходи на личности.  Когда и про личность сказать нечего, угрожай влавствуй. 

http://upyachka.ru/img/kot/04.gif Продолжайте.

Изменено пользователем stiga2142

А потом Степка опять будет плакать, что пред получил и орать о вопиющей несправедливости админов.

Когда заканчиваются аргументы на тему топика, переходи на личности.  Когда и про личность сказать нечего, угрожай влавствуй. 

http://upyachka.ru/img/kot/04.gif Продолжайте.

Парню должно быть стыдно, что он в 25 лет не способен понять простых вещей (что  картинка в 900р может быть визуально лучше картинки в 1080р к примеру за счет доп. сглаживания и пост-обработки) - вместо этого он забивает стрелки, прекрасно зная что:

а) всем абсолютно наплевать, где он живет;

б) никто не потратитдень своей жизни и несколько тысяч рублей чтобы приехать и драться за превосходство своей консоли над другой.

Сами устраиваете детский сад, потом ноете что везде биллибои.

[spoiler=Спойлер]

Куда мир катится?

ты дурак? где ты там просадки и алиазинг увидел? в глаза долбишься чтоли?

или подождать когда digital foundry сверху поссут на тебя всей своей дружной компанией сравнениями фпс и заткнут твою вонючую пасть ссаной мыльной хайванской тряпкой, как и всегда?

извините, накипело, но то что он пишет (даже не пишет, а форсит в каждой новости) - чистейший бред сивой кобылы.

РО 5 дней

что  картинка в 900р может быть визуально лучше картинки в 1080р к примеру за счет доп. сглаживания и пост-обработки

Это не тот случай. Картинка будет одинакова. Двигло то старое. Или ты свято веришь, что хуану понизили разрешение для того чтобы эффектов добавить? Не смеши. Это мы уже проходили в Госте. Что-то там при 720p не заметно какой-то супер пупер картинки, по сравнению с PS4 версией. Может наоборот урезали тут картинку, чтобы опять 720p не было? А? Как тебе такой вариант?

Это не тот случай. Картинка будет одинакова. Двигло то старое. Или ты свято веришь, что хуану понизили разрешение для того чтобы эффектов добавить? Не смеши. Это мы уже проходили в Госте. Что-то там при 720p не заметно какой-то супер пупер картинки, по сравнению с PS4 версией. Может наоборот урезали тут картинку, чтобы опять 720p не было? А? Как тебе такой вариант?

Вполне себе вариант, надо сравнивать по директ-фидам или вживую.

Но как ты видишь у меня пока нет ни PS4, ни Xbox One - поэтому я ни во что свято не верю и никого не смешу.

Степа, конечно, погорячился. Но он прав по сути и его спровоцировали, накипело видать.

А биллистадо уже всех достало, правда. Содержание ненависти и чуши в их постах просто зашкаливает... кому и что пытаются доказать - непонятно.

Нравится ящик-хайван и жидополитика макрасофта - обмазывайтесь сколько влезет, накой фиг нормальным людям читать ваши высеры в каждой теме? 

РО 5 дней

Прощай, чувакстепан. Встретимся через 5 дней

А вообще, что за хрень творилась тут 3 страницы? Неадекваты какие-то

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...