Woovy 1 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Срочно ищу Mortal Kombat Kombat Pack 2 (DLC) П1. Дополнение уже вышло!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirichenkoeb 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Ребят,всем доброго,подскажите:после последней обновы хуана не работают геймпады по беспроводной связи(по проводу работают),чего только уже не пробовал,от тех.поддержки толку нет.Сами понимаете,что по проводу играть неоч+2й джой бесполезен(провод 1), новую обнову с долей надежды на исправление всех ошибок устал уже ждать.В связи с этим вопрос-если вернуть консоль к заводским настройкам останутся ли в моем списке игры,которые я купил как П1?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Ребят,всем доброго,подскажите:после последней обновы хуана не работают геймпады по беспроводной связи(по проводу работают),чего только уже не пробовал,от тех.поддержки толку нет.Сами понимаете,что по проводу играть неоч+2й джой бесполезен(провод 1), новую обнову с долей надежды на исправление всех ошибок устал уже ждать.В связи с этим вопрос-если вернуть консоль к заводским настройкам останутся ли в моем списке игры,которые я купил как П1??Сами геймпады пробовал обновить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirichenkoeb 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Сами геймпады пробовал обновить?Ну естественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alod 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Кто в двойку на «Время Porsche» к Forza 6? Буду любым П Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
obe1kanobe 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) @alod, Я готов быть П1 :) Изменено 2 марта 2016 пользователем obe1kanobe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alimkin 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Кто нибудь отзовитесь на The Flame in the Flood п1)http://gamersyde.com/hqstream_the_flame_in_the_flood_gameplay_2-36725_en.html А я чего-то его в сторе не нашел даже. Я может вписался бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 http://i.imgur.com/RLdz1EK.png HITMAN™ Дата выхода: 11.03.2016 (RU) Доступен для покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusher001 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Всем привет! Попробую задать свой вопрос здесь. Приобрел п1 аккаунт от ANDI, у меня последняя третья активация. Знаю о том, что активировать можно 3 раза в год. Так вот вопрос: как узнать когда прошел год? Или есть другой способ узнать(обнулить) активацию?Заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marshanya239 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 @Pusher001, в начале 2017 все обнулится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusher001 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 @Marshanya239, т.е. спустя год после последней активации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marshanya239 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 @Pusher001, нет. Даже если ты купишь третью активацию 31 декабря, то уже в январе все обнулится, вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusher001 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 @Marshanya239, спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Кто не уверен в новом Хитмане, может го в двойку на интро пак?Разыскивается П2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Кто не уверен в новом Хитмане, может го в двойку на интро пак?Разыскивается П2)Давай купим,это который за 900р? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Давай купим,это который за 900р?даЕсли что последующие эпизоды докупим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mynigga 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Кто нибудь хочет собрать rocket league ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) Ну как всегда все четко! Взял division gold edition Изменено 7 марта 2016 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Tom Clancy's The Division П2оформил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ndrejak 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) Есть желающие взять season pass на Division? Буду П1 Изменено 8 марта 2016 пользователем Ndrejak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Нужен П1,для полной версии Хитмана,готов сразу оплатить свою позицию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill1990 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Нужен П1,для полной версии Хитмана,готов сразу оплатить свою позицию!Записался на П1, всё равно два дня до выхода:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levschin 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста на счет покупки, бегло найти на 130 страницах не сумел ((. Хочу купить пару игр на П1 и... 1. игра останется у меня на постоянной основе или есть какой нить срок? 2. если я консоль поменяю игры пропадут или как то их можно будет добавить? 3. никаких ограничений, т.е как будто я сам её купил в live? заранее спасибо за ответы, Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 levschin, on 09 мар 2016 - 13:39, said:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста на счет покупки, бегло найти на 130 страницах не сумел ((. Хочу купить пару игр на П1 и... 1. игра останется у меня на постоянной основе или есть какой нить срок? 2. если я консоль поменяю игры пропадут или как то их можно будет добавить? 3. никаких ограничений, т.е как будто я сам её купил в live? заранее спасибо за ответы, Дмитрий1. На постоянной основе, пока не решите ее продать/обменять/подарить.2. Можно будет перенести на новую консоль.3. Кроме того, что игра будет не на вашем аккаунте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1ks 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) Здравствуйте. Подскажите пожалуйста на счет покупки, бегло найти на 130 страницах не сумел ((. Хочу купить пару игр на П1 и... 1. игра останется у меня на постоянной основе или есть какой нить срок? 2. если я консоль поменяю игры пропадут или как то их можно будет добавить? 3. никаких ограничений, т.е как будто я сам её купил в live? заранее спасибо за ответы, ДмитрийЗдравствуйте, Дмитрий. 1. Да 2. П1 аккаунт привязывается к данной консоли. 3. Абсолютно верно. Изменено 9 марта 2016 пользователем ANDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения