Перейти к содержимому










Multiman для эмуляторов


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6 ответов в теме

#1 ment33

ment33

    мастер Х-кор0бки

  • 767 Сообщений
  • Регистрация: 11.04.2010

Опубликовано 04.05.2014 - 14:26

Кто знает где последние версии брать multiman для эмулей? 

Пока последнею нарыл multiMAN 4.50.01 и все. Хотелось бы 4.55


СНГ каждый школьник является академиком по любым областям и вопросам, и ему совершенно "необязательно" иметь образования, чтобы посылать на три буквы любого профессионала по обсуждаемому сабжу



#2 ment33

ment33

    мастер Х-кор0бки

  • 767 Сообщений
  • Регистрация: 11.04.2010

Опубликовано 04.05.2014 - 14:57

Корочь Multiman для ODE полная лажа.  Я качнул SonicMan 3.01 для кобры типо. В нем все работает! И фтп тоже!

https://mega.co.nz/#...0Y0WrqZmEpomYZk   

Для E3 и MTX образ надо переименовать в COBRA_ODE_BROWSER.iso и для запуска нужен интернет. Если с первого раза не определился диск то запустите любой другой образ и потом COBRA_ODE_BROWSER.iso 

У меня все отлично пашет. Проверено на E3 и MTX  с 4.55


СНГ каждый школьник является академиком по любым областям и вопросам, и ему совершенно "необязательно" иметь образования, чтобы посылать на три буквы любого профессионала по обсуждаемому сабжу


#3 yoola

yoola

    начинающий Х-б0ксер

  • 93 Сообщений
  • Регистрация: 24.10.2013
  • Другие приставки:
    PS4 Black CHU 1116 500gb

Опубликовано 04.05.2014 - 22:15

для начало б не плохо тебе былоб написать для какова эмулятора Cobra я так понял?? И где ты видел Multiman для ODE мультиманы насколько я знаю только для прошивок типа Rogero


StandUp125.png


#4 ment33

ment33

    мастер Х-кор0бки

  • 767 Сообщений
  • Регистрация: 11.04.2010

Опубликовано 04.05.2014 - 23:57

для начало б не плохо тебе былоб написать для какова эмулятора Cobra я так понял?? И где ты видел Multiman для ODE мультиманы насколько я знаю только для прошивок типа Rogero

читай букфы бро, читай букфы. 


СНГ каждый школьник является академиком по любым областям и вопросам, и ему совершенно "необязательно" иметь образования, чтобы посылать на три буквы любого профессионала по обсуждаемому сабжу


#5 Beatle

Beatle

    начинающий Х-б0ксер

  • 2 Сообщений
  • Регистрация: 28.02.2015

Опубликовано 28.02.2015 - 15:26

Корочь Multiman для ODE полная лажа.  Я качнул SonicMan 3.01 для кобры типо. В нем все работает! И фтп тоже!

https://mega.co.nz/#...0Y0WrqZmEpomYZk   

Для E3 и MTX образ надо переименовать в COBRA_ODE_BROWSER.iso и для запуска нужен интернет. Если с первого раза не определился диск то запустите любой другой образ и потом COBRA_ODE_BROWSER.iso 

У меня все отлично пашет. Проверено на E3 и MTX  с 4.55

Скачал, эмулируется, при попытке запуска - ошибка 80010017. ПС3 суперслим, прошивка 4.65. Есть ли какие варианты запустить на ней Multiman??? 



#6 igornikolaevich

igornikolaevich

    гость

  • 1 Сообщений
  • Регистрация: 26.03.2016
  • Другие приставки:
    ps3 super slim

Опубликовано 26.03.2016 - 10:25

Корочь Multiman для ODE полная лажа.  Я качнул SonicMan 3.01 для кобры типо. В нем все работает! И фтп тоже!

https://mega.co.nz/#...0Y0WrqZmEpomYZk   

Для E3 и MTX образ надо переименовать в COBRA_ODE_BROWSER.iso и для запуска нужен интернет. Если с первого раза не определился диск то запустите любой другой образ и потом COBRA_ODE_BROWSER.iso 

У меня все отлично пашет. Проверено на E3 и MTX  с 4.55

Можно подробней для МТХ 4.55 ? как установить ?



#7 Weekend

Weekend

    гуру Х-кор0бки

  • 2695 Сообщений
  • Регистрация: 02.11.2008
  • Из:Калининград
  • Другие приставки:
    PS2, 3DS XL, PSP

Опубликовано 12.04.2016 - 01:59

Скачал, эмулируется, при попытке запуска - ошибка 80010017. ПС3 суперслим, прошивка 4.65. Есть ли какие варианты запустить на ней Multiman??? 

инет нужен




0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых