sanik007 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Хочу купить xbox 360 с прошивкой lt 3.0. Но тогда задается вопрос зачем тратить лишние деньги на жесткий диск если игры будут на болванке? Или они с болванки устанавливаются на жесткий диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) да зачем тебе этот винчестер?играй под шум привода и медленное убивай его своими тупыми болванками. Изменено 7 октября 2013 пользователем Aspid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanik007 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 да зачем тебе этот винчестер?играй под шум привода и медленное убивай его своими тупыми болванками.то есть можно игры с болванок на вин ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Можно. Лучше с винчестером!Мой тебе совет)) могу кстати продать винчестер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 ну в ГТА 5 ты на такой приставке без жесткого не поиграешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanik007 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Можно. Лучше с винчестером!Мой тебе совет)) могу кстати продать винчестерБыстрее грузит? Какие преимущества? ну в ГТА 5 ты на такой приставке без жесткого не поиграешьНе запуститься игра что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Все современные игры нуждаются в hd текстурах которые ставятся на внутреннии хдд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Все современные игры нуждаются в hd текстурах которые ставятся на внутреннии хддЧто-то не припомню ни одной, кроме БФ3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Что-то не припомню ни одной, кроме БФ3Блэк лист. армиоф ту и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Ну всё равно покупать специально хард думаю нет смысла, сейчас флэшки очень дешевые, 32 гигабайтной за глаза хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanik007 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Ну всё равно покупать специально хард думаю нет смысла, сейчас флэшки очень дешевые, 32 гигабайтной за глаза хватит.а при бане в live игры больше не смогут ставиться на винт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 а при бане в live игры больше не смогут ставиться на винт? смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас