Перейти к содержимому










Запуск игр на ODE устройствах


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
51 ответов в теме

#1 petrm79

petrm79

    мастер Х-кор0бки

  • 791 Сообщений
  • Регистрация: 19.05.2007

Опубликовано 28.09.2013 - 12:27

давайте здесь описывать проблемы запуска игр и их решения

 

 

сразу вопрос кто запустил ДИАБЛУ 3 и на чем? и как 

как понимаю европейских релиза 2 - BLES01921, BLES01922

в BLES01921 дуплексы видимо постарались с ебутом, а BLES01922 русская версия не запускается после genps3iso


FWDR7X3 - скидка 5 евро при первой покупке на computeruniverse



#2 petrm79

petrm79

    мастер Х-кор0бки

  • 791 Сообщений
  • Регистрация: 19.05.2007

Опубликовано 28.09.2013 - 14:49

сам и отвечу

скачиваем прогу ode resigne

берем ебут от BLES01922 прогоняем, меняем

через кобровский конвертор делаем iso

все работает

онлайн думаю 100% не светит но главный смысл достигнут


FWDR7X3 - скидка 5 евро при первой покупке на computeruniverse


#3 Doombuster

Doombuster

    гуру Х-кор0бки

  • 3407 Сообщений
  • Регистрация: 01.05.2008
  • Из:Русь-Орда
  • Другие приставки:
    5C5-00015

Опубликовано 29.09.2013 - 20:46

Нужны ird для Sly Cooper: Прыжок во времени - BCES01284, собсно то что есть на трекерах не запускается на 3k3y, английская запускается без проблем, но нужна русская.
И еще ird для проверки BCES01503-[ Ratchet and Clank Trilogy], после монтирования игра не появляется в xmb, возможно из-за правленного eboot.

В базах кея таких ird нет, просьба помочь, если у кого то есть риппер и данные игры, или способы решения.

Изменено Doombuster: 29.09.2013 - 21:01


#4 SteaX

SteaX

    гуру Х-кор0бки

  • 4775 Сообщений
  • Регистрация: 24.01.2009
  • Приставки: Xbox One
  • Другие приставки:
    PS4 Pro

Опубликовано 07.10.2013 - 13:59

Где бы оригинальный ебут diablo 3 найти, дуплексы казлы пропатчили.


955903.png


#5 Inco

Inco

    кандидат в мастера х-б0кса

  • 498 Сообщений
  • Регистрация: 01.05.2008
  • Из:Skype: inco_vitanas
  • Аксессуары: Kinect
  • Другие приставки:
    PS3 2Tb + CFW + 3K3Y

Опубликовано 09.10.2013 - 08:10

Может кто тестировал 3k3y, E3 ODE Pro и Cobra ODE

какая ризница в использовании и для игр в PSN

У меня стоит Cobra ODE очень легко конвертируется игры на ISO формат.

Минус пока один, всегда надо перегружать Пс3 для запуска игр.


Изменено Inco: 09.10.2013 - 08:11

Опубликованное фото

#6 petrm79

petrm79

    мастер Х-кор0бки

  • 791 Сообщений
  • Регистрация: 19.05.2007

Опубликовано 09.10.2013 - 17:45

Inco

 

 

с какого нужно перегружать?

с новыми обновами и менеджерами только диск передергиваешь


Изменено petrm79: 09.10.2013 - 17:46

FWDR7X3 - скидка 5 евро при первой покупке на computeruniverse


#7 SteaX

SteaX

    гуру Х-кор0бки

  • 4775 Сообщений
  • Регистрация: 24.01.2009
  • Приставки: Xbox One
  • Другие приставки:
    PS4 Pro

Опубликовано 10.10.2013 - 17:06

Может кто тестировал 3k3y, E3 ODE Pro и Cobra ODE

какая ризница в использовании и для игр в PSN

У меня стоит Cobra ODE очень легко конвертируется игры на ISO формат.

Минус пока один, всегда надо перегружать Пс3 для запуска игр.

На сегодня 3k3y самый безопасный для игры в ПСН если для образов использовать IRD файлы и оригинальные ебуты и не игнорировать ошибки при создании образов. Поддержку IRD в кобре обещают в следующей прошивке.

Мне нужно только привод передернуть для загрузки игры, не напрягает. 


955903.png


#8 ANDI

ANDI

  • 3564 Сообщений
  • Регистрация: 26.12.2008

Опубликовано 11.10.2013 - 13:12

Кто-нибудь Heavy Rain запустил? Мув едишн устанавливает 2 гига, а затем просит вставить следующий диск. Обычную сейчас попробую стянуть.



#9 ANDI

ANDI

  • 3564 Сообщений
  • Регистрация: 26.12.2008

Опубликовано 11.10.2013 - 14:26

Также не работают Sly Cooper Thieves in Time и LBP 2. У кого получилось - отпишитесь.



#10 Doombuster

Doombuster

    гуру Х-кор0бки

  • 3407 Сообщений
  • Регистрация: 01.05.2008
  • Из:Русь-Орда
  • Другие приставки:
    5C5-00015

Опубликовано 11.10.2013 - 20:38

Коды дисков пишите, и я как бы про слая выше отписал, нужен ирд для проверки.

