Manbat 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Бывший сотрудник Ubisoft: "В Middle-earth: Shadow of Morder используется контент из Assassin’s Creed"http://gamemag.ru/media/arts/new/19bc3c823904c1ab28a4b074103b24b5.jpg Недавно был показан геймплей Middle-earth: Shadow of Morder, в котором бывший разработчик Assassin's Creed увидел контент из серии от Ubisoft. http://images.vg247.com/current//2014/01/20140124_middle-earth_shadow_of_mordor.jpg "Серьёзно, может мне кто-нибудь скажет, как код и контент из Assassin's Creed 2 попали в Middle-earth: Shadow of Morder," спросил разработчик из Capybara Games Чарльз Рэндалл через Твиттер. Разработчик работал над первой и второй частью Assassin's Creed, и был вовлечён в разработку движения, такого как "Убийство с прыжка", так что он хорошо знает код и контент франчайза. Оспариваемый поклонниками и фанатами из-за своего утверждения, Рэндалл повторил и расширил его. "Посмотрите видео. Это материал из AC2. Код и анимация точно," сказал он. "Я провёл два года, глядя на AC2, так что я его узнаю, когда увижу." "Я знаю, что не имею никаких легальных прав на то, что я сделал в Assassin's Creed 2, но надеюсь, что получу особую благодарность в титрах Middle-Earth: Shadow of Morder," прокомментировал Рэндалл позже. "Для справки, эта игра выглядит потрясающе. И я люблю AC2, так что это, своего рода, двойная победа для меня." На данный момент никаких комментариев от Ubisoft и Warner Bros. INC (издателей данной игры) не поступало Источник: gamemag.ru/news/bivshiy-sotrudnik-ubisoft-middleearth-shadow-of-morder-ispolzuetsya-kontent-iz-assassins-creed-93321 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 А захват башен тоже будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Не обязательно быть "бывшим разработчиком Ubisoft", чтобы заметить, что в своих играх Ubisoft постоянно делает копи-паст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 @moff, Да, но эту игру братья ворнеры издают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Не вижу в этом ничего сверхестественного или плохого. Зачем делать 2 раза одну и ту же работу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 @bestfree, Можно просто АС2 в коробку новую запихать и Властелином колец назвать. Зачем делать игры? Их и так уже сотни тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 @bestfree, Можно просто АС2 в коробку новую запихать и Властелином колец назвать. Зачем делать игры? Их и так уже сотни тысяч.make a deal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 не люблю ассассина, но если он в обёртке властелина колец, то куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 @bestfree, Можно просто АС2 в коробку новую запихать и Властелином колец назвать. Зачем делать игры? Их и так уже сотни тысяч.Ты кажется попутал игру и программный код. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Я конечно понимаю что определенные игры имеют какие то схожести. Но увиденное 8 минутное геймплей видео нового кольца, это прям очень сильная такая копия Ассассинчика. Можно ведь было скажем и цветовую палитру при включении "супер зрения" изменить, и какие то другие фишки переделать. А тут по сути прям разит и веет ассассинами. Но посмотреть думаю все равно стоит, может на этом схожесть и ограничится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 не люблю ассассина, но если он в обёртке властелина колец, то куплюНе люблю властелина колец, но если он в обертке ассассина, то скачаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Не люблю властелина колец, но если он в обертке ассассина, то скачаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 А мне понравилось. Только анимация рваная опять. http://www.youtube.com/watch?v=3Ps7puWAz1E&oref=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3D3Ps7puWAz1E&has_verified=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас