Перейти к содержимому







kinect/freeboot


Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
3 ответов в теме

#1 bugmenot

bugmenot

    мастер Х-кор0бки

  • 645 Сообщений
  • Регистрация: 23.12.2008

Опубликовано 24.06.2014 - 07:12

Доброго времени суток. Я прошуипрощения за то что создал отдельную тему, но меня волнует один вопрос. Пытался искать в интернете, но ответа ясного так и не нашел. Хочу купить кинект, попробовать что за зверь. Всегда было интересно попробовать. Но боюсь что он не будет работать из коробки и придется снова шаманить с нандами и прочим говном. Фрибут не так давно обновлялся, сверху накатил аватары. Этого будет достаточно для работы кинекта или он затребует еще какие то обновы? Консоль фатка. Надеюсь на помощь, ибо боюсь 5к выкинуть.

#2 JamalShooter

JamalShooter

    кандидат в мастера х-б0кса

  • 586 Сообщений
  • Регистрация: 25.09.2012

Опубликовано 27.06.2014 - 20:11

bugmenot , дообновлять придётся, НО это легко сделать не смотря на "фрибут" - просто дообнови с флешки тем же дашем что и установлен на данный момент. Для этого подсунь флешку в тот момент когда он попросит это обновление, т.е. при подключении кинекта.



#3 Bruzon

Bruzon

    начинающий Х-б0ксер

  • 5 Сообщений
  • Регистрация: 22.07.2014

Опубликовано 22.07.2014 - 18:37

Никакое обновление он не подхватывает с флешки, даже две папки делал - $$ystemupdate и $systemupdate. Дообновить так дашборд не получается, сижу уже пол-дня. Должен быть другой способ. И все из-за кинекта.



#4 Bruzon

Bruzon

    начинающий Х-б0ксер

  • 5 Сообщений
  • Регистрация: 22.07.2014

Опубликовано 22.07.2014 - 20:58

Все получилось. На самом деле чтобы с флешки подцепились обновления даша, необходимо оставить в usb-портах только эту самую флешку, без кинекта. Потом попробовать зайти из главного меню в настройки профиля. Именно в этот момент система предложила мне обновиться. Все варианты, которые описаны в других инструкциях, типа: включите кинект и когда он попросит обновиться, воткните флешку - не работают. 

По крайней мере, у меня. 

Пол-дня убил, зато подключил и настроил кинект. Так что смело пробуйте, это реально!

Может быть, еще поможет, если прописать в launch.ini строку noupdater = false