Перейти к публикации

Релиз Batman: Arkham Knight состоится в январе 2015 года

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Релиз Batman: Arkham Knight состоится в январе 2015 года
http://i1-news.softpedia-static.com/images/news-700/Batman-Arkham-Knight-Coming-in-January-2015-Voice-Actor-Says.jpg

Batman: Arkham Knight должен был выйти изначально в начале этого года и разработчики из студии Rocksteady перенесли релиз еще на целый год.

Кевин Конрой, который озвучивает самого Бэтмена в серии видеоигр, рассказал, что Arkham Knight выйдет в январе 2015 года. Во время разговора с GrooveyTV на YouTube, Конрой отметил, что, изначально, Batman: Arkham Knight должен был выйти в январе этого года, разработчики решили отложить релиз еще на год.

"Мы работаем над новой частью уже много времени. Batman: Arkham Knight выйдет в январе следующего года, я знаю вы все разочарованы, что релиз перенесен. Причина тому стала, что разработчики попросту хотят отполировать игру и убедиться, что игра полностью готова."

Пока еще Rocksteady не прокомментировал заявление Кевина.

Источник:
http://news.softpedia.com/news/Batman-Arkham-Knight-Coming-in-January-2015-Voice-Actor-Says-447049.shtml
Изменено пользователем Rikufuu

Нормально, пусть доделают все как надо, этим разработчикам можно верить.

FALL 2014: Вичер3, Бордер, Ассасин, Крю, Фаркрай 4 ещё что то там было, ну вот для меня основной список.

FALL 2014: Вичер3, Бордер, Ассасин, Крю, Фаркрай 4 ещё что то там было, ну вот для меня основной список.

ведьмак в 2015

Реально жду только Вичера3, все остальное пусть тусуется. Конкуренция в начале 2015 будет, конечно, эпичная. Вичер вин=)  

Похоже год хорошо начнется. В январе ватман, в феврале ордер

Как думаете могут ли в этом году еще на какой-то выставке показать нового Хитмана, Слипинг Догс или Мафию 3?

Как думаете могут ли в этом году еще на какой-то выставке показать нового Хитмана, Слипинг Догс или Мафию 3?

Нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...