denetivee 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) Доброе время,у меня проблема в консоли,постоянно выходит из профиля автоматически,ну при определенных ситуациях,к примеру захожу в игру и выходит из профиля,затем захожу через меню в профиль,наигравшись я выхожу и тут опять пишет что вы вышли из профиля...И еще к примеру нажимаю Магазин/Настройки Аватара ! И тоже выходит из профиля и даже не могу настроить аватар ! http://www.youtube.com/watch?v=teGZR1Ba_5AВот видео,простите что экранка ну по другому не умею с консоли записывать !За ранее Спасибо ! Изменено 8 октября 2013 пользователем denetivee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 стереть профиль и скачать в лайве. перед этим выйти в лайв чтобы ачивки синхронизировались. при удалении профиля с жесткого,выбрать удалить только профиль както так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denetivee 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 стереть профиль и скачать в лайве.перед этим выйти в лайв чтобы ачивки синхронизировались.при удалении профиля с жесткого,выбрать удалить только профиль както так.Скачать в лайве ? Мб уж легче заново создать в консоли самой ? П.С. Что такое ачивки ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 denetivee, on 08 окт 2013 - 14:10, said:Скачать в лайве ? Мб уж легче заново создать в консоли самой ? П.С. Что такое ачивки ?))))лучше скачать,может он както повредился,да и сэйвы старые останутся.http://x360-club.org/eph/images/18f08b4022841f3a7c64db4682170968.png П.С. ачивки это достиженияhttp://x360-club.org/eph/images/f2c1557b67399ed2359b4e34cb014bd1.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denetivee 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) Загрузить профиль это и означает Скачать в Лайве ? или это только ачивки сохранять ? Я в Этом не сильно разбираюсь,не мог бы по полочкам мне распихать как и что,я даже не знаю как скачать профиль (Всмысле где) П.С если это надо на самом сайте хбох.ком,то у меня там другой профиль ну аккаунт тот-же по каким то причинам =( Изменено 8 октября 2013 пользователем denetivee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Удаление профиля игрока Перейдите в меню Настройки и выберите Система.Выберите Хранилище.Выберите Все устройства.Выберите Профили игрока.Выберите тег игрока, который необходимо удалить.Выберите Удалить.Выполните одно из следующих действий. Выберите Удалить только профиль. Будет удален профиль, а сохраненные игры и достижения останутся. Выберите Удалить профиль и элементы, чтобы удалить профиль и связанные с ним сохраненные игры и достижения. Загрузка профиля Xbox Live Нажмите кнопку Xbox Guide на геймпаде (кнопка X в центре геймпада).Выберите пункт Загрузка профиля.Примечание. Нет пункта Загрузка профиля? Нажмите X, чтобы выйти из профиля.Введите учетную запись Microsoft, связанную с вашей учетной записью Xbox Live. Если вы потеряли или забыли свою учетную запись Microsoft или пароль к ней, см. раздел Получение учетной записи Microsoft или пароля.Примечание «Учетная запись Microsoft» ― это новое название идентификатора Windows Live ID. Это адрес электронной почты и пароль, которые используются для входа в службы Microsoft (включая Xbox Live). ПодробнееТеперь введите пароль учетной записи Microsoft.Примечание. Если используется детская учетная запись Xbox Live, то для загрузки профиля потребуется учетная запись Microsoft кого-то из родителей.Выберите запоминающее устройство для своего профиля, например жесткий диск.Начнется загрузка профиля. После загрузки профиля можно будет выбрать, требовать или не требовать пароль учетной записи Microsoft для входа в него. http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-360/settings-and-initial-setup/profile-move-delete Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denetivee 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Спасибо,завтра попробую,в данный момент просто на работе и будет доступ к консоли утром ! =(Ну Спасибо за помощь !Кстати костюмы и стили тоже останутся а то много костюмов за реал ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denetivee 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Во,сделал как сказал,помогло,спасибо большое =))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас