Перейти к публикации

Microsoft Xbox One: сила облаков = 3 Xbox One или 32 Xbox 360

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft Xbox One: сила облаков = 3 Xbox One или 32 Xbox 360

http://cdn.dualshockers.com/wp-content/uploads/2014/04/xbox-one_x3-670x451.jpg

Cегодня на  фестивале Nico Nico Chokaigi 3 Microsoft представила Xbox One японской аудитории.

Учитывая результаты Xbox 360 в Японии, Microsoft придётся сильно постараться, чтобы продать консоль местным игрокам, поэтому компания не боится делать смелые заявления.

Так, в ходе мероприятия, представитель Microsoft Япония утверждал, что Xbox One приблизительно в восемь раз обходит Xbox 360 по производительности. Впрочем, на этом он не остановился и заявил, что при подключении Xbox One к облаку, вычислительная мощность вырастет приблизительно в 3 раза по сравнению с изначальной или в 32 раза по сравнению с Xbox 360. В играх данная технология может быть использована, например, для просчёта AI.

http://cdn.dualshockers.com/wp-content/uploads/2014/04/XboxOneCloud_01-670x377.jpghttp://cdn.dualshockers.com/wp-content/uploads/2014/04/XboxOneCloud_02-670x376.jpghttp://cdn2.dualshockers.com/wp-content/uploads/2014/04/XboxOneCloud_03-670x372.jpg

Уместно упомянуть, что представитель говорил о вычислительной мощности, а не графической составляющей, но подобные заявления по-прежнему интригуют.

Источник:
http://www.dualshockers.com/2014/04/26/xbox-one-microsoft-claims-cloud-computing-can-provide-power-of-3-xbox-ones-32-xbox-360s/
Изменено пользователем SKYL3R

Ну может когда нибудь обсчет физики к облаку приделают и DICE сможет наконец 60фпс сделать.

@dakslime, Зачем? в России большинство школьников играют в доту и не знают что такое консоль.

@dakslime, Зачем? в России большинство школьников играют в доту и не знают что такое консоль.

а кроме школоты пипла нет в России, чтоль?

Или танчики. И не только школьники кстати. 

Т.е. получается, что за 500$ человек покупает консоль + три стационарных для стриминга зарезервированных специально для него. Т.е. за 500$ я буду иметь мощь лучше любого ПеКа с титаном? 

Вы хоть сами в это верите, MS? 

Т.е. получается, что за 500$ человек покупает консоль + три стационарных для стриминга зарезервированных специально для него. Т.е. за 500$ я буду иметь мощь лучше любого ПеКа с титаном? 

Вы хоть сами в это верите, MS? 

чому бы нет? Интернет главное нормальный иметь.

либо я считать разучился, либо люди с мелкосовта цифрами не владеют. даже если поверить в весь бред про трёхкратный прирост выч мощности, то всё равно не сходится - если хуан примерно равен восьми х360, и при подключении к облаку его мощь возрастает в три раза, то то хуан х3 = 8 боксов х360 х3, т.е. хуан с облаками равен 24-м х360, а не 32.

в любом случае по мне дак, лучшеб сразу начинку мощную пихали, а не потенциал облаков доказывали

Изменено пользователем Buldozer

Ну про силу трех давно говорили, с момента анонса облаков для one,  вот только когда же это на деле продемонстрируют 

Теперь они япошкам свою лапшу на уши вешают

на Е3 должны продемонстрировать СИЛУ. и если майки реально достигли того что обещали и все работает, то у некоторых местных жопа просто превратится в радиоктовный пепел

Не ну а почему бы и нет, если у майков все получится, то я куплю второй консолью хуан. По мимо соньковских экзов, мне нравятся майковские экзы ).

Облака, потенциал... О Господи, кто-то верит в этот маркетинговый бред? Без стабильного интернет соединения такое невозможно реализовать, тем более для десятков миллионов консолей.

на Е3 должны продемонстрировать СИЛУ. и если майки реально достигли того что обещали и все работает, то у некоторых местных жопа просто превратится в радиоктовный пепел

Чего там они достигнуть-то могут? Их Сила облаков без постоянного интернет-подключения, коим Хуан изначально задумывался, как курице третья лапа.

Изменено пользователем Pulse

@Pulse, Мне от этого не плохо, ибо бокс и другие консоли всегда подключены к сетевому сервису.

@Rikufuu,

А причём тут ты. Всё это лапша на уши.

Изменено пользователем Pulse

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...