#11 ANDI

ANDI

  • 3564 Сообщений
  • Регистрация: 26.12.2008

Опубликовано 11.10.2013 - 22:06

Heavy Rain - BCES00802

Little Big Planet 2 - BCUS98245


Изменено ANDI: 11.10.2013 - 22:06


#12 petrm79

petrm79

    мастер Х-кор0бки

  • 791 Сообщений
  • Регистрация: 19.05.2007

Опубликовано 13.10.2013 - 06:19

русский бейонд без ird ктонибудь играет и на каких устройствах?

глюки?

 

кобра - зависает на этапе бездомных

сегодня сяду на 3кее


FWDR7X3 - скидка 5 евро при первой покупке на computeruniverse


#13 Doombuster

Doombuster

    гуру Х-кор0бки

  • 3407 Сообщений
  • Регистрация: 01.05.2008
  • Из:Русь-Орда
  • Другие приставки:
    5C5-00015

Опубликовано 14.10.2013 - 09:42

Для BCES01503-[ Ratchet and Clank Trilogy] появился ird на сайте кея, всё проверилось и собралось в риппере, никаких ошибок. И опять не запускается, после монтирования эджектом, появляется исо меню в картинках, а не игра там где положено)).

И решилось то все банальным переименованием образа, кей ни в какую не хотел монтировать исо с названием The Ratchet Clank Trilogy (стандартное название папки сценового релиза), переименовал в Ratchet and Clank Trilogy и игра смонтировалась и появилась)) мистика короче.

#14 SteaX

SteaX

    гуру Х-кор0бки

  • 4775 Сообщений
  • Регистрация: 24.01.2009
  • Приставки: Xbox One
  • Другие приставки:
    PS4 Pro

Опубликовано 14.10.2013 - 10:47

русский бейонд без ird ктонибудь играет и на каких устройствах?

глюки?

 

кобра - зависает на этапе бездомных

сегодня сяду на 3кее

Я US версию прошел. Английский очень легкий, все понятно.


955903.png


#15 Doombuster

Doombuster

    гуру Х-кор0бки

  • 3407 Сообщений
  • Регистрация: 01.05.2008
  • Из:Русь-Орда
  • Другие приставки:
    5C5-00015

Опубликовано 14.10.2013 - 11:51

Хреново без ирд конечно, точно не известно файлы ли виноваты в незапуске, или еще какая магия нужна))
Вот слай купер русский, всё собирается, монтируется, но когда стартует, появляется иконка маски в виде рожи слая, типа загружается игра, и через парсек сине светлый экран, все игра не грузится.
Кстати такая проблема была у некоторых на кастоме, нашел один пост, чувак просил помощи, потом отписал, что все разобрался, мля а что конкретно сделал не написал. Вымораживают такие остолопы, решил, значит пиши как.

Вот допустим есть трилогия Джек и Декстер, в нете юса версия одна, но ирд есть только от европейки, но не в этом суть. В американке как бы типа нет русского языка в третей части, но его можно включить, поменяв в парам.сфо код диска на европейский, и спокойно собрать исо без ирд, и игруха идет без вопросов на кее.

#16 sinix

sinix

    X-б0ксер любитель

  • 182 Сообщений
  • Регистрация: 14.09.2006
  • Из:Краснодар

Опубликовано 17.10.2013 - 22:12

а под 3k3y Beyond: Two Souls RUS (BCES-01123)

никто не пробовал преределать?
у меня что-то прога на ебут ругается



#17 BlooDGargoyleS

BlooDGargoyleS

    начинающий Х-б0ксер

  • 20 Сообщений
  • Регистрация: 30.09.2013
  • Другие приставки:
    ps_3 Super Slim

Опубликовано 19.10.2013 - 07:54

а под 3k3y Beyond: Two Souls RUS (BCES-01123)

никто не пробовал преределать?
у меня что-то прога на ебут ругается

аналогичная проблема , у кого получилось  и запускается Beyond: Two Souls RUS
И укаго есть по нее IRD   BCES-01123


Изменено BlooDGargoyleS: 19.10.2013 - 07:55


#18 petrm79

petrm79

    мастер Х-кор0бки

  • 791 Сообщений
  • Регистрация: 19.05.2007

Опубликовано 19.10.2013 - 08:51

берем ебут с американки

меняем

создаем без ирд

русский присутствует

на кее уже до пустыни дошел без затыков (на кобре на бездомных вис, но делал образ по другому)


FWDR7X3 - скидка 5 евро при первой покупке на computeruniverse


#19 BlooDGargoyleS

BlooDGargoyleS

    начинающий Х-б0ксер

  • 20 Сообщений
  • Регистрация: 30.09.2013
  • Другие приставки:
    ps_3 Super Slim

Опубликовано 19.10.2013 - 09:00

берем ебут с американки

меняем

создаем без ирд

русский присутствует

на кее уже до пустыни дошел без затыков (на кобре на бездомных вис, но делал образ по другому)

Если не сложно сбрось ебут с американки,  c проблема GTA 5 сделал в IsoTools себе оброз ird не смог найти сделал без него , начинается запускаться пару секунд и выбивает из игры



#20 petrm79

petrm79

    мастер Х-кор0бки

  • 791 Сообщений
  • Регистрация: 19.05.2007

Опубликовано 19.10.2013 - 10:03

а что велосипед то изобретать

зайди на трекер где скачал и загрузи с американки один фаил


FWDR7X3 - скидка 5 евро при первой покупке на computeruniverse



0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых